Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Good54

Пользователи
  • Публикаций

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

198 Читатель Ойл-клуба

Информация о Good54

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • Масло
    Mobil 1 ESP Formula 5w-30

Старые поля

  • Авто
    Mercedes

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  • a-ha

  • lzsound

  1. Так я тебе уже не раз отвечал, что твои вопросы риторические и не требуют ответов. Они у тебя построены на допущениях и полном отрицании любого позитивного сценария событий. В твоих вопросах все обязательно плохо и никак иначе. Жизнь она разная и сценарии событий в ней разные, нельзя смотреть и видеть только черно - белую картинку.
  2. А есть негативный опыт или это опять допущения от тебя? Вновь призываю говорить о фактах, а не о допущениях. Пока опыт положительный и негатива нет. Поэтому призываю тебя ну хотя бы к корректным постам. Если ты предпологаешь что то, то так и напиши, мол я считаю так то, а не как сейчас, без фактов, но в утвердительной форме. Ни ты, ни я не знаем будущее этого сервиса и облачный майнинг это далеко не новое дело. Для понимания почитай про Genesis mayning, работает с 2013 года и более чем успешно. Ты почему то занял исключительно негативную позицию и даже не пытаешься посмотреть на ситуацию со всех сторон. Пример про оил клуб был для понимания, как просто в интернете запускать слухи и как трудно от них избавляться. Когда я предсьавителю бренда говорю, так и так, на оил клубе есть анализ вашего масла, а мне в ответ : оил клуб продажный форум и там деньги требуют за то чтобы убрать негатив, так в интернете пишут. Пришлось провести просветительскую работу по этому поводу. Все что пишут анонимусы в интернете, не стоит воспринимать серьезно.
  3. Российский сайт по мониторингу: https://bitmakler.com/cloudmining
  4. Очень интересно. Вы проверяли информацию, прежде чем такими обвинениями в адрес меня и сервиса кидаться? По статье ранее писал и это не мой коммент. Статья сшита из белых ниток и желания нагадить. Люди не любят вчитываться в большие простыни текстов, а быстренько делают вывод и начинают строить свои мысли исходя из простых формул. Клиповое мышление, что уж поделаешь.))) К примеру, про оил-клуб очень часто встречаю информацию, что якобы админы берут деньги за негатив или позитив по той или иной марке. И видимо, если бы не знал много лет Торкона мне стоило поверить, ведь так сказали в интернете некие анонимные персонажи и даже один представитель маслобренда, который поставляет в магазин где я работаю. Правда с представителем работа мной была проведена и он этот бред уже надеюсь не распространяет. Вот вам простой пример работы интернета. Или Вы тоже, как и ананимусу думаете, что Торкон денег собирает с маслобрендов за отсутствие негатива и вообще "оил-клуб продажный ресурс"?
  5. В чем обезличенность? Есть совершенно конкретное работающее предприятие. Есть юридический адрес, есть телефоны. Более того, есть оплата по разным вариантам платежей, часть из платежных систем не допускают к себе предприятия с сомнительной репутацией. Но риски в любом случае прилагаются к любым финансовым системам. Кризисы, падения рынков, снижение стоимости и так далее никто пока не отменял. Но точно такие же риски на любой бирже мира, тем не менее миллионы людей торгуют на биржах. Возможно сейчас облачные сервисы для нас в новинку, но думаю лет через 5 они вообще никого удивлять не будут. Уже рассказывал, но вновь повторю. У меня сайт находится на облачном сервисе, это блин очень удобно. За 300 рублей в месяц абонентской платы получаешь полноценный функционал и отсутствие головняков по всем направлениям.
  6. Ох Миша, Миша. В Новосибирске за последние пару лет уже пару человек выиграли в лотерею больше 100 миллионов рублей. А кто то ведь проиграл эти деньги, не так ли? Но виноват ли тот кто выиграл? Или может организаторы лотереи виноваты? У человека всегда есть выбор или купить лотерейный билет или пойти потратить свои деньги на что то другое. Здесь же несколько иное, это зарождающийся пока бизнес по предоставлению мощностей майнинга за деньги пользователям. Он только в зачатке, но потихоньку развивается и растет. Имеет риски, да. Но и имеет все шансы стать одним из направлений финансовой деятельности. Поэтому я и всегда говорю, время покажет, кто окажется прав. Я решил рискнуть теми суммами, которые мне не жалко будет потерять. Никого за собой не призываю идти, но кто так же готов к рискам, то почему бы и нет?
