torcon 85 734 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 523 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Paulson 8 403 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 moleggg333 Владимир09 Вот сама Тойота что говорит https://www.toyota.ru/news_and_events/2016/land-cruiser-200-executive Цитата Toyota объявляет о старте приема заказов на новую специальную версию премиального внедорожника Land Cruiser 200 – Executive Black и Executive White. ......... В сочетании со стильной обивкой потолка черного цвета новая версия кожаного салона придает интерьеру премиального внедорожника вид, характерный для автомобилей представительского класса. Вот и думай, чем премиальный отличается от представительского - получается, премиальный ниже рангом?! Прадо, надо полагать, всё же бизнес-класс - как и Камри, кстати Ссылка на сообщение
Renat 582 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Всегда думалось что Прадо, 200-ки "рабоче-крестьянские" версии. Надо больше люкса это уже GX460 и LX570 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 809 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 5 часов назад, veselchak сказал: Да мне как то фиалетово на класс. С 400 к пробега укатанный представительский класс ну такое себе ) Новую ещё понимаю. Но 400 тыс пробега это сильно. Ну или хотя бы до сотки пробег что бы был. Тут только это. Тем более я знаю кто и для чего это купил. https://zen.yandex.ru/media/moneyjust/ponty-doroje-deneg-chto-takoe-byt-bogatym-i-kazatsia-im-5d6c783a0ef8e700ad044e1c Да пусть хоть сербурмалиново... Пробег не имеет значения, важно состояние...., убить можно и за 100 т.км. если ты наездник. А некоторых плюшек до сих пор нет даже на современных бизнес класса ... (например "электронный нос" - газоанализатор. Осенью ехал пассажиром на 12-е по трассе, я был в шоке, оказывается как она воняет... когда догоняешь какого нибудь мастадонта). А я живу и наслаждаюсь жизнью, и ваши "потуги" мне фиолетово(даже пишешь с ошибками) ... Ссылка на сообщение
veselchak 1 606 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Aleksszlat сказал: Да пусть хоть сербурмалиново... Пробег не имеет значения, важно состояние...., убить можно и за 100 т.км. если ты наездник. А некоторых плюшек до сих пор нет даже на современных бизнес класса ... (например "электронный нос" - газоанализатор. Осенью ехал пассажиром на 12-е по трассе, я был в шоке, оказывается как она воняет... когда догоняешь какого нибудь мастадонта). А я живу и наслаждаюсь жизнью, и ваши "потуги" мне фиолетово(даже пишешь с ошибками) ... Наслаждайся я что против ?))) Купить такое дно я могу сейчас и не одно! В личное пользование. Но я не из таких . Надеюсь ясно понятно. фиолетово(даже пишешь с ошибками) ...Придраться есть ещё к чему ? Ещё раз. Для меня бу есть бу . Хоть люкс хоть премиум. Оно уже бу. Это тоже самое что надеть носки после кого то. Кто то надевает и норм себя чувствует ) кому то это просто не приемлемо. Изменено 21 марта 2021 пользователем veselchak 2 Ссылка на сообщение
veselchak 1 606 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 2 часа назад, Paulson сказал: Камри, кстати Камри это вообще семейный седан.И не претендует ни на что больше. А то сейчас тут заплююют. 1 Ссылка на сообщение
Paulson 8 403 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) 6 минут назад, veselchak сказал: Камри это вообще семейный седан. И не претендует ни на что больше. А то сейчас тут заплююют. По назначению? да это можно что угодно как угодно использовать, а по "классификации" - бизнес-класс Тема про китайцев - а мы тут в японцев ударились Изменено 21 марта 2021 пользователем Paulson Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 809 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 49 минут назад, veselchak сказал: Наслаждайся я что против ?))) Купить такое дно я могу сейчас и не одно! В личное пользование. Но я не из таких . Надеюсь ясно понятно. фиолетово(даже пишешь с ошибками) ...Придраться есть ещё к чему ? Ещё раз. Для меня бу есть бу . Хоть люкс хоть премиум. Оно уже бу. Это тоже самое что надеть носки после кого то. Кто то надевает и норм себя чувствует ) кому то это просто не приемлемо. Вот дно ты и можешь купить ..., остальное не потянешь и содержание тебе не по карману, не тот уровень... R.S. к женщинам у тебя это то же относится ... ? (ну тебя и бомбит от зависти...).... Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Да харэ уже письками мерятся, все разные, Сигма злюка, Лось добрый, Федя женОй затюканный Ссылка на сообщение
Paulson 8 403 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 1 минуту назад, Евген 48 сказал: Да харэ уже письками мерятся, все разные, Сигма злюка, Лось добрый, Федя женОй затюканный А Женя? Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, Paulson сказал: А Женя? я же говорю, все разные Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Посмотрел неплохой обзор нового 8 ПРО, по цене как новый РАВ4 (в комплектации Комфорт). Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 809 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 21 минуту назад, Евген 48 сказал: Да харэ уже письками мерятся, все разные, Сигма злюка, Лось добрый, Федя женОй затюканный Скрытый текст Так у чела внутренние комплексы ... Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Aleksszlat Скрытый текст А у кого их нет Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 809 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 1 минуту назад, Евген 48 сказал: Aleksszlat Показать содержимое А у кого их нет Скрытый текст Ну как бы адекватный чел их контролирует, а не выплёскивает как капризный ребёнок .... Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 1 час назад, Евген 48 сказал: Посмотрел неплохой обзор нового 8 ПРО, по цене как новый РАВ4 (в комплектации Комфорт). А чего на него смотреть? Недопривод за такие деньги? В топку.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас