Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, and2949 сказал:

Как итог - поймал превышение от 40 до 60 км/ч - 1000р

А что ,глаза у водителя только для того ,чтобы на детектор смотреть, на дорогу и на знаки - не, зпдло ?

19 минут назад, GOT сказал:

А что ,глаза у водителя только для того ,чтобы на детектор смотреть, на дорогу и на знаки - не, зпдло ?

Скрытый текст

А я вот считаю, что один штраф за 3000 км пути - это прекрасное зрение в российском частоколе запретов. :good:

51 минуту назад, and2949 сказал:

смотался по трассе 1500 км в один конец

Изменено пользователем Ё}I{ИК

Я просто часто так мотаюсь, на дорогу в один конец уходит в среднем 16 часов. То есть утром выехал, вечером приехал. Это удобно. Если ехать по знакам - ночёвка в пути обеспечена. GOT а зачем тогда эта тема? Зачем людям радар-детекторы? Не приемлите езду с превышением - велкам нафиг отсюда. 

Я выключил свой, просто так висит на лобовом. Включаю когда по трассе еду - там выручает но не всегда. Последний раз в Грузию ездил, пока до нее ехал по территории России, попадались Стрелки - пролетали молча. 

В городе не использую, в городе проще и безопасней по правилам ездить. Да и сработок ложных дофига. Больше отвлекает.

В городе проще использовать яндекс-навигатор, городе одни стационары а они в базе (база обновляется чутли не каждый час), малошумок и треног почти нет.

Изменено пользователем Watson™
1 час назад, Watson™ сказал:

В городе проще использовать яндекс-навигатор, городе одни стационары а они в базе (база обновляется чутли не каждый час),

Не знаю, как у вас, но у нас ЯН по камерам показывают полную чушь. Например, камеры, которых уже нет около года или камеры, которые никогда не измеряли скорость.

Я смотрю тема ушла в сундук. 

Актуальность антирадаров прошла?

Сам уже 6лет без радара, по яндекс камерам.

Насколько сейчас имеет смысл брать сигнатурный?

Поглядываю на 

20200816_095043.jpg

27 минут назад, Nordman сказал:

Я смотрю тема ушла в сундук. 

Актуальность антирадаров прошла?

Сам уже 6лет без радара, по яндекс камерам.

Насколько сейчас имеет смысл брать сигнатурный?

Это зависит от того, где ты юзаешь.

По Уралу и Сибири без него ни как. Есть и мобильные комплексы, и по старинке с фенами ....

15.04.2020 в 07:25, GOT сказал:

В последнее время количество камер на некоторых трассах зашкаливает. На М7 во многих населенных пунктах аж по 3 камеры только с одной стороны стационарных. А пункты эти плавно перетекают один в другой, либо расположены через1-2-3 км друг от друга. Плюс мобильные комлексы вне населенок. Народу ехать не дают. Ну и мы же не роботы. Сам ездил по этой трассе участок Владимир-Мск 7 лет без штрафов без радара! Но в этом году попал уже два раза. Их больше с каждым днем...

dimakudr  по М7 в сторону Казани рвани, и далее, точно со счету собьешься)))

Кроме всего прочего радар-детектор даёт спокойствие в душе, ехать гораздо комфортнее и не оттормаживаешься как дурак.

Спидкам просто сообщает о радаре на карте, а есть он там или её сняли, подключена или на профилактике, Яндексу/спидкаму "пофиг"...

У меня радар-детектор уже почти не актуальный. Смысл что он просигналил о камере? А там идёт участок на среднюю скорость. Нахватался я было штрафов за 3 месяца больше, чем за последние 20 лет. Теперь только по программе на телефоне езжу, все участки и ограничения видно. Единственный минус, если прям только установили передвижную камеру, но не отметили её в программе, или наоборот, камера уехала, а маячок остался. 

2 минуты назад, SHERIFFF сказал:

У меня радар-детектор уже почти не актуальный. Смысл что он просигналил о камере? А там идёт участок на среднюю скорость. Нахватался я было штрафов за 3 месяца больше, чем за последние 20 лет. Теперь только по программе на телефоне езжу, все участки и ограничения видно. Единственный минус, если прям только установили передвижную камеру, но не отметили её в программе, или наоборот, камера уехала, а маячок остался. 

Ну вообще то в нормальном радар-детекторе есть спидкам и он сообщает о начале(сколько до неё), и о окончании Автодории.

35 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну вообще то в нормальном радар-детекторе есть спидкам и он сообщает о начале(сколько до неё), и о окончании Автодории.

Можно расстрою?

Есть такие участки ксс, которые лишь пара тройка девайсов обучена правильно считать. Остальные виснут или сбрасывают на пол пути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...