  7. Ну ок. Пока ты меня тут изобличал, я потихоньку к первой цели подошел. Теперь мне хватает на единичку мощности с добытого за сутки. Причем с запасом, что б если проседание на пуле будет, не вылетать по темпам роста. То о чем ты пишешь вполне возможно и конечно есть риски, как и везде. Но еще раз подчеркиваю, что вкладываю я только то, что не жалко и только так что б потом не печалиться. Вообще, планируемая цель до конца лета, выйти в ноль по деньгам, то есть свои забрать и дальше развитие с помощью докупа на добытое, точнее автоматического реинвестирования, с контрольной точкой в конце года. Такой план.
  8. Миша, ну взрослый человек, что в негативе то застыл? Любой эксперимент может кого то на какие то действия сподвигнуть, что теперь не экспериментировать совсем что ли? Ты рассматриваешь ситуацию, где я выступаю в роли злодея и манипулятора. Это в корне не верно и к фактологии отношения не имеет. То есть, ты заранее наделил меня качествами и некими мотивами, совершенно не заботясь о корректности своих высказываний. Себя же ты определил на роль добряка, который пытается уберечь всех от... И вот тут начинается противоречие, а нужно ли кого то от чего то уберегать? А не сделаешь ли ты хуже? Вдруг люди из - за тебя и время и деньги потеряют? Я сейчас не говорю про конкретную тему, просто почитав тебя, они станут видеть все через призму, что кто то хочет их обмануть и кто то хочет забрать их деньги. Им станет проще всего сидеть на попе ровно и вообще ничего не предпринимать.
  9. Так речь то идет о моих деньгах, при чем здесь друзья и совесть? Ты еще раз внимательно и вдумчиво осмысли фразу: это мой личный финансовый эксперимент. Он имеет цели и задачи, он имеет определенные этапы, он имеет определенные риски. Это точно такой же эксперимент, как залить в машину масло, которое не заливал или вязкость не рекомендуемую производителем использовать. Меня интересует фактология, можно ли сделать то - то и то - то, как это сделать, что для этого нужно, какие риски. Допущения и паника меня не интересует. Все взрослые люди и у каждого своя голова на плечах.
  10. Написал тебе, но потерли. Что все твои вопросы риторические и заданы не с целью получить ответы. Вопросы твои шли с допущениями, "а что если", подобного рода допущения хороши для рефлексии и философствования, для фактологии они не имеют никакой ценности. Пока событие не произошло, нет повода по нему печалиться или радоваться. И подчеркну еще раз. Это мой личный финансовый эксперимент.
  11. Статью уже и не прочитать. Пошел по ссылке, а выдает что удалена. Увы, видимо все таки фейковая статья, раз удалили.
  12. Отзыв по статье) какой-то некомпетентный человек ее писал (мягко говоря). Докопался до windows xp и заставки на рабочем столе, перепутал cryptopay.me и cryptopay.cc... Посмеялся. Может я чего не понимаю?))
  13. Не скажу ничего. У меня претензий нет пока. А на хейтерстве сейчас многие "ездят" для повышения аудитории. Не удивлюсь, что просто "наброс на вентилятор", так как тема с ICO довольно популярной стала. Как ранее говорил и многкратно, для меня это эксперимент и вкладываю, только то, что не грустно будет в случае форс - мажора потерять. Но все ж надеюсь, что форс - мажоров не будет. Просто в контакте куча людей общается у них и вижу многих кто еженеждельно или ежемесячно выводит средства. Ну и аргумент, типа "Никто не понимает зачем им банк?" это скорее бред, чем реально аргументированная позиция. Зачем брокерской компании понадобился свой банк, к примеру, они же брокеры)))
  14. Наверное Вам стоит таким тоном со своими близкими разговаривать. Есть уверенность, что я что то здесь должен искать? Или все таки мы на форуме и здесь никто никому ничем не обязан. Есть вопросы, веллком, отвечу как знаю, без утайки или хитрости. А хочется потрындеть, так подберите своим желаниям другую тему.
  15. Сформулирй пожалуйста свои вопросы и списком,

×