Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

"Праворукое" масло из Японии на Nissan Note E-Power отработка

Recommended Posts

UnPinned posts
Posted (edited)
23 минуты назад, Kalinidos сказал:

Projector С места сильно выстреливает?

тоже присматриваюсь к е-поверу

Привет, я пока не замерял , заявка 8 сёк до сотни в режиме Драйв, я катаюсь в режиме Смарт с рекуперацией , и прикол в том что жена мне купила Эва коврики , и они без выреза под педаль акселератора , то есть я ещё ни разу газ в пол не давал, по драге не замерял , но думаю для дорожного налога в 79л.с и расхода в районе 4-6л тачка нормальная , страховка тоже бюджетная 

Edited by Projector

По трассе катаюсь не быстро , чаще по городу позволяю себе покататься по динамичнее , но прекрасно понимаю, что есть много авто более динамичных 

Projector Привет!

Пару раз катался на обычном ноте 1.2/3цилиндра, особо не чувствовал что хуже едет чем одноклассники на 1.6

А что за дикий молибден в 677,считай в десять раз. Присадку плюхнул японец? 

Edited by Perfilenok
Posted (edited)
11 минут назад, Perfilenok сказал:

А что за дикий молибден в 677,считай в десять раз. Присадку плюхнул японец? 

Это Японо масло с много молибдена  , так это последнее масло GF-6 0w16 если я не ошибаюсь , типа Тойотовское , кто его там делает ? , ща надо вспомнить , это точно не Ниппон 

Edited by Projector
8 минут назад, Projector сказал:

Это Японо масло с много молибдена  , так это последнее масло GF-6 0w16 если я не ошибаюсь , типа Тойотовское , кто его там делает ? , ща надо вспомнить , это точно не Ниппон 

Да,точно тойота 0-16, там моли за 700 завалило. 

Posted (edited)

Хотя топлива 4.5%  в отработке , все таки 0w20 с ИВ 200 и выше, в котором сработался полимер 

Edited by Projector
3 часа назад, torcon сказал:

По количеству и разнообразию разных элементов вообще похоже на эффект накопления от очень длинного интервала. Почему кислотное высокое, почему нитрация высокая. На наклейке хоть и написано что меняли через 5000км, а по анализу как то не видно этого... :) По идее здесь мотор лишен тяговых нагрузок, работает как генератор на батарею, не должен он столько износа давать и так быстро срабатывать масло. 

При этом если жарить в пол на этой тачке то мотор постоянно работает на 6000 об чтоб успевать заряжать батарею. 

Вот для сравнения анализ

Screenshot_2023-03-21-20-50-55-500_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

1 час назад, Projector сказал:

сейчас готовятся миксы для следующих замен из баз РАО , GTL , HC , Эстеры , ДОТФ ,  летом и минералки добавлю , фуллерены С60-С70

Пздц, попала тачка в очумелые ручки :sarcastic:

Projector будет время, расскажи про процесс покупки, где, чё, почём брал (тут или привозил с аукциона, сколько ждал, если оттуда). Ну и по машине: состояние, комплектация. 

Posted (edited)
9 минут назад, alex323 сказал:

Projector будет время, расскажи про процесс покупки, где, чё, почём брал (тут или привозил с аукциона, сколько ждал, если оттуда). Ну и по машине: состояние, комплектация. 

Да я не парился , покупал у местного перекупа , приехал с толщиномером , ОБД тоже взял , ошибок по нему понятно не было, в сервис не катался на диагностику , Галанта забрали, я купил Енота , пальцеметр показал что сажи в глушителе много, поехал смотреть другие Еноты , там так же сажа в выхлопухе , ну видимо особенность работы мотора гибридов , сейчас гляжу , сажи в глушаке стало меньше , связываю с тем что стало больше трассы и зимой мотор почти не глох , до этого хотел под себя с аукциона заказать авто , пока не увидел видео с обстрелом сухогруза, по пукционномумлисиу 4 , косяков почти нету , мелкие царапины по лапокраске , модно повернуть, по цене лям 65 забрал 

Edited by Projector

Projector да прикольная тачка для города. Бодрая, в обслуживании не дорогая. Счас правда дороговато стало из-за курса, но если бы была необходима вторая машина в семье, у меня  это был бы один из главных претендентов. Поздравляю с покупкой.

Edited by alex323
7 минут назад, Projector сказал:

по цене лям 65 забрал

Норм. А чё за комплектация? 

Posted (edited)
13 минут назад, alex323 сказал:

Норм. А чё за комплектация? 

Да бюджетная X , с подлокотником , понятно с круговые обзором , бесключевой доступ , зеркало заднего вида с камерой , магнитола 8 дюймов по моему ,  Русский  язык есть , светодиодная оптика , парктроники , система предупреждения столкновения , начала меня раздражать, типа я на обгон , а авто пикает и торомозит , когда разгоняю авто впереди меня , авто тоже пикает и одтормаживается , жалко нету круиза к которому я привык 

Edited by Projector
31 минуту назад, Projector сказал:

авто пикает и торомозит

31 минуту назад, Projector сказал:

авто тоже пикает и одтормаживается , жалко нету круиза к которому я привык 

Напокупают не понятно чего, потом мучаются:laugh: