Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Ё}I{ИК

Пользователи
  • Content Count

    1,198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Ё}I{ИК last won the day on April 9

Ё}I{ИК had the most liked content!

Community Reputation

-399,607

2 Followers

About Ё}I{ИК

  • Rank
    Не определился
  • Birthday March 2

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Не определился
  • Интересы
    Не определился
  • Масло
    Не определился

Старые поля

  • Авто
    Не определился
  • Стаж
    Не определился

Recent Profile Visitors

79,501 profile views
  1. Это ложь. Когда Вы узнаете правду, а Вы её обязательно узнаете, Вы ужаснётесь. И мой Вам искренний совет - готовьтесь к ней. На Москву приходится 51% от общего числа выявленных в России случаев заболевания Covid-19 и 57% зарегистрированных от него смертей.
  2. Экак Вы, батенька, мои слова на себя навесили, да ещё и вопиёте ко всем россиянам, патетически вздымая руки. Гротеск одним словом. Что ж, процитирую сам себя: Вы слышали звон, вероятно о Дарвине кто-то Вам рассказывал. Я уж промолчу, что я не с Вами тогда разговаривал, но Вы возбудились. Это очень любопытный феномен и мне, как человеку, изучающего человека, это очень интересно. Поверьте, очень.
  3. Просто текст как есть. Для размышлений. Для размышлений не только в плане пандемии, но и в плане политики. Источник: вот он.
  4. Это обязательное условие? В гости желаете приехать? Лучше заранее договариваться, я достаточно мобилен даже в условиях современных реалий. То, что пишет "Коммерсант", видят хорошо, если 2% населения, а вот ТВ смотрят 80%. Вот найдите мне хоть слово, где государственные СМИ сказали людям, что помощь была НЕ гуманитарной и не в знак солидарности. Вы хотя бы ссылку на источник прочли? Гугл в помощь, если языка не знаете. Вот новости в "прайм-тайм". Чтобы посмотреть видео, Вам придётся перейти по ссылке, т.к. этот материал защищён правом собственности и youtube не позволяет это видео встроить.
  5. Ладно, вернёмся к нашим баранам, как говорят те же самые французы, придумавшие презерватив (какой-то у меня сегодня день... французский). Вот прилетела новость, что российская "гуманитарная помощь" для США потихоньку превращается в историю из числа тех, которых лучше бы вовсе не было. В начале российские СМИ трубили именно о гуманитарной помощи, благородстве Кремля... А теперь оно вона как...
  6. Значит я почти в ней жил, не догнав ~200.000 км, но догнав дерево .
  7. Не совсем сотрудничество, но... Судите сами: На фото 1918 год. Золотой запас России в казанском Госбанке. Здесь его захватит белогвардейский отряд В. Каппеля. Это фото знаменитое. Ночью с 6 на 7 августа 1918 года небольшой отряд подполковника Владимира Каппеля (белогвардеец) захватывает всё "казанское" золото - 507.1 тонны на сумму 651.5 миллиона рублей (царских). В ноябре это золото оказывается в Омске, у Колчака. Ему необходимо было оружие для его стотысячной армии, а купить его можно было только за рубежом и только за золото, потому что за рубли давали в морду. Колчак переводил золото во многие страны. Но больше всего золота ушло в Японию, где главным контрагентом адмирала стал "Иокогама Спеши банк". Это два кредитных договора между японским банковским синдикатом во главе с "Иокогама Спеши банком" и представителем Госбанка России в Токио И.Г. Щёкиным, выступавшим по поручению Омского правительства. 20 млн и 30 млн иен - около 60 тонн золота. В 2009 году ЛДПР вносит в госдуму проект № 275660-5 (он до сих пор "на рассмотрении". Это проект Есть неплохое исследование Галина В.И., Катасонова В.Ю., Костарева В.Е, Краснова Ю.К., Малофеева К.В., и Скуратова Ю.И "Российское золото за рубежом: Некоторые итоги поиска". Его можно в бумажном варианте купить. Надеюсь, я Вам помог.
  8. https://www.angstrem.ru/ru/press-centre/news/angstrem-osvoil-vypusk-silovoy-elektroniki-v-korpuse-247-s-voennoy-priemkoy
  9. – Обеспечивает сменяемость власти в России. 11 букв, начинается на "ко". – Конституция? – Коронавирус. – Галя!!! С меня хватит! Ты всегда пьяная! Я подаю на развод! – Я вышла замуж?!! _____________________________________________________________________ – У меня две новости. – Как всегда, одна хорошая, а другая плохая? – Нуу..., тут как бы две в одной. Дед храпеть перестал. _____________________________________________________________________ Строителя уже сиськой мясистой не заманить...
  10. Игорь из Минска Вы у нас человек "тёмный!, поэтому Вам ближе будут не мои слова, а вот эти.
  11. Потому что И неверно расставленные приоритеты. Ну, как бы китайские 18.67% мирового ВВП по ППС не оставляет шанса России с её 3.12% Это уже стало мифом. Российские милитаристы давно уже отстали не только от Китая. Достаточно вспомнить сколько Россия производит микросхем, например, в корпусе ТО-247 (которые не ломаются при физических перегрузках). "Ангстрем" только недавно наладил опытные партии, но не номенклатуру. А АК-47 уже и не нужны никому. Наш как-то захотел в НАТО вступить всей страной. Почти модернизацию стандартов уже начали подстраивать под натовские образцы. Разговор случился предметный с тем ещё Президентом, которому Моника минет делала и удачно платье запачкала... Так вот, любитель орального секса дал понять нашему, что воровать не удастся и представил экспертные заключения по "дорожным картам". Наш обиделся. ****** Я сегодня про другое хочу поведать, а именно про мировой банковский кризис, который начался оттуда - откуда не ждали. Банкиры Азербайджана послали очень далеко главу своего ЦБ, думая что он уходит. А он, зараза такая, остался и, пользуясь пандемией, ударил по старым врагам. ЦБ Азербайджана неожиданно ввёл временную администрацию в четыре (AGBank, NBC Bank, Amrahbank & Atabank) из 26 банков страны и приостановил их работу. Отзыв лицензий у двух последних банков вызвал протесты среди населения, и сотрудников банка, вышедших на улицы, что потребовало публичной реакции главы ЦБ и экстренных интервью. Азербайджан первая страна в мире, где прямо сейчас стартовал банковский кризис. Надо ли напоминать, что этой страной уже больше двадцати лет правит один и тот же человек, что Азербайджан нефтяная страна и её доходы тоже резко рухнули? Думаю, не надо. Вы же знаете, что Азербайджан входит в таможенный союз с РФ и ЕАЭС. В весёлое время живём! Нравицца!
  12. Плохо. Вот смотрите: ЕАЭС. В нём сколько стран? А если Казахстан вывалится, даже не буквально, пусть сообщество на бумаге продолжить существовать, но все же понимают, что от сильного не уходят. Назарбаев вообще по-восточному умён и хитёр, он Россией пользовался, как и Лукашенко (с ним на поцелуйчики Кремль нефть менял). Кремлю нужен реальный союз, а он никогда не получался ни с кем. Но тут уже фантомные судороги и боли. Россия вполне могла быть одной и быть значимым игроком на политическом поле мира, но почему-то (можно в истории копнуть и понять почему) она всегда считала силой огромные территории. PS И отголосок внутри Кремля будет ещё и таким - после отставки Дариги Назарбаевой российское всенародное голосование за "обнуление" президентских сроков представляется совершенно избыточной и неактуальной роскошью. Ведь Нурсултан Абишевич показал пример как можно остаться у власти, сменив кресло Президента на кресло "солнца нации" (утрированj). Но, как видим, поступил он весьма наивно.
  13. Я думаю, отставка Дариги Назарбаевой (дочери Нурсултана) - давление Китая на Токаева. Смотрите сами, Китай открыто перешёл к экспансии - объявление спорных островов в Южно-Китайском море своей провинцией, покупка лояльности Кремля через увеличение закупок российской нефти почти на треть. Но по отношению к Казахстану весь апрель в китайских медиа велась кампания запугивания. Публиковались статьи о том, что Казахстан - исконная китайская земля. Это привело к дипломатическому скандалу и вызову китайского посла в МИД Казахстана. И посол разъяснил (я предполагаю) позицию Пекина. Она, возможно, заключается в следующем: - в ситуации обострения американо-китайских отношений до обмена не только милитаристской риторикой, но и контакта военных кораблей (в апреле), Пекин требует от своих более слабых соседей полной лояльности; - Средняя Азия воспринимается Пекином как зона важнейших жизненных интересов, в которой недопустимо присутствие вероятного противника ни военным, ни политическим (через связанные с Западом правящие элиты) образом; - семья Назарбаевых долгие годы основывала независимость Казахстана на хороших отношениях с США и Западом. И медиа-форум Дариги, в котором неизменно участвовали представители ведущих американских медиаструктур, и западные политики и политологи самого высокого уровня, и многие другие открытые связи Назарбаевых помогали Казахстану дистанцироваться и от Пекина, и от Москвы (вспомните переход на латиницу в 2017 году). Теперь времена либерализма во внешнеполитических связях прошли. И для Казахстана, и для всей Средней Азии. Китайский дракон проснулся и изготовился к драке. Covid-19 очень удачно ослабил весь мир для Китая. Отстранение Дариги Назарбаевой и удар по её отцу не могли быть вызваны только внутренней войной кланов. Это требование внешней, китайской силы - и требование, которым в этой ситуации Токаев (да и Назарбаев тоже) просто не могли пренебречь.

×
×
  • Create New...