Popular Post torcon 58,945 Posted August 20, 2019 Popular Post Share Posted August 20, 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Link to post Share on other sites
ModeratorSigma 6,656 Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Link to post Share on other sites
Skif_tlt 10,707 Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 26 минут назад, СИНТЭКС сказал: Если @Skif_tlt будет очень любезен, он покажет нам истинный цвет оригинального Mobil1 FS 0w40 Ну это будет к следующей зиме Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 12,707 Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 1 минуту назад, Skif_tlt сказал: Ну это будет к следующей зиме Ну что делать Будем ждать Link to post Share on other sites
Mobil Russia 193 Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 14.12.2019 в 00:29, well-83 сказал: Ответьте пожалуйста ещё на один вопрос. Каким образом влияет чек о покупке масла, на его оригинальность или неоригинальность? Вам предоставляют конкретную канистру с фото и всеми данными по маслу. Какая разница где оно купленно? Да хоть за углом нашёл, от этого что поменяется оригинальное оно или нет? Или у Вас сразу ответ автоматически формируется, мол если у официалов купленно, то 100% оригинал? Зачем Вам чек? Добрый день, well-83! Причина очень проста - чек является подтверждением места приобретения продукции. В случае, если продукт окажется неоригинальным, то при необходимости нам нужен задокументированный факт покупки для дальнейшего обращения в правозащитные органы и прекращения нелегальной деятельности. Для нас мало выявить факт продажи неоригинальной продукции. Важно сделать все, чтобы в дальнейшем от действий недобросовестного продавца не пострадали и другие наши потребители. Link to post Share on other sites
ShukhratM 180 Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 а что же насчет цвета моего масла? Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 12,707 Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 40 минут назад, ShukhratM сказал: а что же насчет цвета моего масла? 2 часа назад, Skif_tlt сказал: будет к следующей зиме Link to post Share on other sites
ShukhratM 180 Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 Mobil Russiaбрал на ОЗОНе Link to post Share on other sites
well-83 77 Posted December 18, 2019 Share Posted December 18, 2019 14 часов назад, Mobil Russia сказал: Добрый день, well-83! Причина очень проста - чек является подтверждением места приобретения продукции. В случае, если продукт окажется неоригинальным, то при необходимости нам нужен задокументированный факт покупки для дальнейшего обращения в правозащитные органы и прекращения нелегальной деятельности. Для нас мало выявить факт продажи неоригинальной продукции. Важно сделать все, чтобы в дальнейшем от действий недобросовестного продавца не пострадали и другие наши потребители. Добрый день! Честно сказать, логика какая то девичья, не в обиду им... Ну а если я не покупал его, а подарили, или нашел, Вы что не скажете оригинальное оно или нет? Я понимаю, если выявился контрофакт, тогда да, нужно требовать чек для предьявления штрафных санкций к продавцу и т.д., но Вы же не даете ответ оригинальная продукция или нет пока вам чек не покажут, даже в случае оригинального масла... P.S. не существует правозащитных органов. Правозащитные организации(общественные в большинстве своем). Органы - правоохранительные. Link to post Share on other sites
Mobil Russia 193 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 17.12.2019 в 17:58, konung сказал: Доброго времени! Mobil Russia , Это была реплика на вопрос ShukhratM . И, Да, я сомневаюсь в подлинности масла приобретённого ShukhratM . ЕГО масла, не моего!!! Вот ЕГО фото: (Да это какой-то "желток" с умирающей птицефабрики, а не от бабушкиной курочки!) Вот потому и привёл пример контрастной разницы в цвете. (Хотя, справедливости ради, - тут не цвет, а оттенок) Слева ОРИГИНАЛ! ======================================================================================= Ну, дык, эт самое ... Там вроде всё указал, ссыль на источник привёл. Да, х.з. нашёл перво попавшиеся фото и пост отражающие суть момента: Оригинал vs Подделка. Простите, konung, неправильно поняли Ваш комментарий В ситуации ShukhratM обязательно разберемся! Link to post Share on other sites
Mobil Russia 193 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 17.12.2019 в 20:42, ShukhratM сказал: а что же насчет цвета моего масла? Добрый день, ShukhratM! Спасибо за предоставленные фото. Ответим в ближайшее время. Link to post Share on other sites
Tal Bar 3 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Добрый день! У меня вопрос. Не первый раз покупаю Mobil 1 ESP formula 5w30 для своего турбоВАГ и в этот раз приобрел его же, да вот незадача. Мне надо 5 литров. Купил 4 и 1. 1 - французское. 4- египет. И на 4 литра отсутствуют допуски ВАГ, хотя раньше были. Как так и как с эти жить? Спасиибо. Link to post Share on other sites
Mohammad 62 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Является ли маркетплейс Беру.ру (продавец сам "Беру") https://beru.ru/ доверенным местом? На официальном сайте информации нет. Link to post Share on other sites
Mobil Russia 193 Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 17 часов назад, Mohammad сказал: Является ли маркетплейс Беру.ру (продавец сам "Беру") https://beru.ru/ доверенным местом? На официальном сайте информации нет. Здравствуйте, Mohammad, Беру.ру не входит в список рекомендованных нами онлайн-магазинов. Выбрать авторизованный можно на нашем сайте: https://mobil.co/OCEcom Link to post Share on other sites
Mobil Russia 193 Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 19.12.2019 в 15:44, Tal Bar сказал: Добрый день! У меня вопрос. Не первый раз покупаю Mobil 1 ESP formula 5w30 для своего турбоВАГ и в этот раз приобрел его же, да вот незадача. Мне надо 5 литров. Купил 4 и 1. 1 - французское. 4- египет. И на 4 литра отсутствуют допуски ВАГ, хотя раньше были. Как так и как с эти жить? Спасиибо. Добрый день Tal Bar, Будем рады помочь! Подскажите, какие именно допуски VAG вас интересуют? Поделитесь, пожалуйста, также четкими фотографиями лицевой и задней стороны Вашей 4-литровой канистры, чтобы были видны дата изготовления и номер партии. Link to post Share on other sites
Tal Bar 3 Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Добрый день! У меня вопрос. Не первый раз покупаю Mobil 1 ESP formula 5w30 для своего турбоВАГ и в этот раз приобрел его же, да вот незадача. Мне надо 5 литров. Купил 4 и 1. 1 - французское. 4- египет. И на 4 литра отсутствуют допуски ВАГ, хотя раньше были. Как так и как с эти жить? Спасиибо. Link to post Share on other sites
Tal Bar 3 Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 (edited) Допуски меня интересуют любые, по-крайней мере, ранее они были, да и есть, но на литровой бутылке, произведенной во Франции, судя по всему. А вот из Египта они волшебным образом исчезли. Хотя, я в том же месте полгода назад покупал и 4х и 5ти литровые бутылки, тоже французские и допуски также имелись. Езжу на нем в данный момент и никаким образом масло себя плохо не проявило, масло и масло. А из этой уже как-то опасаюсь лить.... Что любопытно. В ультрафиолете на египетской бутыли светится буква О, а на французской ничего не светится. Однако. Edited December 21, 2019 by Tal Bar Link to post Share on other sites
Recommended Posts