Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

АлексейА

Одноклубники
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Читатель Ойл-клуба

About АлексейА

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 07/07/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Заводское

Старые поля

  • Авто
    Skoda Kodiaq Tdi
  • Стаж
    С 1998

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ArmActiv занесите меня в притенденты, если возможно. Попробую испытать. А/М Skoda Kodiaq 2.0 Tdi 150 л/с пробег 15000
  2. Я хотел бы испытать присадку, но не могу понять до конца дизельный мотор. Он больше реагирует на заправку другим топливом и как понять это заправка новым топливом изменила поведение автомобиля или присадка. Есть ли колхозные приборы и программы (например elm327) которые помогут увидеть изменения.
  3. Mr.S У меня локатор на московских заправках так же показывает ДТ+.
  4. Я считаю что в старый уже поздно будет что либо лить. А зачетное масло или нет должна показать практика. Неудобный пробег, на ТО надо ездить раз в 15000. Придется как на прошлой машине по 7500.
  5. Как по Вашему мнению, протянет масло 15000? Или пока рано делать выводы, идёт обкатка, режим лёгкий для двигателя (только лето, много трассы).
  6. Castrol EDGE Professional LL III 5W-30 отработка Skoda Kodiaq 2,0 TDI после 10 000 Масло: Castrol EDGE Professional LL III Titanium FST 5W-30 (504/507) Автомобиль: Skoda Kodiaq 2,0 TDI Общий пробег на одометре: 14500 к концу интервала. Пробег на масле: 10 000км Моточасы: 195 мч Израсходованное топливо: неизвестно Доливки масла: не доливал. Присутствие отложений в двигателе ДО: нет. Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: так же и осталось. Автозапуск по времени: не использовался Наличие чип-тюнинга: нет. ГРМ: ремень Предпусковые подогревы: не использовал Период эксплуатации: с июня 2019 года по октябрь 2019 Срок эксплуатации: 5 месяцев Топливо: ДТ, Лукоил, татнефть, Режимы: город 30%; трасса 70%. Фильтр масляный: оригинал Фильтр воздушный: оригинал Марка антифриза: оригинал Объем заливаемого масла: примерно 5,5 Отбор масла: шприцем жане 150мл через щуп. Отбор масла проходил с горячего или холодного двигателя?: с теплого двигателя. Что было до этого масла: 4 тыс. с небольшим заводское масло, Промывка промывочным маслом: не делаю. Присадки: LM Molygen Motor Protect (50% от рекомендованной дозы)
  7. amsoil_irkutsk Вроде двигатели Рено не склонны к угару, зачем с ним бороться?
  8. Flyer83 исходя из Вашего текста, деньги на ветер выброшены будут. Вы пишите, что по топливо каждый раз разное, что даст анализ конкретной партии? Результаты порадуют поедем заправляться на этой заправке, а топливо другое.
  9. Jet998 А почему вязкость 10-30 выбрали?
  10. dimm7777 спасибо за советы, гаража не было. Есть летняя дача. И я брал бенз от газонокосилки и использовал его для разбавления. Но дача не круглый год. Увидел в хозмаге керосин, и возник вопрос можно ли его добавлять в бак? Paulson спасибо буду думать.

×
×
  • Create New...