Перейти к публикации

Nitto - масляные фильтры ОБЩАЯ

Zamok

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@HarDik

1. У экофикс

2. Лучший тот, который выбран по лично вашим "религиозным" убеждениям. Берите тот, который дешевле и к которому душа лежит.

Тема "экофикс VS. простой" даже не затрагивалась - оба хороши! 

@HarDik

1. У экофикс

2. Лучший тот, который выбран по лично вашим "религиозным" убеждениям. Берите тот, который дешевле и к которому душа лежит.

Тема "экофикс VS. простой" даже не затрагивалась - оба хороши! 

Спасибо... Надо брать оба, "уверить", уже потом по всем "канонам" ))

Спасибо... Надо брать оба, "уверить", уже потом по всем "канонам" ))

Оффтоп
Тогда скорее уже "уверовать" )))

Оффтоп
Тогда скорее уже "уверовать" )))

Оффтоп
Это уже кому как больше нравится  ))) 

@Ermito,Все конечно классно у фильтров Нитто, но замена в 5000 км пробега маловата. Хотелось бы на нем хотя бы тысяч  7000-8000 км проезжать.

@Ermito,Все конечно классно у фильтров Нитто, но замена в 5000 км пробега маловата. Хотелось бы на нем хотя бы тысяч  7000-8000 км проезжать.

почему 5 000км? смело хоть 10 000км, я лично 7500км накатываю и меняю,фильтр выглядет вполне рабочим и после 7500....

@наиль,В ролике пишут, что мол для тяжелых российских условий катать только 5000 км. Я тоже буду катать на них тысяч 7000-8000 и не меньше.

А у этих масляных фильтров есть extended performance гарантии, как у FRAM, например? :D Изменено пользователем Gaffer

@наиль,В ролике пишут, что мол для тяжелых российских условий катать только 5000 км. Я тоже буду катать на них тысяч 7000-8000 и не меньше.

тяжёлые условия РФ - это Москва с постоянными пробками при -25-30 морозе, а у нас в регионах и 10 000 легко прослужит....

@наиль,Тоже так считаю. Фильтрующий материал отменный у фильтра и клапан хороший мягкий. Для южных регионов вообще подарок. а не фильтр. Но я пока докатаю в этот раз поставленный Пурфлюкс ) 

Вот помотрел на бумажки на просвет по другому, благо накопилось маленько. И пришел к выводу, что некоторые фэ имеют видимое " звездное небо", в том числе любимый всеми mahle, а вот например у lynx вообще нету звездочек. У других по разному. Жаль нету у меня nitto. А так интересно бы сравнить. Это я к тому , что степень фильтрации разная, поэтому и настаивает производитель на замену через 5000.

Чем лучше фильтрует - тем быстрее забивается. Так что рекомендации Нитто не просто так.

это Москва с постоянными пробками при -25-30 морозе

У нас таких морозов, отродясь не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...