Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 20.10.2018 в 11:40, Дед Юрьевич сказал:
  Скрыть контент

А у меня выходит так (95 до полного) 

Шелл- на 562км(постоянно)

Лукойл- на 510-530 км(на одной и той же азс всегда по разному)

Роснефть -500-515 км.

Рио 3 дорестайл.1.4 ,ср.расход 6-7 л/100км.Редко до 8 л.

А чем Вас 92 не устраивает? полный бак до 639км

1 час назад, Robocop сказал:

Вы в этом уверены? На канале К-повер есть стертые до лысого хона моторы gamma с пробегом всего 25-60ткм. У гонщиков. И вы продолжаете думать, что эти моторы не нужно защищать?

Эти гонщики ездили на W20 разве? Думаю после заводского там как раз W40 а может и W50 плескалось, потому что у псевдо гонщегов тезис один - "чем гуще тем лучше"

Вы в этом уверены? На канале К-повер есть стертые до лысого хона моторы gamma с пробегом всего 25-60ткм. У гонщиков. И вы продолжаете думать, что эти моторы не нужно защищать?

А вы думаете - чем выше HTHS, тем лучше защита? А HTHS на нагрев (и перегрев) ЦПГ никоим боком не влияет?

Был тут менявший каждые 5000км и получивший задиры на детском пробеге. Зря потратил деньги. Пример для тех, кто думает что счастье лишь в частых заменах.

А ссылку можно?

33 минуты назад, Sportage72 сказал:

Эти гонщики ездили на W20 разве? Думаю после заводского там как раз W40 а может и W50 плескалось, потому что у псевдо гонщегов тезис один - "чем гуще тем лучше"

А как насчет подумать о прекрасном состоянии цпг Андрея Крутько на асеа а3? При жесточайшей езде по треку? Где зло от гуталина, где перегрев, где кокс от загустителя? Причем человек даже в -20 мотор не греет на гуталине и всё супер по мотору. Где там узкие каналы под 20ки?

Человек на практике все мифы этой темы про гамму разбил в пух и прах. Причем не имея такой цели. Это выводы, подпишитесь, посмотрите на ютубе, хороший канал

Изменено пользователем Robocop
1 час назад, Kalinidos сказал:

я так понимаю к-повер в основном на корейцах собаку съели, народ у нас отлично поддается панике, каты выбивают при выезде с салона итд

а им это на руку, кушать то всем хочется.

Не все хотят тратить время и деньги на суды и адвокатов, когда катализатор развалится. К тому же придется передвигаться на такси и общественном транспорте, пока разобранный мотор дожидается очередной экспертизы.

https://www.drive2.ru/r/kia/468873540599283833/

3 минуты назад, Robocop сказал:

А как насчет подумать о прекрасном состоянии цпг Андрея Крутько на асеа а3? При жесточайшей езде по треку? Где зло от гуталина, где перегрев, где кокс от загустителя? Причем человек даже в -20 мотор не греет на гуталине и всё супер по мотору. Где там узкие каналы под 20ки?

Человек на практике все мифы этой темы про гамму разбил в пух и прах. Причем не имея такой цели. Это выводы, подпишитесь, посмотрите на ютубе, хороший канал

Можно ссылку не рекламы ради, просто посмотреть, что за гонщег на гамма моторах

2 минуты назад, MarkRenton сказал:

Не все хотят тратить время и деньги на суды и адвокатов, когда катализатор развалится. К тому же придется передвигаться на такси и общественном транспорте, пока разобранный мотор дожидается очередной экспертизы.

https://www.drive2.ru/r/kia/468873540599283833/

Насколько я знаю ОД должны предоставлять комплиментный авто на время ремонта

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

Можно ссылку не рекламы ради, просто посмотреть, что за гонщег на гамма моторах

Конечно

https://www.youtube.com/user/akrutsko

И просто в нагрузку еще один спортсмен, по шинам зимним очень интересная информация именно с трека

https://www.youtube.com/user/Axmax74

4 минуты назад, Robocop сказал:

Учитесь уже взаимосвязанно писать, а то с причинно-следственной связью как то плоховато, что оказывается противоречите сами себе постоянно, сначала пишешь

Цитата

На канале К-повер есть стертые до лысого хона моторы gamma с пробегом всего 25-60ткм. У гонщиков. И вы продолжаете думать, что эти моторы не нужно защищать?

