Перейти к публикации

Amsoil Signature Series 5W-30 отработка на Nissan X-Trail после 8479 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Роман 73 сказал:

Что значит, никто не собирается катать? А этот анализ - это фейк, что ли? Или там 350м/ч.Вы будете катать по 400м/ч на одном масле, на самом крутом, а через 150тыс.км вы придёте и расскажете нам, как у вас всё прекрасно? 

То и значит, что катать 400 мч никто не собирается! Это был принципиальный эксперимент ТС! Я согласен проверить, если вы сможете показать своё барахло через 150 т.км., если оно вообще доедет до такого пробега. 

18 минут назад, Роман 73 сказал:

пережитки прошлого, на которых вы конкретно сейчас катаетесь. 

Катаюсь на 2-х старых (2011 и 2012) авто с настоящими моторами, с прекрасным обслуживанием, а не на откровенном фуфле, мягко говоря. А 3-й авто с м276 (2013) - корейцам до него так вообще как до Пекина раком, мягко говоря.

Изменено пользователем Владимир09
5 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

не нужно язвить тут. я обещал всем 400+ мч. я их откатал. отправил масло на анализ. анализ подтверждает 400 + мч. масло выдержало.так понятней?

Да это бесполезно - они не понимают тех, кто льёт такое дорогое масло, если есть условный Кикс и Лукойл)

40 минут назад, Владимир09 сказал:

То и значит, что катать 400 мч никто не собирается! Это был принципиальный эксперимент ТС! Я согласен проверить, если вы сможете показать своё барахло через 150 т.км., если оно вообще доедет до такого пробега. 

Владимир09 вот честно, следите за своим языком и реагируйте более спокойно. Во-первых, вас лично и конкретно ваше "барахло" никто здесь не обсуждал и не трогал, я сказал о том, что данный, конкретный, современный мотор с алюминиевым блоком, с короткими, узкими таблеточными поршнями, с тонкими кольцами и т.д и т.п, не буду сейчас перечислять все изменения в конструктиве абсолютно всех последних моторов, которые постоянно происходят и явно не в лучшую сторону, думаю, вы сами всё это знаете. Так вот, такие моторы, не потянут увеличенные интервалы замены масла равные 400м/ч. Далее - если вас напрягает сама цифра 400м/ч, хорошо, я скажу по-другому - я лучше буду лить дешманские масла и менять их через 150м/ч, чем менять один раз в год Амсойл, через 350м/ч, как предлагаете вы. И мой мотор проживёт дольше. Ну и самое главное - а что вы хотели увидеть в одном анализе отработки? Он почти ничего не показывает, да и не может показать, а каком износе идёт речь? Анализ показал, что само масло да, ещё почти живое, само масло отработало хорошо, а что там с мотором? Что будет с мотором, по прошествии нескольких сотен тысяч км пробега, с такими заменами масла, вот в чем вопрос? Но это покажет только время. 

Изменено пользователем Роман 73
19 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

не нужно язвить тут. я обещал всем 400+ мч. я их откатал. отправил масло на анализ. анализ подтверждает 400 + мч. масло выдержало. но уже можно сказать, что его предел эти 400 мч. я не собираюсь постоянно мотор так тестировать на этом масле. 350 мч это с подстраховкой. так понятней?

Странный вы человек - я скопировал ваши же слова, ни добавив, ни убавив ничего, но вы меня обвиняете в том, что я сьязвил. Вы уж тогда следите за тем, что говорите, следите за своими словами. А то, какие-то двойные стандарты получаются. То вы сами это озвучиваете, то вас, ваши же слова коробят, почему-то? 

H5N1 спокойнее, спокойнее. Не надо так нервничать. Я не собираюсь ни за кого отвечать, почему пишутся такие "портянки". Я высказал свое мнение и не более. Мне тоже есть, что показать из анализов UOA, и там не меньшее обсуждение шло. Или это запрещено правилами форума? 

14 минут назад, H5N1 сказал:

Предъявите факты умирания моторов от Амсойла

Фантазии пошли. Я где то говорил даже близкое? Ну вы тогда предъявите факты умирания моторов от регулярной замены масел в 200 мч. А то требовать я тоже могу.

16 минут назад, H5N1 сказал:

, дважды отдал бы деньги за замену масла + снятие/установку защиты

Я меняю масло сам. Поэтому и говорил исключительно о своем выборе.

Только что, alex323 сказал:

Я меняю масло сам. Поэтому и говорил исключительно о своем выборе.

Тема посвящена обсуждению конкретного анализа отработки с конкретной машины. Кому здесь интересен Ваш выбор, кроме Вас самих?

4 минуты назад, H5N1 сказал:

Тема посвящена обсуждению конкретного анализа отработки с конкретной машины. Кому здесь интересен Ваш выбор, кроме Вас самих?

Изменено пользователем alex323
25 минут назад, Роман 73 сказал:

Странный вы человек - я скопировал ваши же слова, ни добавив, ни убавив ничего, но вы меня обвиняете в том, что я сьязвил. Вы уж тогда следите за тем, что говорите, следите за своими словами. А то, какие-то двойные стандарты получаются. То вы сами это озвучиваете, то вас, ваши же слова коробят, почему-то? 

давайте резюме с моей стороны:

1. Меня попросили 400+ мч на данном масле (сдохнет ли масло в моторе или нет)

2. Я выполнил обещанное. откатал в практически городском режиме 400+ мч. 

3. отправил анализ в УРЦ

4. Я повторюсь - я это сделал только эксперимента ради. Анализ показал на моем моторе, что в принципе можно ездить 400 мч, но для подстраховки мотора лучше 350 мч. Вот то, что я сказал. 

2 минуты назад, Agnosto сказал:

WkAAAgHB3eA-1920.jpg

хорошая штука ;)

amsoil_irkutsk 

Раньше был холивар "Гуталинщики" vs "веретенщики". Теперь "Кикс за 1000, отработает не хуже" vs "масло за 3000 за канистру".

Кстати, поставил счетчик м/ч на пробокса, откатаю 400 м/ч на этом масле и на анализ https://www.oil-club.ru/forum/topic/33934-аmsoil signature-series-max-duty-synthetic-diesel-oil-5w-30-api-ck-4sn-acea-e9-jaso-dh-2-deutz-dqc-iii-10la-scania-la-2-chrysler-ms-10902-deutz-dqc-iv-10la/

Изменено пользователем Agnosto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...