Перейти к публикации

Рассуждения форумчанина SAE20 по маслам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, SAE20 сказал:

Что касается русского языка - прошу простить.

Вы, кстати, нормально как раз пишете.:good: Мне лично импонирует то, что английские слова вы пишете латиницей и по-английски, а не как у нас это нынче часто делают(весьма неграмотно), вместо "youtube" печатая "ютуб" или вовсе замещая русские слова английскими...

1 минуту назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

Это прям тема для твоего очередного ролика:))

Очередной вышел уже. Там про АПИ и систему сертификаций. 

Только что, Good54 сказал:

Очередной вышел уже. Там про АПИ и систему сертификаций. 

Скрытый текст

Давай хоть в этой теме без рекламы:D

5 минут назад, SAE20 сказал:

Это окей, тем более что я и специально искажаю часть информации личной :good:

Но то что я пишу про масло -  Я не искажаю знания о масле, рекомендации и все что касается научности.

Часть данных вы сможете проверить сами, потому я и даю больше удочку.

И тем будет, если кто-то не доверяя мне - заинтересуется темой и будет искать сам ответы. Того и добиваюсь, в общем.

Друг, я и не говорил, что ты искажаешь. Я говорил, что выдаешь себя за другого. Твоя прекрасная пунктуация, тому явное подтверждение. Не быть тебе разведчиком)))

Изменено пользователем Good54

А меня, что-то настораживает, что сэр torkon в данной теме не отметился хоть словом((

Изменено пользователем Mikhalev28
37 минут назад, Good54 сказал:

Так что sorry, но лично я тебе не верю. Видно темой владеешь неплохо, но ты не тот за кого себя выдаешь.

Ну так можно пройти мимо.

Тема для тех, кто верит!

3 минуты назад, Euro сказал:

Ну так можно пройти мимо.

Тема для тех, кто верит!

Верьте, я ведь не оспариваю смысл темы и владения ей автора. Я лишь спрашиваю "Зачем усы сбрил, дурик?" (с) "Бриллиантовая рука"

Изменено пользователем Good54

SAE20 не надо ни перед кем тут оправдываться и доказывать лично или каждому и переубеждать. Они от вас будут постоянно требовать вместо удочки рыбу ( причем красную или палтус) дашь им рыбу требовать чтоб она была поймана на спиннинг или сетью или лучше руками и т.д.

Поэтому кто почувствовал рациональное ваше зерно сделает сам удилище и удочку из подручных материалов и выудить информацию из бурного моря инета.

И вот ещё вопрос ваше мнение. У вас есть возможность общаться смотреть на родном им языке (масляные) форумы США Европы Азии. Тема и тренд  низковящких масел прослеживается там? 

Или погуще вязкость потолще плёнка побольше молибдена ПАО эстеров ?

5 минут назад, Gloryk сказал:

SAE20 не надо ни перед кем тут оправдываться и доказывать лично или каждому и переубеждать. Они от вас будут постоянно требовать вместо удочки рыбу ( причем красную или палтус) дашь им рыбу требовать чтоб она была поймана на спиннинг или сетью или лучше руками и т.д.

Поэтому кто почувствовал рациональное ваше зерно сделает сам удилище и удочку из подручных материалов и выудить информацию из бурного моря инета.

И вот ещё вопрос ваше мнение. У вас есть возможность общаться смотреть на родном им языке (масляные) форумы США Европы Азии. Тема и тренд  низковящких масел прослеживается там? 

Или погуще вязкость потолще плёнка побольше молибдена ПАО эстеров ?

На BITOG тоже мнения разделились, но ввиду гораздо большего количества тупиц :dirol:

Все-таки oil-club как-то солиднее что ли, там те кто "против CAFE / экологов / заговора низкой HTHS" - они как-то тупее, чем на oil-club, что ли

Я не могу назвать oil-clubских "гуталинщиков" полными тупицами. Скорее консерваторами.

Сам я с BITOG ушел и ушли многие "крутые" кого читал.

Вот https://www.google.com/search?q=gokhan+site%3Abobistheoilguy.com%2Fforums%2F

Люблю читать этого парня

Ладно, больше не буду. Мне бы такую идеальную пунктуацию и правильно расставленные знаки препинания))) Всем совет, вспоминайте, кто там ушел в конце декабря и до сих пор не появился. Помню был какой то шум и спор большой. 

"Зачем Володька сбрил усы?"

На oil-club.de абсолютное большинство гуталинщиков. Лей погуще, сохранишь резерв от разжижения и масляную пленку пожирнее, а то не дай Бог металл по металлу и тогда ой, а если масло еще и C5, то там и защиты никакой, а у "меня же айрис, ему надо сороковку, но подешевле, евро за 10-15, а вот 10w-40 самато"...

Изменено пользователем AndyML

SAE20 Интересно было бы узнать ваше мнение о маслах Motul 300v скажем так ...10 летней давности. По моему, довольно специфичный продукт был. Не для повседневной езды.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...