Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, ozzy-73 сказал:

Машину планирую оставить пока себе, посему заинтересован в хорошем результате.

Ну тогда выбирайте. Первые подороже (ПАО, ГТЛ), вторые подешевле, но тоже хорошие (гидрокрекинг) Это скрины, но вы можете пройти в тему и почитать про все эти масла

Screenshot_20191216_114603.jpg

Screenshot_20191216_114508.jpg

6 часов назад, ozzy-73 сказал:

Ок, спасибо :)

Amsoil или Mobil1.

15.12.2019 в 13:19, Роман 73 сказал:

ozzy-73 если бы я был на вашем месте, то я бы себе в этой ситуации, залил бы 0w20 и катал бы не более 1-1,5тыс.км. Далее, в зиму остался бы так же на 0w20, а на лето 5w20. 

Вопрос кто делал и какие зазоры...

Вон Кривой Пауэр после своих ремонтов 5-50 рекомендуют

Всем добрый вечер.ПОМОГИТЕ.НЕДЕЛЮ  не проверял масло ,было залито на мах, сейчас посмотрел а оно меньше середины.Масло идемитсу 0w20.первый раз залил такое жидкое.что делать ?

Supra Мысли такие у меня - 1)посмотреть наличие утечек, 2) замерить уровень не на холодную, утром, а на горячую, после остановки двигателя, через 15-20мин, 3) щуп у нас 2см от min до max, или 1 литр масла, получается у вас ушло около 500мл(+-) за 1 тыс.км., что многовато, конечно. Я бы долил до уровня какой-нибудь ILSAC 5w30 и откатал бы свои 5-7,5тыс.км, смотря сколько вы там катаете обычно? А потом бы снова вернулся на 5w30, которое вы лили до этого и которое не уходило, и всем устраивало :pardon:

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 течи нет.а ничем это не грозит что стало меньше середины.остатки конечно сейчас вылил.стоит дома канистра квакера вот думаю может слить эту воду и залить квакер?

Только что, Supra сказал:

Роман 73 течи нет.а ничем это не грозит что стало меньше середины.остатки конечно сейчас вылил.стоит дома канистра квакера вот думаю может слить эту воду и залить квакер?

Да ничем не грозит. Сливать жалко ИЗМ, масло-то реально хорошее. Ну не пошлО оно в ваш мотор, под ваши условия эксплуатации, ну что теперь делать. 

Роман 73 так мне его тут посоветовали.для пробок и зимы самый смак.а оказалось вот что:cray:

4 минуты назад, Supra сказал:

Роман 73 так мне его тут посоветовали.для пробок и зимы самый смак.а оказалось вот что:cray:

За 1000 км 110 мч? С такой чахлой ездой угореть оно просто не должно. 

Сорри.не туда посмотрел.1880км.говорю как есть.если бы не ушло и было все хорошо не паниковал

Тоже, если честно, хочу попробовать более вязкие масла себе позаливать, типа  5w30 ILSAC, a в лето может даже и 10w30. Зим чего-то совсем у нас не стало, морозов нет,  0w20 как бы и не нужно совсем в нашем климате. На крайний случай, зимой ещё можно 5w20 попробовать, да и то, не факт. Тридцатки, думаю, за глаза. Хотя люди ездят на 20-ках и им нравится. Вобщем, надо самому подбирать под себя, под свои вкусы, меньше слушать других. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...