Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, VV"351 сказал:

то уж трогаться до минимального прогрева +50С категорически не желательно, нужно давать ЦПГ выходить на рабочие зазоры

Спойлер

С Вами категорически не согласен Евгений Травников ("Теория ДВС") ибо, по его словам самый большой износ идёт именно на холостых оборотах(что на холодную, при прогреве, что на горячую, когда авто стоит в пробках) ибо обороты коленвала низкие, разбрызгивание масла (маслянный туман) очень слабое. Поэтому после холодного пуска, как только упадут прогревочные обороты, необходимо сразу начать движение на оборотах от 1500 до 2000. Вообщем смотрим видео 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Поэтому после холодного пуска, как только упадут прогревочные обороты

Так а кто же спорит? Врядли стоит ждать, пока сканер покажет температуру ОЖ 85 градусов. Во всем нужен разумный подход.

P.S. А кто такой Травников? По какой причине его нужно слушать и исполнять? Мы вот тут все пишем, что считаем правильным, у всех разные мнения. А у этого товарисча какие заслуги?

19 минут назад, Роман 73 сказал:
  Показать контент

С Вами категорически не согласен Евгений Травников ("Теория ДВС") ибо, по его словам самый большой износ идёт именно на холостых оборотах(что на холодную, при прогреве, что на горячую, когда авто стоит в пробках) ибо обороты коленвала низкие, разбрызгивание масла (маслянный туман) очень слабое. Поэтому после холодного пуска, как только упадут прогревочные обороты, необходимо сразу начать движение на оборотах от 1500 до 2000. Вообщем смотрим видео 

Вот такие познания в этой теме я вчера на форуме ix35  выдавал:  http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=115&t=6126&start=9615#p385790

А у Травникова не епическое авто-моторное образование?, извините. Супер-авторитетом его не считаю, хотя далеко и не дебил, выдающий на Трубе перлы, многое видит достаточно грамотно.:D

Изменено пользователем VV"351
4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А кто такой Травников? По какой причине его нужно слушать и исполнять? Мы вот тут все пишем, что считаем правильным, у всех разные мнения. А у этого товарисча какие заслуги?

Спойлер

Ну Вы же не смотрите видео в Ютубе, вернее не признаёте ни блогеров, ни мотористов, которые выкладывают там свои видосы. Поэтому лично Вам, я не вижу  смысла что-либо обьяснять по этому поводу. Я думаю, если Вам будет интересно, кто это и чем занимается, то Вы легко это сможете выяснить и без моей помощи. Благо ссылки, в этой и других темах, на этих блогеров мелькают довольно часто. 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ну Вы же не смотрите видео в Ютубе, вернее не признаёте ни блогеров, ни мотористов, которые выкладывают там свои видосы

Спойлер

Просто если я начну их смотреть у меня не останется времени на то, чтобы читать и постить здесь. Я итак трачу в районе часа каждый день. Выбор не сложный и он очевиден.

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Просто если я начну их смотреть у меня не останется времени на то, чтобы читать и постить здесь. Я итак трачу в районе часа каждый день. Выбор не сложный и он очевиден.

Спойлер

Ну тогда, если коротко и раз у Вас нет времени, то он ведёт свой блог по ремонту ДВС в Ютубе  с 2008 года, у него более полумиллиона подписчиков на этом канале и более ста миллионов просмотров его видео. Вообщем человеку можно верить

34 минуты назад, Роман 73 сказал:

С Вами категорически не согласен Евгений Травников ("Теория ДВС") ибо...

А с ним категорически несогласны лаборатории, получается вообще засада, кудысь бечь то:D

Изменено пользователем Евген 48
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

А с ним категорически несогласны лаборатории, получается вообще засада, кудысь бечь то:D

Спойлер

С чем именно не согласны? 

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Роман 73 с износом:D

Спойлер

Евгений, ну разверните свою речь, я не пониманию, что Вы хотите сказать, поэтому не знаю, что Вам ответить. 

Роман 73 господин Травников утверждает, что самый большой износ идёт на х/х правильно?

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Роман 73 господин Травников утверждает, что самый большой износ идёт на х/х правильно?

На ХХ множество моторов ваще без смазки и порчи ЦПГ работать могут, даже без предварительной обработки трибосоставми.

Роман 73 Понял. Смотрел с дочкой Машу и Медведя на Ютюбе - реально офигел!!! Честно!!! 25 млн подписчиков и несколько миллиардов просмотров. Думаю, это более надежный источник информации.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Спойлер

Нет не правильно. Я коротко описал его доводы о том, что если долго греть мотор на холостых(низких) оборотах, то износ будет больше, нежели если после того, как упадут прогревочные обороты, начать движение на невысоких оборотах(1500-2000)постепенно прогревая мотор в движении и ессно сразу не наваливая.  Я поэтому специально прикрепил видео, где можно послушать, что конкретно он говорил. 

2 минуты назад, VV"351 сказал:

На ХХ множество моторов ваще без смазки и порчи ЦПГ работать могут, даже без предварительной обработки трибосоставми.

Мне интересно, чем это подтверждает сам Травников:popcorm:

Только что, Роман 73 сказал:

Нет не правильно. Я коротко описал его доводы о том, что если долго греть мотор на холостых(низких) оборотах, то износ будет больше, нежели если после того, как упадут прогревочные обороты, начать движение на невысоких оборотах(1500-2000)постепенно прогревая мотор в движении и ессно сразу не наваливая.  Я поэтому специально прикрепил видео, где можно послушать, что конкретно он говорил.

Тогда у тебя спрошу, чем он это подтверждает, как я понимаю теорией ДВС, так???:popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...