Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Шахтер сказал:

Всем добра во все места:)

Не совсем по теме, но очень близко:

4В11, задиры на стенках цилиндров, бренчит на определённых оборотах. Для двс по теме, это тоже распространенная болячка. Расход масла примерно 300-500 гр. на 1000 км. Заливаю X-teer 5-30. Посоветовали сменить масло, сказали возможно проблема немного сгладится.

Какое масло посоветуйте в таком случае?

Не поможет увы… масло хорошее

Приветствую всех.G4NA.на пробеге 50 тыщ задиры.кат осыпался.гильзовка.врезка форсунок.что только не лил.5в40 а3/b4-стучит.5в30 а3/в4-стучит.5в30 а5/в5-стучит.залил 5в30 илсак 5 тишина...вот и хрен поймешь чего в него лить после капиталки.все хочу 5в20 туда бахнуть мож вообще тишина будет)))

4 минуты назад, гяур сказал:

залил 5в30 илсак 5 тишина...вот и хрен поймешь чего в него лить

Может это и лить ?

45 минут назад, гяур сказал:

все хочу 5в20 туда бахнуть мож вообще тишина будет)))

бахни 0w16,  вообще будешь как на электокаре катать:sarcastic:

2 часа назад, гяур сказал:

залил 5в30 илсак 5 тишина...

Что-то мне напомнило это:

i.jpeg

Изменено пользователем Stans
3 часа назад, гяур сказал:

Приветствую всех.G4NA.на пробеге 50 тыщ задиры.кат осыпался.гильзовка.врезка форсунок.что только не лил.5в40 а3/b4-стучит.5в30 а3/в4-стучит.5в30 а5/в5-стучит.залил 5в30 илсак 5 тишина...вот и хрен поймешь чего в него лить после капиталки.все хочу 5в20 туда бахнуть мож вообще тишина будет)))

Во всех исправных G4NA на хололную стучит ГНЦ и я не исклбчение (легко проверить - отчетливый и глухой стук у правого колеса по ходу движения). Вам совет продайте и не мучайте аппарат.

08.02.2025 в 18:11, Шахтер сказал:

Всем добра во все места:)

Не совсем по теме, но очень близко:

4В11, задиры на стенках цилиндров, бренчит на определённых оборотах. Для двс по теме, это тоже распространенная болячка. Расход масла примерно 300-500 гр. на 1000 км. Заливаю X-teer 5-30. Посоветовали сменить масло, сказали возможно проблема немного сгладится.

Какое масло посоветуйте в таком случае?

На каких "определенных оборотах" (на холодную, или всегда), как бренчит, (тарабанит, цокает)..? 

23 часа назад, гяур сказал:

Гуталины все перебрал.....и тишины хочет, смешной.

11.02.2025 в 00:01, ktth сказал:

На каких "определенных оборотах" (на холодную, или всегда), как бренчит, (тарабанит, цокает)..? 

Бренчит, в натяг примерно на оборотах 1.8 - 2.0 т.об., иногда очень звонко:) 

09.02.2025 в 18:39, stalk:er сказал:

XTeer G800 SP 5W-30 - с момтента покупки или последние пару смен?

А как так получается, что трасса 70%, но в основном поездки по 20 км от дома до работы? Где трасса и сколько по трассе?

Xteer пару раз, до него по разу и Kixx лил и Zic  и S-oil. До 160 т.км. лили исключительно тотал. Когда он стал стоить, как крыло от машины, и его официально перестали нам возить, перешёл на корейцев. Сейчас не знаю что заливать, чтобы уменьшить расход масла и отсрочить капиталку.

По трассе от дома до работы, 20 км. Живу за городом, работа на въезде в город.

Изменено пользователем Шахтер
6 минут назад, Шахтер сказал:

Бренчит, в натяг примерно на оборотах 1.8 - 2.0 т.об., иногда очень звонко:) 

3 минуты назад, Шахтер сказал:

Сейчас не знаю что заливать, чтобы уменьшить расход масла и отсрочить капиталку.

Наверное пора пробовать 40-ки. )

2 часа назад, знаток сказал:

Наверное пора пробовать 40-ки. )

Восемь часов дороги из Перми в Набережные Челны и примерно 200 кило рублей :yes:

1 час назад, Stans сказал:

Восемь часов дороги из Перми в Набережные Челны и примерно 200 кило рублей :yes:

Вопрос еще и в записи/ожидании, когда до клиента ход дойдет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...