Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ugentar сказал:

А кто то ее пробовал добавлять? И сколько надо добавить? В любое масло можно добавить?) Я просто никогда никакие присадки отдельно не добавлял в масло и не знаю если честно как это делается и надо ли вообще).

Я добавлял, достаточно баночки 250мл. заливаете её перед заливкой нового масла и в путь.

11 часов назад, Роман 73 сказал:

ибо ЕЕОТ мне зашла

У меня она  PUP сделала потише на утренних пусках. Да и на горячую тоже.

Изменено пользователем alex323
Скрытый текст

Сегодня у нас прям лето! +25 и вот какая картина по кар сканеру.

Скрытый текст

Screenshot_2020-03-04-13-19-38-672_com.ovz.carscanner.jpg

29.02.2020 в 18:21, ILSAC сказал:

А чем плох w30... Может быть тоже будут ощущения ?

Ну так в чем вопрос? Если нет разницы лей что религия не запрещает. Или в другом загвоздка?)) Людям религия не запрещает лить 20ки, и что дальше?

1 минуту назад, alex323 сказал:

Evpasat то ли ещё будет....

Отож...

4 минуты назад, alex323 сказал:

Evpasat 

Скрыть содержимое

Когда установка радиатора АКПП?

Скрытый текст

Через 4.500 км,вместе со сменой масла и в АКПП и в движке,чтоб лишний раз не париться:) К концу марта примерно. Может раньше.

Изменено пользователем Evpasat
3 часа назад, Evpasat сказал:
  Скрыть содержимое

Сегодня у нас прям лето! +25 и вот какая картина по кар сканеру.

Скрыть содержимое

Screenshot_2020-03-04-13-19-38-672_com.ovz.carscanner.jpg

Скрытый текст

Не догадывался я даже, да и не вызывало никогда интереса тем-ры в коробасе, а её-то кипятит оказывается не шуточно!:shok: Откуда столько теплоты в ней выделяется? От блока не может по сочленению такой нагрев переходить, если логически смотреть на это. И что же, есть народ, который всерьёз озабочивается решением вопроса охлаждения коробаса, колхозят кулеры и т.п. приблуды? Имеет ли это физ.смысл, на стоковом устройстве кататься считается проблемно?

А мотор видишь как тоже отчаянно греется при +25С, ОЖ всего-то по норме +93С, а масло при этом на 6-7С выше!!! Какая скорость была в момент создания скрина экрана смарта? 

6 минут назад, VV"351 сказал:

Откуда столько теплоты в ней выделяется

Скрытый текст

Бублик кипятит. Это ещё не высокая температура;)

3 минуты назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Не догадывался я даже, да и не вызывало никогда интереса тем-ры в коробасе, а её-то кипятит оказывается не шуточно!:shok: Откуда столько теплоты в ней выделяется? От блока не может по сочленению такой нагрев переходить, если логически смотреть на это. И что же, есть народ, который всерьёз озабочивается решением вопроса охлаждения коробаса, колхозят кулеры и т.п. приблуды? Имеет ли это физ.смысл, на стоковом устройстве кататься считается проблемно?

А мотор видишь как тоже отчаянно греется при +25С, ОЖ всего-то по норме +93С, а масло при этом на 6-7С выше!!! Какая скорость была в момент создания скрина экрана смарта? 

Скрытый текст

На драйве полно кто установил дополнительный радиатор акпп. Вот и я скоро. У нас же основной радиатор ОЖ совмещён с теплообменником АКПП. А раньше на сонатах например с завода стоял отдельный радиатор для коробки. Удешевляют производство,сокращают жизнь автомобилям:( скорость 60 км.ч по городу была в момент скрина. Но это после 60 км трассы.

VV"351 

Скрытый текст

Ну даже неприлично так неинересоваиься судьбой своего авто)). Летом 100+ всегда коробка . Внешний радиатор в помощь. На Мазду ставил свою, тема классная. Вот думаю и на крету может поставлю. 

16 минут назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Evpasat 

Скрытый текст

Напомни, без термостата планируешь ставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...