Перейти к публикации

Redline CV-2 - синтетическая пластичная смазка с молибденом

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

psnsergey Почитайте патенты Kyodo Yushi в google patents там они указывают какие проблемы с порошком Mos2 в узле CV Joint и почему они так зациклились на версиях с органическим молибденом, в том или ином виде.

Изменено пользователем yorker
25.12.2021 в 19:12, Зеленоградец сказал:

Хреново ребят, обделался ред лайн на заморозке у Белковода, при - 47 превратился в камень... 

Уже 100500 раз c tesloil обсуждались эти "хомутиковые" гаражные тесты, и редлайновые -70 в том числе. Ничего нового и показательного в этих тестах увы нет.

26.12.2021 в 21:24, Зеленоградец сказал:

взял бы febi, которая себя отлично показывает в наших краях при стоимости в 10 раз ниже.

А как она себя показала в тестах Белковода?

5 часов назад, Screwdriver78 сказал:

А как она себя показала в тестах Белковода?

Тут я думаю даже ванговать нет смысла.... колом встанет...:sarcastic:

3 часа назад, Vasek555 сказал:

Тут я думаю даже ванговать нет смысла.... колом встанет...:sarcastic:

При минус 15 ;)

19.01.2013 в 13:30, drivers сказал:

Смазка Red Line CV-2 содержит красный молибденовый компонент, который превосходит по своим характеристикам обычные смазки с черным дисульфидом молибдена.

На видео ниже, специалист по смазкам рассказывает что дисульфид молибдена нельзя использовать в подшипниках качения. Или под молибденовым компонентом в описании имеется в виду не дисульфид?

DustKiller В RedLine не дисульфид и про это видео здесь уже забыли. Оно для тех кто совсем не в теме, чтоб они что-то поняли. По идее, должна быть вторая часть, где должно объясняться почему все не так, как и в первой части и как все на самом деле обстоит. Такой подход часто используется, но второй части мы не видели:)

Изменено пользователем SL1

Топик-стартер не совсем точно выразился по составу смазки  Red Line cv2 - на самом деле , речь идет о так называемом "молибденовом компаунде", а вовсе не о твердом дисульфиде молибдена . Это абсолютно разные компоненты и функционал в смазке у них разный . Здесь где-то есть отдельная тема ...

Ребята подскажите а какая вязкость у данной смазки при 40гр и при 100гр, пенитрация и  параметры износа??

Что значит загуститель- немыльный- может быть шампунистый!)):sarcastic:

Почему нету подробной информации о механических свойствах данной смазки нигде?

Выложите кто нибудь в шапку полные,  Настоящие и  подробные тех-доки по испытаниям и ТТХ

Изменено пользователем Андреас

Андрюха, я же тебе написал, что фуфло этот рэдлайн, такой же из серии, как и масла  мотыль, роял пурпур, бардаль, равенол – «дутые», там тайна покрытая мраком если от тебя что то скрывают и не договаривают, есть повод задуматься !

И ещё лично у меня нет доверия амалии и амсойлу ! ™

Redline CV-2 - синтетическая пластичная смазка с молибденом. 

Описание: Смазка Red LIne CV-2 может также применяться в индустриальном оборудовании, таком как высокотемпературные подшипники генераторов, высокоскоростные шариковые подшипники, конвеерные подшипники, червячные передачи, сервоприводы. кинематическая вязкость 120 сСт при 40 гр.С и 15 сСт при 100 гр.С.

Что он сделал не правильно ?  

https://www.drive2.ru/b/481819740260533078/

https://www.drive2.ru/b/623091316389053535/

Изменено пользователем Paralon

Андреас В теме все есть, читайте тему, шапку, спойлер. Смазка для своих целей хорошая, но не уникальная и да, рекламы много и непонятные цифры температурного диапазона.

15 минут назад, SL1 сказал:

Андреас В теме все есть, читайте тему, шапку, спойлер. Смазка для своих целей хорошая, но не уникальная и да, рекламы много и непонятные цифры температурного диапазона.

В шапке обычное фото из интернета. Которое не проверенно на правду  и не доказано ни кем.

А реального MSDS - нигде нету- даже на сайте производителя.

Скиньте ПДФ- файл если таковой имеется.

Изменено пользователем Андреас
28.08.2022 в 12:02, Андреас сказал:

Выложите кто нибудь в шапку полные,  Настоящие и  подробные тех-доки по испытаниям и ТТХ

Ээээ

Зачем?

Вот Емекс выдает замену - VMPAuto 1301 МC-1510 blue - там все техдоки настоящие и подробные, особенно по испытаниям; можно смело применять. И гораздо дешевле!

28.08.2022 в 19:12, Андреас сказал:

А реального MSDS - нигде нету- даже на сайте производителя.

А почему я его нагулил где-то за 15 секунд, если его нет?

https://www.redlineoil.com/content/files/tech/CV-2 Grease MSDS 3-13.pdf

1 час назад, Screwdriver78 сказал:

если его нет?

Скрытый текст

Ну его нет на тарелочке с голубой каемочкой:sarcastic: А вмп да,:good2:, Зачет, все доки в идеале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...