Перейти к публикации

Mobil 1 x1 5W-30 отработка на Renault Duster F4R после 9936 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, Bender88 сказал:

Уважаемый, а вы хоть посмотрели ролик то? Там Сергей ясно даёт понять кто такой SAE20. А вы просто убежали за угол, прикрывшись любовью к чтению. 

Там никто никого не разоблачает, я думаю вы и часа этого видео не посмотрите, ибо много умных слов. 

вы уже переходите на завуалированное оскорбление, попрошу вас умерить свой пыл

Если найду время обязательно посмотрю ролик, и дам вам свой отзыв по нему, если конечно вас это интересует 

Изменено пользователем Oleg_is_250
3 часа назад, Filyan сказал:

Стиль вождения не то чтобы сильно экстремальный, но скажем так "выше среднего" (иногда люблю покрутить мотор и чаще сам обгоняю, чем меня :) ). Как еще описать - не знаю, в целом стиль как стиль, ничего особенного...

Короче - ГОНСЧЕГ... :drinks:

43 минуты назад, Oleg_is_250 сказал:

вы уже переходите на завуалированное оскорбление, попрошу вас умерить свой пыл

Если найду время обязательно посмотрю ролик, и дам вам свой отзыв по нему, если конечно вас это интересует 

Не хотел задеть, эти ролики единицы могут досмотреть и что-то понять. Sae20 там собстенной персоной всё рассказивает, их 8 по 3-4 часа) 

9 минут назад, Vasek555 сказал:

:Cherna-facepalm::sarcastic:

Скрыть содержимое

Вас дезинформировали - больше верьте всяким недоютуберам. Почитайте здесь на форуме тему SAE20 нормально и поймёте что эти ютуберы просто бредят....

Да нет уж, спасибо) 

10 минут назад, torcon сказал:

ни один даже близко по уровню познаний с ним не стоял

+1

19 минут назад, Optovik сказал:

Народ на Ютубе уши развесит а всякие лузеры на них лапшу вешают... 

Справедливости ради, так можно и про форум сказать:pardon:

17 минут назад, torcon сказал:

Но ни один даже близко по уровню познаний с ним не стоял

Ты про картинки из интернета?))

19 минут назад, Optovik сказал:

Он (SAE20) вам паспорт показал, ну чтоб быть точно  собственной персоной. Народ на Ютубе уши развесит а всякие лузеры на них лапшу вешают... Не надо всякую ересь на форум нести. 

Да что у вас такая за ненависть к Youtube? Oil club там как бы тоже есть. Или вы думаете что там надо смотреть и верить всему? Тчательная фильтрация контента, и будет что посмотреть) Согласен, многие там скурвились,но это же не повод ставить на этом крест. 

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Справедливости ради, так можно и про форум сказать:pardon:

ну на форуме и грамотные профессионалы попадаются. 

1 минуту назад, Bender88 сказал:

Да что у вас такая за ненависть к Youtube? Oil club там как бы тоже есть. Или вы думаете что там надо смотреть и верить всему? Тчательная фильтрация контента, и будет что посмотреть) Согласен, многие там скурвились,но это же не повод ставить на этом крест. 

стараюсь не смотреть Ютуб и Малышеву на 1 канале... 

про золотой болт в монолит я совсем не понял.  ойл клуб  монолит с лютым единообразным мнением??  лично я вижу постоянно споры лютейших тутошних гуру и что там бмв сервис   про манипуляции сознанием заявил  я так же не понял. У обитателей форума мнения не изменились. Мобил остался крутым мобилом и без мнения сая, сергея и пр. специалистов.  Любители сороковок не соскочили на двадцатки и в принципе как для потребителя глаза шире не открылись, а профессионалы своё мнение строят на базовых знаниях, их поколебать сложно без серьезной доказательной базы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...