Перейти к публикации

United Oil Eco Gnosis 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7250 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У него режимы такие, в предыдущих отработках такая же картина, даже похуже... 

Хорошо что износ в целом снижается, после промывки Димексидом и пикового износа в связи с этим. Конечно в стойло еще не встал, как раньше 7ppm железа, но уже радует :)

Такая разница по вязкости))) очень приличный разброс ...

10 минут назад, Glory сказал:

Напишите пожалуйста средний расход топлива или среднюю скорость. 

километров 20-25 скорее всего и расход чуть ниже пятака. нормально для весны-лето.

4% топлива, 7.5 т пробега на малозольнике, да вообще красота.

@_Lord_ меняй поддон, они ржавеют

13 минут назад, Glory сказал:

Напишите пожалуйста средний расход топлива или среднюю скорость. 

А лучше всё вместе, а то город у всех разный:pardon:

Ну вот, цифры приближаются к обычным тойотовским моторам. 

Вангую что димексид смывает пленку противоизноски и теперь она восстанавливается на поверхностях с прямым контактом, те чисто теоритически после димексида надо фигачить какой-нить беломор дизельный на первую заливку . 

1 час назад, prv21 сказал:

какой-нить беломор дизельный

:)):DD

5 часов назад, vanderkot сказал:

4% топлива, 7.5 т пробега на малозольнике, да вообще красота.

В PLM это 7-8% бензина в картере.

Средняя скорость неизвестна, бортовой компьютер 20-ки такие данные не показывает. Городской режим: часто медленное движение в пробках, иногда быстрое до 115 км/ч на МКАД. Частые старт-стопы двигателя, поскольку это гибрид.

Расход за этот период получился приблизительно = 370 * 100 / 7250 = 5,1 л./100 км.

По-прежнему считаю, что это отходят непромытые размягчённые отложения, а не реальный износ от промывки. Когда мыл, двигатель часто уходил в детонацию, и мне приходилось его выключать. Уже после узнал, что для уменьшения детонации надо было трубку какую-то откидывать, если не путаю :unknw:

С двигателем всё хорошо, машинка бегает :)

vanderkot , проверяли на промытых машинах, снимали поддон?

Изменено пользователем _Lord_
9 часов назад, _Lord_ сказал:

Средняя скорость неизвестна, бортовой компьютер 20-ки такие данные не показывает. Городской режим: часто медленное движение в пробках, иногда быстрое до 115 км/ч на МКАД. Частые старт-стопы двигателя, поскольку это гибрид.

Расход за этот период получился приблизительно = 370 * 100 / 7250 = 5,1 л./100 км.

По-прежнему считаю, что это отходят непромытые размягчённые отложения, а не реальный износ от промывки. Когда мыл, двигатель часто уходил в детонацию, и мне приходилось его выключать. Уже после узнал, что для уменьшения детонации надо было трубку какую-то откидывать, если не путаю :unknw:

С двигателем всё хорошо, машинка бегает :)

vanderkot , проверяли на промытых машинах, снимали поддон?

Да(

20 часов назад, _Lord_ сказал:

По-прежнему считаю, что это отходят непромытые размягчённые отложения, а не реальный износ от промывки. Когда мыл, двигатель часто уходил в детонацию, и мне приходилось его выключать.

Может тогда повторим процедуру промывки Димексидом на чистом моторе :D Сделаем анализ, металлов нет значит отложения, металлы есть - значит износ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...