Но речь же не про двадцатки так ведь? А скорее всего там были тридцакти, сороковки, а возможно и пятидесятки, так что ж они то не спасли мотор? Может дело не в масле и не в вязкости? 

9 минут назад, Robocop сказал:

Почему же тогда в примере выше всё не супер по моторам:D? Может потому что как раз уличные "гонщеги" не греют мотор и вваливают на сороковках? Или K-Power из твоего поста выше это не практика? Или что по твоему практичнее K-Power или Круцко?:D

8 минут назад, Sportage72 сказал:

Учитесь уже взаимосвязанно писать, а то с причинно-следственной связью как то плоховато

У меня всё нормально, а вот у вас фантазии разыгрались, однако информацией вы не владеете.

К-повер никогда не говорили какое масло залито. Зато упоминали не раз, что на жидких маслах они видят более высокий износ. Крутько же четко называл своё масло, это 5w30 асеа А3 (гуталин нафиг не нужный по мнению некоторых, но прекрасно себя показавший на гамме на треке и в мороз).

9 минут назад, Robocop сказал:

У меня всё нормально, а вот у вас фантазии разыгрались, однако информацией вы не владеете.

К-повер никогда не говорили какое масло залито. Зато упоминали не раз, что на жидких маслах они видят более высокий износ. Крутько же четко называл своё масло, это 5w30 асеа А3 (гуталин нафиг не нужный по мнению некоторых, но прекрасно себя показавший на гамме на треке и в мороз).

Мне не надо владеть информацией чтобы знать, что псевдо гонщеги не заливают в свои авто двадцатки и всё что там к K-Power попадает на двадцатках и не ездило, поэтому ваша теория о якобы лучшей защите на A3/B4 маслах не очень сочетается с реальностью, когда гражданским авто управляет дебил считающий себя супер гонщегом, то машина не будет долго ходить на любых маслах. 

4 часа назад, Арташес сказал:

Залил я всетаки shell ultra c2/c3 0w30. (был куплен уже, поспешил, там литр в подарок давали :diablo:). На слух громче стал работать (слух в порядке, но могу ошибаться). Машина новая (2000 пробег), было заводское 5w20 кажется. Жалко на 200 м/ч сливать дорогой Shell. На дизелях хоть но дольше ходит? 

Не подходит С2/C3. Допуск А5 В5 и ILSAC G5, API SM SN. Я залил шелл 0w20 мотор тихий и мягче. Довольно. 

Только что, Sportage72 сказал:

Когда гражданским авто управляет дебил считающий себя супер гонщегом, то машина не будет долго ходить на любых маслах. 

Это лишь ваши выдумки. Ходит этот мотор прекрасно.

Robocop мне одного видео от Крутько хватило, где он в минус 15 (!) едет по Минску без прогрева, потирая замёрзшие от холодного руля ладошки, и учит всех, что прогрев вреден :D

Мне всё стало ясно про такого специалиста. Как и про K-Power, советующих в G4KD/E вязкие масла, от которых эти моторы как раз и задирает!

Про афигенную защиту на A3 и высоком HTHS просто приведу известную картинку из опытов Тойоты. Смотрим влияние HTHS на износ при 90 гр. (типичная температура в городской эксплуатации) и обороты 5000:

bearing.thumb.gif.901788e4122d30be4d2275aa25c1835d.gif

Только что, Robocop сказал:

Это лишь ваши выдумки. Ходит этот мотор прекрасно.

А что тогда не так с теми моторами, который K-Power капиталит? Вроде ж всё по феншую масла не двадцатки))

Проехать по пустому треку на штатном двигателе без всяких доработок это какая то сильная нагрузка? Мда уж, измельчали нынче гонщеги:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...