Популярное сообщение EVO_VII 1 216 Опубликовано: 14 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Valvoline Maxlife 0W-20 Спецификации: API SN Plus, ILSAC GF-6/GF-5 Техническая документация: 0w-20.pdf Артикульные коды для заказа в интернет магазинах: 893567 Valvoline Maxlife 0W-20 208L 893566 Valvoline Maxlife 0W-20 4L 893565 Valvoline Maxlife 0W-20 1L Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru Valvoline Maxlife 0W-20 API SN Plus Лабораторные анализы - Отработка - UOA Valvoline MaxLife 0W-20 отработка на Genesis GV80 после 6062км 8 Ссылка на сообщение
colins 114 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 35 минут назад, AlexZZ сказал: У меня сейчас залит MaxLife 0w20. Пробег на масле около 1500 км. Сегодня в Москве по термометру было -19, машина завелась хорошо. Но заметил одну особенность на этом масле: Я завел мотор, прогрел минут 5 примерно, и потихонечку поехал по дворам... Выехал на улицу, чуть прибавляю газу - до 2000 оборотов, и мотор начинает работать шумно и жестко. Сбавил скорость, проехал в совсем черепашьем режиме пару кварталов, климат контроль заработал на полную, двигатель прогрелся и стал работать как и всегда мягко и тихо. Никогда такого не замечал за весь пробег машины (195 тыс.км.) Прошлой зимой был залит Мобил1 ESP LV 0w30, до этого много лет OEM Тойота 0w30, двигатель всегда работал мягко даже в сильный мороз. В чём причина? В том что Valvoline слишком загустел из-за того что он на гидрогрекинге? У меня это масло на температуры до -20 вообще не риагирует. Прямой впрыск и даже на холодную только форсунки слышно. Наводит на мысль о том что освоили подделку валволина. Ссылка на сообщение
SL1 5 167 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 1 час назад, AlexZZ сказал: В чём причина? В том что Valvoline слишком загустел из-за того что он на гидрогрекинге? Причина в том, что Вы ни чего кроме Мобила и Тойоты не видели. Местная специфика тоже не исключается. 16.12.2022 в 14:48, EVO_VII сказал: AlexZZ Я уже много раз здесь говорил - 2 этих продукта были выпущены для рынка СНГ, а в основной массе для России за Уралом, где японская/корейская техника очень популярна, как вы понимаете сейчас вероятность производства специально для России = 0. Изменено 7 января 2023 пользователем SL1 1 Ссылка на сообщение
smold 838 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Коллеге покупал Valvoline Maxlife 0W-20 в RAV4(3) еще в июле 22года, пришло со склада в Москве. Сегодня он мне написал, что в -33 (Архангельская область) машина завелась с первого раза, тарахтела как дизель, после прогрева все норм. 1 Ссылка на сообщение
cmo 43 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Масло это понравилось после идумицу зеппро 0w20, сейчас залил kixx 0w20 sp.,по мне кикс на холодную пошумнее. Попробую в следующую зиму кикс гибрид 0w20sn,цена почти одинакова,сравним в следующий раз) Ссылка на сообщение
vv-zlay@ 318 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 07.01.2023 в 17:43, colins сказал: У меня это масло на температуры до -20 вообще не риагирует. Прямой впрыск и даже на холодную только форсунки слышно. Наводит на мысль о том что освоили подделку валволина. подделка макслайф 0w20 ? Вы это серьёзно??? посмотрите на его цену, прикиньте объём продаж и себестоимость производства канистр, этикеток... а самое простое - отлейте 250 мл, даже 1500 км пробежавшего и на анализ вязкость, вспышка, основные элементы.. а то как в анекдоте - "мы на троих ящик водки из ларька по 100 руб за поллитру скушали - и ничего. а потом печенькой отравились..." в данном случае - вальвик=печенька. а то, что двигатель со временем и пробегом моложе не становится - это же не важно, правда? всегда и во всём виновато только масло!! железная логика... Ссылка на сообщение
