Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На самом деле это беспредел,когда не профильный торговые точки торгуют маслом.Вспомните как возмутились торговые сети когда заправки собрались торговать алкоголем. По факту это собирались забраться  им в корман. Представьте что вы работаете за 30000 р в месяц ,а кто то рядом уже предлогает за 22000р. Это значит что сегодня или завтра вас попросят на выход.С вами иметь дело не выгодно,вы слишком много хотите.И это касается всех и во всем. Когда кто то начинает менять правила игры и результат вам не известен.Когда выпадает такая ситуация надо использовать ситуацию ,но помните это всегда чревато обманом в чью то сторону.

Изменено пользователем Optovik
1 минуту назад, SAE20 сказал:

представитель Mobil на форуме достаточно странно отвечает

Вы тоже заметили:)

2 минуты назад, SAE20 сказал:

Я, конечно, в подделки не верю вообще

Они, к сожалению, есть. Сам лично имел возможность в этом убедиться воочию. Существуют даже предложения с прайсами от поддельщиков.

3 минуты назад, SAE20 сказал:

Что касается вообще ценообразования. Стоимость масла для продавца может быть и $1 за литр.

Да, конечно! Я понимаю. То, что для нас кажется неслыханной щедростью по факту может оказаться вполне прибыльным "мероприятием".

4 минуты назад, SAE20 сказал:

представитель Mobil на форуме достаточно странно отвечает :)

Я, конечно, в подделки не верю вообще (не понимаю смысла в них) , но предположим они у вас есть.

Тогда тем более не понимаю, почему нет ответа со стороны представителя - является ли масло, происходящее с какой-то торговой площадки маслом Mobil.

Я, конечно, понимаю, что объем паралелльного импорта с обходом "защиты brand" в РФ может быть значительным, но тем не менее - странное поведение.

В свое время я торговал  Mobil европейского производства( цены были ниже дилера) и дилеры твердили что это фальсификат. Причем оно были злы на серый импорт,хотя по факту всю злость надо было вымещать на так называемом "Пушкинском мобиле". Теперь всё нормально: серого импорта практически нет,за то фальсификат это 60-70% розницы причем по всему ассортименту...  Регионы вообще видят 10-15% оригинального масла.

5 минут назад, Optovik сказал:

Регионы вообще видят 10-15% оригинального масла.

объемы ввоза и продаж продукции Mobil(и M1) в РФ довольно большие.

Предположим, что регионы что-то там не видят (даже в крупных сетевых магазинах что ли??)

Кто-то же должен создавать эти объемы?

Т.е. у вас где-то существует крупное производство, которое создает партии этих подделок - да еще и с налаженной логистикой и тп?

7 минут назад, SAE20 сказал:

существует крупное производство, которое создает партии этих подделок - да еще и с налаженной логистикой и тп?

Именно так. Помню несколько лет назад в Солнечногорске закрыли подобное производство. В сутки оттуда выходило около 7 фур с подделками наиболее популярных масел. вот

Изменено пользователем yoshiida
1 час назад, SAE20 сказал:

объемы ввоза и продаж продукции Mobil(и M1) в РФ довольно большие.

Предположим, что регионы что-то там не видят (даже в крупных сетевых магазинах что ли??)

Кто-то же должен создавать эти объемы?

Т.е. у вас где-то существует крупное производство, которое создает партии этих подделок - да еще и с налаженной логистикой и тп?

Именно. У Torcon был ролик где сравнивали Mobil 3000 5w40 это именно оно. Весь ассортимент легкомоторки и плюс комм. транспорт.Все очень качественно. Там линии розлива и фасовки. В начали они распологались на территории завода Люксойл, где разливали свое масло в 20л банки Делвак.Потом расширили ассортимент,теперь место не знаю.

1 час назад, yoshiida сказал:

Именно так. Помню несколько лет назад в Солнечногорске закрыли подобное производство. В сутки оттуда выходило около 7 фур с подделками наиболее популярных масел. вот

Это кустарщина по сравнению с настоящими объемами и там льют только мобил ,но в масштабах...

2 часа назад, Optovik сказал:

На самом деле это беспредел,когда не профильный торговые точки торгуют маслом

Как только Беру наберёт отзывы по маслу, таких акционных цен больше не будет в ближайшие пол года. 

15 минут назад, Виталис сказал:

Как только Беру наберёт отзывы по маслу, таких акционных цен больше не будет в ближайшие пол года. 

Тут вопрос в том,что будет ли масло у партнера Беру который сейчас является поставщиком. Я не удивлюсь если через какое то время на каком нибудь складе произойдет пожар и там сгорит большая партия импортного масла.Как сгорали уже склады с резиной и другой ликвидной продукцией.:biggrin:

13 минут назад, Optovik сказал:

Тут вопрос в том,что будет ли масло у партнера Беру который сейчас является поставщиком. Я не удивлюсь если через какое то время на каком нибудь складе произойдет пожар и там сгорит большая партия импортного масла.

Намёк понят :D Ох, зря вы так прилюдно :D

Изменено пользователем Lumina

Не нашел не где вес масла x1 4л

Мое с беру весит 

И вопрос номер #2 

Я из екб, и смотрю тесты у нас на монтажников делают, а цена сколько, а то у них общий анализ, есть, потом углубленным и ещё и какие допы... 

IMG_20200916_115003.thumb.jpg.9dbd9880d786be321f5f1b2c1981a27c.jpg

Мобил в Контакте ответил про Беру:

20200930_020349.jpg

Изменено пользователем cmo

СИНТЭКС , вот что банка животворящая делает. Цвет то какой стал, как положено :D

Не то что в стакане.

7B59D4F2-7B66-4B97-BA13-78E490DBFC6E.jpeg

97A78731-F263-41A2-9C96-AE61CFA25EC1.jpeg

6945FF55-25E0-481A-B69B-A2B2BB275D22.jpeg

BF76B9AD-7793-4494-931E-ABFA76C074E5.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...