Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

но равенол не подделать. Стираешь место где код забиваешь его в интернете и выдает подлинное масло или нет

Всем доброго дня. Прочитал комментарий кота про LF решил глянуть как течет равенол 5в20 при -9 градусах. Скажу прямо - не водичка, но и не гуталин. На балконе стоит LM Molygen остатки, так вот оно жиже.

Ну раз равенол невозможно подделать-тогда у Евгения в канистре не равенол а обычная минералка которая начинает застывает при -9гр....либо он преувеличивает? :unknw:

Доллары, Рубли подделывают... а тут дорогое масло, ни как  не могут подделать.... (подделывать выгодно масла с начальной розничной ценой от 2000р и выше, все что дешевле мало пользуется спросом у подпольщиков) вот тут :

Это чтоб не говорили что нету  подделок.... ;) Изменено пользователем Андреас

Роль масла в ресурсе двигателя не на первом месте?)) Тогда зачем допуски, одни ради экономии , а другие ради не экономии?)) Хорошо веселишь народ.

Какие допуски для гаммы ты видел? Стандартный азиатский набор GF-4 и выше? Для вкладышей и ЦПГ эти допуски большого значения не имеют, они будут смазываться достаточно любым маслом, хоть Лукойл 10-40 лей. Другой вопрос в эффективности двигателя, его расход, динамика, звук и т.д. Изменено пользователем stranger

@Андреас,@val_kaz,

Вы чего спорите?!

Это же Равенол, они сегодня одно разлили в канистры, завтра другое.

Проходили это уже, и не раз. И всегда у представителей есть отмазки.

Изменено пользователем dimonpit

я когда равенол 5-20 заливал при -23 тек как вода. Потом доливал из канистры которая в багажнике была после ночи до -25 было. Масло было как вода

Я вот здесь читаю комментарии и удивляюсь что про одно и тоже масло пишут совершенно разные вещи

на счет как вода, это точно не про мое 5в20. Проверку не делал. Так как брал у оф представителя. На неделе будет время попробую записать видео какое оно текучее. Может и преувеличиваю.

Изменено пользователем Евгений Чушевиков

я не говорил что LF колом стоит. нет. течёт отлично оно. просто непрозрачное уже в -7

@Андреас,@val_kaz,

Вы чего спорите?!

я не скем не спорю: просто считаю, что когда кто то заявляет: что это масло не подделывают!(это как минимум лукавство)- потому, что супер-пупер защищена от подделок, - это явление временное- так как борьба: между подпольщиками и теми кто с ними борится или улучшает защиту, никогда не прекращается.

Подпольщики тоже учатся, "это их хлеб" иначе им не выжить. Сегодня несмогли подделать- завтро смогли,после завтро защиту улучшили и так далее... :pardon:-я лишь хотел сказать уверенным в защите никто не даст- но можно уменьшить вероятность нарватся-но не более.

Изменено пользователем Андреас

а как же код с канистры который сверяешь на оф сайте?

Ты код стираешь и  сверяешь до покупки(перед тем как взять с прилавка) или после покупки, когда масло уже дома распаковано?

(в этом и конфуз, упаковка нарушена- могут и не принять к возврату, и самое главное: Моторное масло относится к товарам бытовой химии и возврату не подлежит)

Ты код стираешь и  сверяешь до покупки(перед тем как взять с прилавка) или после покупки, когда масло уже дома распаковано?

(в этом и конфуз, упаковка нарушена- могут и не принять к возврату)

Если код показывает что подделка то смело приходишь и не только возвращаешь но еще можно и заяву писать

Изменено пользователем val_kaz

Если код показывает что подделка то смело приходишь и не только возвращаешь но еще можно и заяву писать

Можно заяву написать.... По закону: подделка или настоящее может сказать только Лабораторная экспертиза- а ее делать и оплачивать нужно и тд. - но доказать можно: только это время- деньги и желание пойти на принцип а это стоит уже других денег.(в нашем случае: связываться себе дороже).- одна надежда на программу лояльности к клиенту- но это мало у кого есть( скажем у Valeo- но это редкий случай: https://www.drive2.ru/l/457362203612294876/)

Да даже:  если настоящее масло и вам оно просто не подошло(ошиблись с выбором, так бывает) его опять же могут не принять обратно, так как моторное масло относится к товарам бытовой химии и возврату не подлежит.(по ПП РФ№55)

Если код на канистре показывает что масло подделка, то зачем экспертиза?

Я тоже раньше так думал.. :popcorm: прочти тут- http://vozvrat-tehniki.ru/kak-sdat-motornoe-maslo-v-magazin.html

ну если мне не веришь попробуй ради прикола купить и попытатся вернуть.....потом расскажеш как это легко и просто.

@Андреас,@val_kaz,

Вы чего спорите?!

val_kaz-  мне не веришь,    Вот  dimonpit- знающий человек- дело говорит- его почитай

Есть канистра с левым кодом. идешь и пишешь заявление. остальные канистры из магазина изымут и без анализа их проверят. Речь идет о том что уже на канистре левый код, не открывая можно написать заявление. связаться с офф представителем и они сами еще помогут этот магазин накрыть

Изменено пользователем val_kaz

Есть канистра с левым кодом. идешь и пишешь заявление. остальные канистры из магазина изымут и без анализа их проверят. 

И деньги за товар вернут?- если да то хорошо, видно законы поменялись и мои познания законов и процессуальных норм безнадежно устарели  :up:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...