tuslin 47 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 27.01.2023 в 14:47, vv-zlay@ сказал: подделка макслайф 0w20 ? Вы это серьёзно??? посмотрите на его цену, прикиньте объём продаж и себестоимость производства канистр, этикеток... а самое простое - отлейте 250 мл, даже 1500 км пробежавшего и на анализ вязкость, вспышка, основные элементы.. а то как в анекдоте - "мы на троих ящик водки из ларька по 100 руб за поллитру скушали - и ничего. а потом печенькой отравились..." в данном случае - вальвик=печенька. а то, что двигатель со временем и пробегом моложе не становится - это же не важно, правда? всегда и во всём виновато только масло!! железная логика... Тут все таки технический форум, если вы что то утверждаете делайте это аргументировано и без всяких шаблонов типа "Вы это серьёзно???", я полагаю вы не женщина. Ссылка на сообщение
vv-zlay@ 318 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 04.02.2023 в 05:08, tuslin сказал: Тут все таки технический форум, если вы что то утверждаете делайте это аргументировано и без всяких шаблонов типа "Вы это серьёзно???", я полагаю вы не женщина. об отсутствии подделок Валволайн офпреды пишут несколько лет регулярно. как Вам это аргументировано подтвердить? флуд разведём. если Вам "посчастливилось" найти подделку - фото и контакты продавца - в студию! )) подтвердить подделку, желательно, анализом нового масла. 2 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение AlexZZ 47 Опубликовано: 6 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 04.02.2023 в 05:08, tuslin сказал: Тут все таки технический форум, если вы что то утверждаете делайте это аргументировано и без всяких шаблонов типа "Вы это серьёзно???", я полагаю вы не женщина. Читая этот форум мне порой кажется, что на подделках масел у некоторых товарищей просто бзик. Ну я понимаю подделать Мобил1, Шелл, Кастрол, Идемитсу... Ну хрен с ним пусть будет еще Лукойл. Ну зачем подделывать Вальволин Макслайф для движков с большими пробегами, тем более в вязкости 0w20, которую 95% российских водителей даже не подумает заливать в свой мотор? Тем более что за всю клубную историю не было зафиксировано ни одной подделки масла этого бренда. Но нет, не дают людям покоя подделки масел. 6 Ссылка на сообщение
tuslin 47 Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 06.02.2023 в 17:41, AlexZZ сказал: Читая этот форум мне порой кажется, что на подделках масел у некоторых товарищей просто бзик. Ну я понимаю подделать Мобил1, Шелл, Кастрол, Идемитсу... Ну хрен с ним пусть будет еще Лукойл. Ну зачем подделывать Вальволин Макслайф для движков с большими пробегами, тем более в вязкости 0w20, которую 95% российских водителей даже не подумает заливать в свой мотор? Тем более что за всю клубную историю не было зафиксировано ни одной подделки масла этого бренда. Но нет, не дают людям покоя подделки масел. Читая этот форум я понял, что у некоторых товарищей везде выражать свое мнение просто бзик Ссылка на сообщение
Проезжий 54 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Заказал в Экзисте, жду с нетерпением. 1 Ссылка на сообщение
vv-zlay@ 318 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 с учётом того, что завод перестал его производить и, соответственно, отгружать дилерам - оно из остатков прошлогодних. запасаемся. возобновление пр-ва пока под большим вопросом )) Ссылка на сообщение
Alex-70 156 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 14 часов назад, vv-zlay@ сказал: с учётом того, что завод перестал его производить... Откуда такая информация? Ссылка на сообщение
AlexZZ 47 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 У меня на всех канистрах этого масла, купленных впрок (4 или 5 штук) дата производства - июль 2021 год. Так что либо запасаться, либо подбирать альтернативу. Ссылка на сообщение
AlexZZ 47 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 9 часов назад, Alex-70 сказал: Откуда такая информация? От официального представителя Valvoline на форуме - посмотри тему Ссылка на сообщение
Alex-70 156 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 52 минуты назад, AlexZZ сказал: От официального представителя Valvoline на форуме - посмотри тему Да я уже третий год за темами по данному бренду слежу, а вот такой информации от официального представителя не припоминаю. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас