Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 828 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, VV"351 сказал:

Я ж и говорю- раз в 15к.км самый край и самый раз будет.

Скрытый текст

При регламентном интервале 15000 км на своей Крете менял 7500-9000. 

6 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

При регламентном интервале 15000 км на своей Крете менял 7500-9000. 

У вас там сильно пыльно по ходу. В Питере нет такой необходимости частить

Летом в Крыму я бы тоже чаще менял, тоже очень пыльно, особенность российских южных регионов.

30 минут назад, Просто Колян сказал:

Mobil1 x2 0W20 или Mobil1 0W20?

)))

Второе) просто на Озоне оно x1 зовётся

2 часа назад, Самоделкин сказал:

Производительность (пропускная способность) падает но забить фильтр до состояния когда нехватка воздуха скажется на работе двигателя.....никогда не встречал такого.

Каким способом мониторили? ЕLM подключали? Топливные коррекции смотрели? 

23 минуты назад, VV"351 сказал:

Летом в Крыму я бы тоже чаще менял, тоже очень пыльно, особенность российских южных регионов

Даже необязательно ехать в Крым, достаточно по М4 прокатиться и под капотом уже через 1,5тыс.км будет приличный слой пыли и песка

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Даже необязательно ехать в Крым, достаточно по М4 прокатиться и под капотом уже через 1,5тыс.км будет приличный слой пыли и песка

Да, кажется я это припоминаю, раз от раза, год за годом, после таких поездок под капотом неимоверный срач получается. После этих переездов через страну авто на генеральную помывку загонять нужно. А если еще под дожди попадаешь, то вообще туши свет. Южная земляная пыль-это что-то с чем-то.

Роман 73 Отличное предложение :good2:

Роман, продублируй сюда пожалуйста.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/33797-samye-nizkie-ceny-akcii-gde-kupit/

Можно без текста (обоснования) - ссылка и скрин EMEX

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Комрады, предлагаю вашему вниманию отличную корейскую полусинтетику (на 2гр+3гр). Обратите внимание на цену, до СВО, в январе, цена на это масло была всего на 100руб/4л дешевле, чем сейчас. Оно отлично зайдёт в эти корейские 2,0л G4NA/G4KD, плюс, в их меньших братьев - 1,4л-1,6л моторы, а так же, многие ещё, льют эту вязкость и в старшие 2,4 G4KJ, например. Надеюсь, уважаемые джентльмены :hi:вам не надо говорить, что 5w20 (если брать реологию, трибологию (и прочее, прочее, прочее), а если сказать по-простому, то смазываемость, смачиваемость, или, если ещё проще, то, в итоге, это будут чистые кольца, лучшая защита от задиров, лучшее охлаждение и т.д.и т.п.) - это лучшая вязкость для этих корейских моторов (и не только для них), причём, круглогодично, не считая ооочень жаркого лета и больших нагрузок (тогда 10w30), или ооочень холодной зимы (тогда 0w20). 

Screenshot_20220130_185550.jpg

Screenshot_20220430_135549.jpg

Screenshot_20220608_150933.jpg

Screenshot_20220608_150630.jpg

Масло скорее всего гипер старенькое по дате производства, сливают как некондицию, что ля?

Не знал, что Н/К Премиум ЛФ является полусинью голимой.:pardon:

34 минуты назад, VV"351 сказал:

Масло скорее всего гипер старенькое по дате производства, сливают как некондицию, что ля?

Не знал, что Н/К Премиум ЛФ является полусинью голимой.:pardon:

Это не премиум лф, а просто премиум полусинь. 

Стоит на 1 тр дешевле за 4 л., чем премиум лф. 

Изменено пользователем Arkadiy75
1 час назад, VV"351 сказал:

Да скорее всего, старые залежавшиеся запасы. Сейчас под разберут, новый завоз будет с конским ценником, который также будет лежать. И так по кругу.

2 часа назад, Nemo1980 сказал:

старые залежавшиеся запасы

В субботу приедет, заказал в Крету. Поглядим. 

8 минут назад, alex323 сказал:

В субботу приедет, заказал в Крету. Поглядим. 

Да вот тоже смотрю:sarcastic: с зиком походу кинули меня, все инструменты. 

4 минуты назад, Nemo1980 сказал:

с зиком походу кинули меня, все инструменты

Во ВИ у меня тоже заказ Зика Х5 висит, доставка 10.06. но я чё-то им уже не верю. Дважды до этого были отказы. Так что заказал за 1490 это H/K в Крету на следующее лето. 

3 минуты назад, alex323 сказал:

Во ВИ у меня тоже заказ Зика Х5 висит, доставка 10.06. но я чё-то им уже не верю. Дважды до этого были отказы. Так что заказал за 1490 это H/K в Крету на следующее лето. 

Была доставка на 8, сегодня перенесли на 11, видимо да, прокатят. Где заказал за 1490? Я на zzap смотрю, цена вообще от 1277 рублей, но че то стремно такие масла брать, левака много. Надобно изучить поподробнее.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...