Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, steamroller сказал:

KIA_Dro4er нет, вам наврал, наверное вот этот 263502J000

вроде бы оно… Как раз на все современных корейцев подходит. Думаю он универсальный все же. Закажу на пробу.

как думаете Masuma достойный вариант на пробу? У моих поставщиков «всего» 410₽ самый дешевый вариант.

есть еще KAP корейский говорят по 600₽

странно как-то. Совсем не нашел известных аналогов занедорого. Все что знаю-SAKURA и та по 800₽… за масляный как-то дороговато кажется

Изменено пользователем KIA_Dro4er
7 минут назад, KIA_Dro4er сказал:

вроде бы оно… Как раз на все современных корейцев подходит. Думаю он универсальный все же. Закажу на пробу.

как думаете Masuma достойный вариант на пробу? У моих поставщиков «всего» 410₽ самый дешевый вариант.

есть еще KAP корейский говорят по 600₽

странно как-то. Совсем не нашел известных аналогов занедорого. Все что знаю-SAKURA и та по 800₽… за масляный как-то дороговато кажется

у меня от Masuma  только пробка магнитная в картере была - она норм, про фильтра не знаю!:D

600 р - норм цена.

2 часа назад, KIA_Dro4er сказал:

Как думаете, Японский магнатек во Владивостоке стоит взять? Кто-то его пользовал? Прямо аж интересно его попробовать. За оригинальность отвечают-возят из Японии и цена по нынешним меркам 4500 не такая уж и огромная. Хотя дорого… Или старый добрый Idemitsu Zepro ?

IMG_1333.jpeg

Полимериум xpro 2 0w20 лучше возьмите...

10 часов назад, KIA_Dro4er сказал:

Как думаете, Японский магнатек во Владивостоке стоит взять?

Magnatec не самое ТОПовое масло у Castrol, обычный среднячок.

Вот если бы Вы про Edge спросили еще можно было бы подумать.

Хотя ради пробы можно залить, отъездить пару интервалов.

14 часов назад, KIA_Dro4er сказал:

Как думаете, Японский магнатек во Владивостоке стоит взять? Кто-то его пользовал? Прямо аж интересно его попробовать. За оригинальность отвечают-возят из Японии и цена по нынешним меркам 4500 не такая уж и огромная. Хотя дорого… Или старый добрый Idemitsu Zepro ?

Кастрол сам ничего не производит в Японии, а дает свою "марку" для использования. Японский Кастрол Магнетик это типовое масло как и европейский Кастрол Магнетик.Оно такое же как Автобакс и пр. японсике масла Low сегмента.

Кмк лучше взять действительно японский бренд среди которых есть более интересные чем Кастрол.

Например:

Изменено пользователем Buran
23 часа назад, Buran сказал:

Кастрол сам ничего не производит в Японии, а дает свою "марку" для использования. Японский Кастрол Магнетик это типовое масло как и европейский Кастрол Магнетик.Оно такое же как Автобакс и пр. японсике масла Low сегмента.

Кмк лучше взять действительно японский бренд среди которых есть более интересные чем Кастрол.

Например:

А кто их пробовал? Как они по составу например?

1 час назад, ugentar сказал:

А кто их пробовал?

Очевидно люди. :)

1 час назад, ugentar сказал:

Как они по составу например?

Мне нраица. :popcorm:

Я, лично,вообще не понимаю особой ценности, что масло японское. Там какие то особые требования к качеству или допуски свои или в чем вау эффект «маде ин жапан»? Спрашиваю без иронии, реально не понимаю. 

2 минуты назад, Павел К сказал:

Я, лично,вообще не понимаю особой ценности, что масло японское.

Я, лично,вообще не понимаю особой ценности, что машина Киа Церато Корейская. Там какие то особые требования к качеству или допуски свои или в чем вау эффект «маде ин Корея»? Спрашиваю без иронии, реально не понимаю. 

40 минут назад, Павел К сказал:

Я, лично,вообще не понимаю особой ценности, что масло японское. Там какие то особые требования к качеству или допуски свои или в чем вау эффект «маде ин жапан»? Спрашиваю без иронии, реально не понимаю. 

А никакой ценности и нет) просто во Владивостоке много прикольных вещей можно купить, чего у нас никогда не видели. Вот в этом и интерес-не более) хочется изЙЭбнуцца как-нибудь позаковыристей)))

40 минут назад, stav-lev сказал:

Я, лично,вообще не понимаю особой ценности, что машина Киа Церато Корейская. Там какие то особые требования к качеству или допуски свои или в чем вау эффект «маде ин Корея»? Спрашиваю без иронии, реально не понимаю. 

Каким боком это связано ? Я часто слышу, как некое маркетинговое преимущество, что мол японское масло, японское качество и т.д.  Чисто в контексте любопытства предположил, что это чем то обосновано, без всякого ёрничанья.  

2 часа назад, Павел К сказал:

японское качество

было ранее, сейчас настало время потреблятства и инфоцыган

8 часов назад, Buran сказал:

Очевидно люди. :)

Мне нраица. :popcorm:

А если без сарказма, я конкретный вопрос задал, может кто реально пробовал не раз уже или делал анализ. Порофлить и я могу так то.

56 минут назад, ugentar сказал:

А если без сарказма

Ссылки даны на сотвествующие темы для кого и чего!? 

Ознакомитесь, если этого не достаточно, поищите другу инфу может и вопросы отпадут и нам чем нибудь похвастаете. Уговаривать вас выбирать именно эти масла нет мотива. :popcorm:

57 минут назад, ugentar сказал:

может кто реально пробовал не раз уже или делал анализ.

Может кто-то реально пробовал уже не раз и уже делал анализ. :)

57 минут назад, ugentar сказал:

Порофлить и я могу так то.

Так пожалуйста, вместе посмеемся. А по сути какой вопрос такой и ответ.   :popcorm:

15 часов назад, stav-lev сказал:

Там какие то особые требования к качеству или допуски свои или в чем вау эффект «маде ин Корея»?

Ну именно Корейцы облегчили противовесы колена, «поломав» масляный туман, разве нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...