Перейти к публикации

Novus Titan 5W-30 отработка на AUDI RS3 после 6600 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Good54 сказал:

А при его цене и полном отсутствии подделок

ну так Озвучь Цену в известных Инет-магазинах РФ ..конкретно ?

- типа 2800р. за 4 Литра или как ? Вот к Примеру СИНТЕКС  Мобил1 5-30 ESP  покупает  по 1700р и хвастает этим ((  ..:D ( и не кому не говорит где?)

- а когда я у него спросил конкретно : где? Ответ -там уже нету..

Изменено пользователем масленкин
42 минуты назад, масленкин сказал:

ну так Озвучь Цену в известных Инет-магазинах РФ ..конкретно ?

- типа 2800р. за 4 Литра или как ? Вот к Примеру СИНТЕКС  Мобил1 5-30 ESP  покупает  по 1700р и хвастает этим ((  ..:D ( и не кому не говорит где?)

Ну так на сайте есть цена, а по промо коду (если еще не убрали) Good54 еще и скидка будет 12%.

image.thumb.png.04877be3cf080465f669c342370ad4c4.png

9 часов назад, Inflamez сказал:

Думаю дальше проблем так же не будет всё таки база великолепна.

Вопрос не в базе, в композиции в целом. А она, очевидно, не идеальна...

11 часов назад, Lacoste сказал:

Я бы не стал лить, более того, я в свое время отказался в этот двиг лить тот же Mobil 1 0w40 по той же причине (золы до жопы). Нет, там непосредственный впрыск.

При этом Мерседес с непосредственным впрыском в бензиновые моторы столь сильно по зольности не заморачивается. А вред от золы может быть отнюдь не только в возможных отложениях во впуске...

Только что, avignon сказал:

ну давай Все м расскажи :что  Прозводителям Моторов ..дальше Делат будут  cо свими  Инженерам  .. Круппы VW  ?:D

1 час назад, масленкин сказал:

ну давай Все м расскажи :что  Прозводителям Моторов ..дальше Делат будут  cо свими  Инженерам  .. Круппы VW  ?:D

Причём тут моторы? Масло просело по вязкости. Замеров давления и температуры не было при испытаниях. Радостей некоторых по поводу Новуса не разделяю.

4 часа назад, avignon сказал:

А, что у нас есть вообще идеального в этом мире? Для MB 229.3 вполне обычный пакет, только база не HC, а ПАО +Эстеры и явно они хорошо друг друга дополняют.

1 час назад, Inflamez сказал:

А, что у нас есть вообще идеального в этом мире? Для MB 229.3 вполне обычный пакет, только база не HC, а ПАО +Эстеры и явно они хорошо друг друга дополняют.

Только всё подаётся в том духе, что, дескать, масло идеал и лучше того, что в оригинальной канистре залито. Если мерками допусков МВ смотреть, то я бы предпочёл 228.31. 

3 часа назад, avignon сказал:

Причём тут моторы? Масло просело по вязкости. Замеров давления и температуры не было при испытаниях. Радостей некоторых по поводу Новуса не разделяю.

Масло в пределах нормальной 30ки, запас у ваг масло насосов большой с широкой полкой, у меня проблем на довольно мощном турбодизеле с большим крутящем моментом на этом масле не было, включая угар масла (мал). В casd 2 датчика давления оценивается низкое и высокое давление на низких-средних и высоких оборотах, т.е. полный "коридор" насоса мониторится, износ вполне нормальный был.

2 часа назад, avignon сказал:

Только всё подаётся в том духе, что, дескать, масло идеал и лучше того, что в оригинальной канистре залито. Если мерками допусков МВ смотреть, то я бы предпочёл 228.31. 

Ну, тут я хз даже насчёт масло идеал или нет.

Но оригинал вроде как типичный середнячок за много денег... если не прав то поправьте.

15 часов назад, Woody сказал:

Что-то меня пробег смущает, за такой период это 62 км КАЖДЫЙ день минимум, у нас даже служебки, которые постоянно носились в тч и на дальняки и то поменьше наезжали, а тут спортвагуди, кто её как курьескую машину в здравом уме юзать станет, то ли процент город-трасса некорректно указан, то ли одно из двух.

Ну у меня в день пробеги были под 80-200 км. Дом-работа и назад. Это из области в Москву. Всякое может быть) Ездил каждый день, пока не продал.

14 часов назад, Good54 сказал:

Ну так на сайте есть цена, а по промо коду (если еще не убрали) Good54 еще и скидка будет 12%.

image.thumb.png.04877be3cf080465f669c342370ad4c4.png

А можно заехать на АЗС Татнефть и взять, при наличии, ПАО 5w30 с эстерами и... молибденом за 1900. Ну и с осадком, но это другая история. :)):sarcastic:

17 часов назад, масленкин сказал:

Вот к Примеру СИНТЕКС  Мобил1 5-30 ESP  покупает  по 1700р и хвастает этим ((  ..:D ( и не кому не говорит где?)

Скрытый текст

По секрету, обычно это Метро, Ленты и т.п., просто надо успеть на поезд, т.е. мониторить акции чуть ли не каждый день, вот и весь секрет:pardon:

sanchell , запас по производительности в данном случае ключевой момент. Но там где его нет, а масло идёт по нижней границе допустимой вязкости лить его стрёмно. Я не говорю что оно вообще плохое, нет, но устойчивость его к просадке, очевидно, не очень хороша.

7 часов назад, Inflamez сказал:

Ну, тут я хз даже насчёт масло идеал или нет.

Но оригинал вроде как типичный середнячок за много денег... если не прав то поправьте.

Я за оригинал и не топлю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...