Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7178км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

smold А даты розлива на канистрах с коротким мерником сильно разнятся с теми где доинный?

Изменено пользователем Vasek555
6 минут назад, Vasek555 сказал:

smold А даты розлива на канистрах с коротким мерником сильно разнятся с теми где доинный?

Одинаковые даты: 22.05.18

image.jpg

Такая штука с мерной полосой и на корейских канистрах zic встречаются. Только полоумный будет Кастрол в этой вязкости подделывать. 

Максим Л. 

Скрытый текст

Где то я уже это слышал:sarcastic:

Повторяешься

Евген 48 

Скрытый текст

:pardon:Мне простительно - я первый раз в жизни Кастрол купил:Cherna-facepalm: "Диагноз товарища Саахова явно подтверждается":rofl:

2 минуты назад, sashka123 сказал:

Гидрокомпенсвторы не стучат с таким давлением?

нет

21 минуту назад, rodof сказал:

Замерил давление масла на различных оборотах, если кратко: 0,8 кгс/см2 на холостом ходу, 2,8 кгс/см2 при 6000 об/мин.

Не знаю как для Весты, для ВАГовских моторов это низкое давление. Ничего этим не хочу сказать, просто в качестве ремарки. Вот замерили бы Вы на тридцатке А3/С3, было бы понятно насколько критична или не критична разница.

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Не знаю как для Весты, для ВАГовских моторов это низкое давление. Ничего этим не хочу сказать, просто в качестве ремарки. Вот замерили бы Вы на тридцатке А3/С3, было бы понятно насколько критична или не критична разница.

Максим Л. надеюсь появится, прояснит типовые (фактические) параметры давления масла на таких моторах. Я на авито продал свои запасы тридцаток и через тридцать минут замерил давление, видимо не надо было торопиться, оставил бы одну канистру и при замене масла можно было померить на тридцатке (в качестве промывки). Максим Л. померь пожалуйста давление на таком же двигателе  на тридцатке.

33 минуты назад, rodof сказал:

если кратко: 0,8 кгс/см2 на холостом ходу, 2,8 кгс/см2 при 6000 об/мин.

Долго ли перед этим прогревался мотор?

rodof Долго катался перед замерами? Т ож видно что 98*, а что с маслом? В городе надо километров 30 проехать, чтобы до рабочей поднялась,на улице не жарко.

не знаю за этот мотор, но на 6000об должно быть 3,5 хотя бы.

Изменено пользователем Hant86
24 минуты назад, avignon сказал:

Долго ли перед этим прогревался мотор?

15 минут назад, Hant86 сказал:

Долго катался перед замерами?

проехал порядка 15-20 км и потом перед замерами стояла - молотила на холостом ходу минут тридцать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...