Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да и как правило кто берет новые авто им насрать , что там с мотором станет после сотни или после 5 лет эксплуотации , они все равно продадут авто , владельцы новых авто платят за комфорт и за минимальный уход за самим авто , те кто покупают б/у как правило им и приходиться расхлебывать за первого владельца 

11 минут назад, Пехота67 сказал:

Шот не спешит показать результаты.

Я если сам не могу,еду на базу такси ремонтироваться,там логаны на 10w40 по 400-500тыс спокойно выдерживают,есть случаи 700 и 1сл 999тыс,и не уверен я в том что меньше 10тыс они катают.

Такси это совсем другой режим , раньше такси и не глушили даже , авто круглосуточно эксплуатировали , менялись только вадилы , прогревать то не нужно мотор , да и средняя скорость у такси выше чем к примеру у меня , я езжу всю неделю по дворам , вернее не я а моя любимая с дочкой , я со стоянки с соседнего двора привожу им авто и вечером обратно ставлю на стоянку , а жена ездит до школы и до работы , работа и школа с одной стороны дороги , а дом с другой , в город поездки 1-2 раза в неделю с пробегами по 15 -20км , конечно можно было и пешком ходить , но я считаю пусть ездят в комфорте и в теплом авто и не морозятся лишний раз  

Изменено пользователем Projector
5 минут назад, Projector сказал:

им насрать , что там с мотором станет после сотни или после 5 лет

Все правильно.

И так у любой марки.

Друг вон купил СХ5 мазду скуактив, а на холодную будто уаз работает, посмотрели, а там все цилиндры задратые, то по книжке каждые 15000км делалось и во всех бумажках реклмендация менять масло через 7500км и масло кстати 20ка оригинал.

3 минуты назад, Projector сказал:

, менялись только вадилы , прогревать то не нужно мотор , да и средняя скорость у такси выше

2 года такси,зимой больше 25 не поднималась.

Когда холодно и заказов нет,что делать то)

Изменено пользователем Пехота67
49 минут назад, Вадим_69 сказал:

То то некоторые горе-"владельцы" умудряются маслами 5W-40 к 100 тыс. км "положить" колечки на моторах Мицу и Ниссана. А на 0W-20/30 эти моторы бегают как ни в чём ни бывало до 200-300 тыс.

Это банально от перекатов, а на Ниссане масла А3 и так рекомендованы заводом. 

1 минуту назад, Robocop сказал:

Все правильно.

И так у любой марки.

Друг вон купил СХ5 мазду скуактив, а на холодную будто уаз работает, посмотрели, а там все цилиндры задратые, то по книжке каждые 15000км делалось и во всех бумажках реклмендация менять масло через 7500км и масло кстати 20ка оригинал.

Задиры скорее всего от того что с утра завел авто , мотор не погрел и поехал , и особенно если тапку в пол еще , что бы типа побыстрее прогрелась 

9 минут назад, Robocop сказал:

7500км и масло кстати 20ка оригинал.

Не может быть, она лучше смазывает,охлаждает и даже кариес лечит))

1 час назад, Вадим_69 сказал:

Так почему промывочные масла не SAE40? А вода ещё лучше "моет" ;) Физика...

Потому что там основное не смазать, а все прополоскать и в составе сплошная мойка на соотв присадках.

32 минуты назад, Пехота67 сказал:

Серьезно?Примеры из тем где на говенках задиры?? И суперхироу 69 решил что масло виновато???

Чего на логане и даже на тазе не драло?)

И правда, чего? Ведь все ДВС одинаковые - льём 5W-40! :D

Уровень дискуссии понятен...

6 минут назад, Projector сказал:

Задиры скорее всего от того что с утра завел авто , мотор не погрел и поехал , и особенно если тапку в пол еще , что бы типа побыстрее прогрелась 

Блин, а нафиг такая машина-то нужна? Чуть что, так задир. И это уже вопрос к конструкторам, а не к владельцу, кстати.

10 минут назад, Projector сказал:

Или моторчик не айс.

4 минуты назад, Вадим_69 сказал:

И правда, чего? Ведь все ДВС одинаковые - льём 5W-40:D

Уровень дискуссии понятен

Снова суперхироу 69 понесло.

Если мануал позволяет,льем,хоть 10w40, хоть 15w50  хоть 0w20,хоть 100w500,ключевой момент смена вовремя!И не возводим культы! 

А если двиг корявый,ты хоть дроч с коня троянского туда плесни, сдохнет все равно.

14 минут назад, Пехота67 сказал:

2 года такси,зимой больше 25 не поднималась.

Когда холодно и заказов нет,что делать то)

У моего бате выше 15км не подниматься , а ему до работы нужно ехать , и в город он почти каждый день заказы отвозит , то есть на галанте у нас средняя не выше 10км.ч

4 минуты назад, Projector сказал:

выше 10км.ч

Интересно,если при 35 нужно сокращать вдвое (у рено) шо при 10 делать.Но 10 это очень много стоять нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...