Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Boris1983 сказал:

Завтра сдам свой образец в лабораторию. 

Где куплены канистры? Чеки, история заказа и т.д. 

2 часа назад, torcon сказал:

Boris1983 вы простите, но вы человек новый на форуме и можете оказаться тем же продавцом который пытается отбелить свой товар, заболтать и запутать всех. Поэтому делайте анализ посмотрим что там. Но выводы однозначные по нему делать не будем. Нужен старожил форума который купит это масло у них и сделает анализ. Зарегистрированный давно, которого все знают. :)

Полностью поддерживаю. В противном случае тут еще страниц на 50 настрочат как те, кто верит в подделку, как и те, кто верит в подставу бедных честных продаванов. 

Тоже видел это масло на озоне. Подумывал заказать) Подозрительная цена и продавец.  

Скрытый текст

А кто как решает вопрос сейчас с покупкой импортного масла? Лил Шелл , но переходить на Лукойл не хочу, а покупать грядку Шелл/Мобил/Кастрол в непроверенных местах боязно.

3 часа назад, The casper сказал:

А кто как решает вопрос сейчас с покупкой импортного масла? Лил Шелл , но переходить на Лукойл не хочу, а покупать грядку Шелл/Мобил/Кастрол в непроверенных местах боязно.

Ну тут или Лукойл или продукция из грядки!))

8 часов назад, The casper сказал:

переходить на Лукойл не хочу, а покупать грядку Шелл/Мобил/Кастрол в непроверенных местах боязно.

Ваши предложения?

9 часов назад, The casper сказал:

Ну если вам хочется именно импортные масла, то смотрите в сторону корейских производителей ZIC, S-Oil, KIXX, Xteer и тому подобные. Так же куча японских масел на рынке. А в целом отечественные производители сейчас ничем не хуже, 5-7 тысяч км любое будет ездить нормально.

Изменено пользователем hoony
14 минут назад, hoony сказал:

А в целом отечественные производители сейчас ничем не хуже

Откуда информация. Теперь все российские производители масел, стали использовать китайские пакеты. Пока не будет достаточного количества анализов отработки, ничего утверждать нельзя. Потому что не с чего.

Rekkari лукойл газпромнефть синтек уже точно. Осталась Роснефть. Но она тоже на алибабе присадки будет закупать ИМХО. 

1 час назад, Rekkari сказал:

достаточного количества анализов отработки

ну они есть уже не много правда но есть,у нас клиенты есть уже по несколько раз масло сменили на китайпакетах,а некоторые и того больше

1 час назад, Rekkari сказал:

Откуда информация. Теперь все российские производители масел, стали использовать китайские пакеты. Пока не будет достаточного количества анализов отработки, ничего утверждать нельзя. Потому что не с чего.

И что с этого? Чем плохи китайские присадки? Да для нашего рынка это что то новое и неизвестное, но опять же утверждать о том, что они совсем Г нельзя. Китайцы же ездят как то. То что анализы отработок покажут какие либо результаты, я согласен, но и не надо забывать что условия эксплуатации у всех разные, моторы разные. На форуме есть есть анализы одних моторов на разных маслах, и они отличаются по износу. И дело не только в масле, вы не забывайте что с воздушными фильтрами тоже есть определенные проблемы, по качеству фильтрующего элемента. 

Я не агитирую за использование отечественных масел, просто сейчас в них нет ничего плохого при разумных интервалах. И поэтому я и предложил обратить внимание на корею и японию, по скольку качество там намного стабильнее на мой взгляд.

hoony Передёргивать не надо. Вы написали, /ничем не хуже/. Я на это и обратил внимание. А теперь вы пишете-в них нет ничего плохого. Не находите что это абсолютно разное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...