Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, АлексейА сказал:

Везёт Вам. Я не нашёл пока такую присадку.

Алексей, если не пробовали - попробуйте. Если перечитать всю тему, были положительные аккустические изменения от владельцев дизельных ДВС (да и в большинстве случаев были скорее положительные, мало но были "без изменений" , и самое главное вреда не было замечено). Цена вопроса не большая, артикул для заказа коллеги уточнили. Пробуйте, возможно наконец-то это та самая, которую Вы так долго искали :pardon:

DRON 33 WeR может я не правильно выразился. Имел ввиду эффект. На суперб катал данну присадку.

Nazar-ua я хотел сказать об эффекте.  Я такого не получил. И не нашёл пока присадку с таким ощутимым эффектом.

27 минут назад, АлексейА сказал:

Nazar-ua я хотел сказать об эффекте.  Я такого не получил. И не нашёл пока присадку с таким ощутимым эффектом.

Я так понимаю Вы о своём дизеле? Если да, то часть звуков ещё от топливной. Попробуйте с этого фронта зайти тоже...

1 час назад, Nazar-ua сказал:

Я так понимаю Вы о своём дизеле?

Данную присадку я испытывал ещё на тси.

на дизеле супер эффекта не получу, как мне кажется. Испытываю присадки ради научного инереса. 

Тси хоть как то реагировал на присадки, дизелю все похрен. Присадки везде, а ему похрен. :) :) 

20 минут назад, АлексейА сказал:

Данную присадку я испытывал ещё на тси.

на дизеле супер эффекта не получу, как мне кажется. Испытываю присадки ради научного инереса. 

Тси хоть как то реагировал на присадки, дизелю все похрен. Присадки везде, а ему похрен. :) :) 

Значит у Вас отличный ДВС, ему больше ничего не нужно :rolleyes2: Теперь Вас ждёт скучная эксплуатация данного авто :crazy:

39 минут назад, Nazar-ua сказал:

Значит у Вас отличный ДВС, ему больше ничего не нужно :rolleyes2: Теперь Вас ждёт скучная эксплуатация данного авто :crazy:

После такого обязательно нужно что-то сломать.

1 час назад, АлексейА сказал:

Присадки везде, а ему похрен.

валену залейте, понравится, у нас пара кодиаков приезжала неделю назад,  могу написать что где, клиенты довольны

Изменено пользователем WeR

WeR Напишите если можно в личку. Валена себя выдаёт цветом, в гаранийный период нет желания. После гарантии может залью. Заливал Купер в ДСГ.

1 час назад, Dimitreska сказал:

нужно что-то сломат

Нет лучше скучная эксплуатация.

37 минут назад, АлексейА сказал:

Валена себя выдаёт цветом, в гаранийный период нет желания.

я про это и писал, но ваш мотор не думаю что будет вскрывать, а "бесцветный" Форум, попробуйте его, можно после ЕЕОТ

Изменено пользователем WeR

Добрый день. Решил поэкспериментировать и добавил 3 дня назад ЕЕОТ в АКПП. Были небольшие пинки при переключении с D на R и наоборот. Пинки были не сильные но теперь они стали еще менее выраженными. Летом буду частично менять масло в АКПП опять добавлю. Вот такие мои наблюдения.

1 час назад, EXP_SHAMU сказал:

Добрый день. Решил поэкспериментировать и добавил 3 дня назад ЕЕОТ в АКПП. Были небольшие пинки при переключении с D на R и наоборот. Пинки были не сильные но теперь они стали еще менее выраженными. Летом буду частично менять масло в АКПП опять добавлю. Вот такие мои наблюдения.

залейте валену+BG310

1 час назад, EXP_SHAMU сказал:

Сколько добавляли и на какой объём масла? Не боитесь пробуксовки фрикционов со временем?

2 часа назад, sanchell сказал:

Сколько добавляли и на какой объём масла? Не боитесь пробуксовки фрикционов со временем?

Довалил одну банку на весь обем масла АКПП. Время покажет, но не думаю что от одной банки возникнут пробуксовки фрикционов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...