Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

"Праворукое" масло из Японии на Nissan Note E-Power отработка

Recommended Posts

UnPinned posts

На ютубе видел что льют Японский  Eneos в жести 

2 часа назад, Projector сказал:

Ваговский  1.4 TSI по трассе будет кушать примерно как Енот , в городе в пробках проиграет Еноту 

У меня у знакомого на работе в семье поло 1.4Т, трасса 4,5 если 100кмч не превышать, город 6-7. 

Posted (edited)
11 минут назад, prv21 сказал:

У меня у знакомого на работе в семье поло 1.4Т, трасса 4,5 если 100кмч не превышать, город 6-7. 

в апреле обнулю средний расход , со свежим маслом , понаблюдаем за расходом , моментальный расход бортовик не показывает , только общий и за последнюю поездку 

IMG-9b3531b626b634054d91a1d2a9d90b81-V.jpg

Зимой ниже этого не получалось за поездку , 4.16л на 100км 

Edited by Projector

У HR-12 вроде ещё имеется гемор в виде изменяемой степенью сжатия ?  

мне всегда было интересно, это какая широкая шина должна быть между мотором и АКБ? Что бы позволять мотору заряжать АКБ на ходу, как генератору, а всю энергию для движения брать только от АКБ. :) Раньше бы кто сказал мне такое, я бы сказал что это невозможно :)

1 час назад, prv21 сказал:

Скрытый текст

Лично видели? Стиль езды какой? 

А то у всех расход пары и скорость 200

А на юг едешь и всё едут 100+- за редким исключением

И на заправках также останавливаются

Projector интересная машинка, заводи тему и пиши про эксплуатацию. Я с интересом буду следить. 

21 минуту назад, Sanyi сказал:

Стиль езды какой? 

А то у всех расход пары и скорость 200

Скрытый текст

Прошу прощения за оффтоп, но у меня на Тигуане 1.4 расход на трассе тоже не высокий. В январе ехал из Ялты, так вот к Крымскому мосту (там стал в пробку на 2 часа на пункте досмотра) расход был 5.9. В машине 4 взрослых и два здоровенных чемодана. От Ялты До Симферополя  там местность не равнина, а почти всё время в гору поднимаешься. А по Тавриде ехал 107 (по GPS) на круизе.

А ниже на фото довольно бодрая поездка из Таганрога до Горячего ключа (ехал в Сочи). С проездом через весь Ростов-на-Дону и пробкой минут на 15 в Краснодаре.  По М4 от 120 до 180 кмч, с поклонами камерам. При средней скорости 100 кмч расход 7.6. 2 взрослых и скарб в салоне и багажнике (перевозил вещи дочке)IMG_20220708_102502.thumb.jpg.a1befa65ac19242151aaff4c51791c8e.jpg 

У меня авто весит 1700 кг (тяжелее ноута на 40-50%), Мерс С 200D, на чипе 220 л.с.

На трассе в темпе 110-130 жрет меньше 5 литров, в городе зимой со средней 25-30 кмч  7.2-7.3...

0-100 едет в районе 6 сек

Вывод зачем нам эти гибриды с таким расходом.

Edited by Kotov_VaS
4 минуты назад, Kotov_VaS сказал:

зачем нам эти гибриды

Не все могут позволить себе Мерседес в покупке и, тем более, в обслуживании))

10 минут назад, alex323 сказал:

Не все могут позволить себе Мерседес

Скрытый текст

Не только лишь все, мало кто может, тут не знаешь на что хлебушек купить:sarcastic:

у меня щас 17,7км на литре, но это зима ещё, прогревы и т.д. (сегодня утром -25 было). Летом упадёт.

58 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Прошу прощения за оффтоп, но у меня на Тигуане 1.4 расход на трассе тоже не высокий. В январе ехал из Ялты, так вот к Крымскому мосту (там стал в пробку на 2 часа на пункте досмотра) расход был 5.9. В машине 4 взрослых и два здоровенных чемодана. От Ялты До Симферополя  там местность не равнина, а почти всё время в гору поднимаешься. А по Тавриде ехал 107 (по GPS) на круизе.

А ниже на фото довольно бодрая поездка из Таганрога до Горячего ключа (ехал в Сочи). С проездом через весь Ростов-на-Дону и пробкой минут на 15 в Краснодаре.  По М4 от 120 до 180 кмч, с поклонами камерам. При средней скорости 100 кмч расход 7.6. 2 взрослых и скарб в салоне и багажнике (перевозил вещи дочке)IMG_20220708_102502.thumb.jpg.a1befa65ac19242151aaff4c51791c8e.jpg 

Скрытый текст

Так я не спорю по трассе и тд. 

Но город и 6 л это извините меня

Sanyi 

Скрытый текст

Не, в городе конечно нет. У меня в городе самый маленький расход который я видел, это 7.3-7.5 л. Но это поздним вечером, когда машин мало. От плотности потока многое зависит. Можно в 8.5 спокойно укладываться, если пробок нет. А так и 10-11 зимой бывает, когда средняя 13-15 кмч)))

Ну вот на улице потеплело, сегодня на литре до работы доехал , расход 4.45л на сотню за 21.5км вместе с прогревом ( я все равно грею 3-4мин с утра , 70% трасса , 30% город 

20230327_094311.jpg