Перейти к публикации

VAG Longlife 4 FE 0W-20 отработка на Skoda Kodiaq 1.4 tsi CZDA после 18500 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, gnatc сказал:

На заборе... ну сами знаете что пишут, а там инженеры)). 
доверяйте профессионалам. 

Износ износом ,щелочное щелочным ,а как узнал что отложений нет ? Ни в двигателе,ни в поршневой группе

6 часов назад, alex323 сказал:

Четвертую страницу титьки мнёте ни о чём.

Виноват, заболтался вчера вечером:D. Действительно, масло обсудили быстро: неплохое, но по меркам Ойл Клуба сильно перекатанное. Автор не согласился: в европах и больше катают. И собственно, всё…

44 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Виноват, заболтался вчера вечером:D. Действительно, масло обсудили быстро: неплохое, но по меркам Ойл Клуба сильно перекатанное. Автор не согласился: в европах и больше катают. И собственно, всё…

Так и здесь катают можно вообще только доливать и катать весь срок владения авто , похоже кольца то уже залегли раз так масло жрет,каждый сам выбирает

34 минуты назад, В.И. сказал:

Так и здесь катают можно вообще только доливать и катать весь срок владения авто , похоже кольца то уже залегли раз так масло жрет,каждый сам выбирает

Видимо мне в салоне уже продали с залегшими кольцами... пойду предъявлять))  С нуля доливаю литр на 10.

2 часа назад, В.И. сказал:

Износ износом ,щелочное щелочным ,а как узнал что отложений нет ? Ни в двигателе,ни в поршневой группе

Да, понятия не имею. Как этот шаблон заполнить? На гарантийной машине поддон снимать или голову?))  Да и ни к чему. Я с отложениями проезжу. Ну грязно... У меня в Геце тут вон как грязно и ниче. Не лезу туда он и бегает не тревожит...

Просто немного странно ,что анализ делал денюжку тратил если в принципе все равно что там

13 минут назад, В.И. сказал:

Просто немного странно ,что анализ делал денюжку тратил если в принципе все равно что там

Мне не все равно что "там". Я просто уверен в этом масле, в своих действиях. Если бы я эксплуатировал машину по воскресеньям или возил в мороз детей в соседний двор в -20, то я бы кончил мотор такими действиями. Но я ежу много. Таксисты же как то умудряются намотать 500+

Спасибо за анализ! Получилось все равно интересно :) 0w20 на ВАГе, столько тыс км. Надо в шапку темы низковязких добавить.

15 минут назад, torcon сказал:

Спасибо за анализ! Получилось все равно интересно :) 0w20 на ВАГе, столько тыс км. Надо в шапку темы низковязких добавить.

Можете удалить все комменты из этой темы? Одни нравоучения и пустой трёп. 

56 минут назад, gnatc сказал:

Одни нравоучения и пустой трёп. 

Лучше пострадать от правды, чем утешаться ложью.

18 минут назад, mihail026 сказал:

Лучше пострадать от правды, чем утешаться ложью.

Идите меняйте масло каждые выходные и не учите меня жизни... у меня прям первая машина такая)) Детский сад, не иначе. Я вам её потом продам. 

5 часов назад, В.И. сказал:

2 литра на 18к км, чуть больше 100 гр на 1000 это уже залегшие кольца? Владеете двумя ВАГами и не знаете, что у некоторых такой масложор с салона? И ничего, ездят так

4 часа назад, В.И. сказал:

Так ему все равно на отложения, а на износ например может быть не все равно

52 минуты назад, hellopashka сказал:

Отложения одна из главных причин износа.

2 часа назад, hellopashka сказал:

2 литра на 18к км, чуть больше 100 гр на 1000 это уже залегшие кольца? Владеете двумя ВАГами и не знаете, что у некоторых такой масложор с салона? И ничего, ездят так

Да я вообще не знаю про жор масла вагов ,откуда вы все это берете,при неправильной эксплуатации все авто будут жрать масло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...