Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, FSanek сказал:

ugentar , кендалл появляется периодически, видимо привозят не большими партиями, надо караулить. Ну или брать по 800;)

Да ну нафиг 4 рубля отваливать за масло как то не очень охота, не настолько оно хорошее)).

19 минут назад, ugentar сказал:

Сейчас на Пензе катаешь? Только что посмотрел в автодоке и экзисте нет Kendall, а в емех по 813 за банку блин)))

Нет, в зиму лил медалиста. Доволен как слон, в следующую зиму только его. А на лето что нубудь чуть гуще, с мЕньшим ИВ.

ugentar ну, или первое или второе, или одно из двух:), скоро привезут еще, а "не настолько оно хорошее"-- это вы зря. 

В 13.02.2019 в 14:18, Sportage72 сказал:

У меня хоть и затарено уже, но вот всё руки чешутся ещё PUP 0W-20 дозаказать 2-3 канистры, т.к. количество в наличии тех "старых" остатков неуклонно снижается и сейчас показывает уже 40шт в наличии всего:) (когда то было 200 с чем то)

30 минут назад, FSanek сказал:

ugentar , кендалл появляется периодически, видимо привозят не большими партиями, надо караулить. Ну или брать по 800

А я вот по 700 руб. нашёл синтетику 5W-20 :tongue: Думаю, слегка получше Кендалла будет... ;)

Изменено пользователем Вадим_69
21 минуту назад, FSanek сказал:

ugentar ну, или первое или второе, или одно из двух:), скоро привезут еще, а "не настолько оно хорошее"-- это вы зря. 

Я не в том смысле что оно не очень, а просто неохота переплачивать))

22 минуты назад, alex323 сказал:

Нет, в зиму лил медалиста. Доволен как слон, в следующую зиму только его. А на лето что нубудь чуть гуще, с мЕньшим ИВ.

А я PUP 0W20 залью в начале марта и на лето. Ты же тоже вроде его хотел лить на лето.

2 минуты назад, ugentar сказал:

А я PUP 0W20 залью в начале марта и на лето. Ты же тоже вроде его хотел лить на лето.

Именно в лето. Вот теперь думаю, что в лето сначала - Пензу или Кендалл)).

12 часов назад, ugentar сказал:

160000км на Спорте на медалисте ездишь?

163000км скоро зальют кендалл 5w20 посмотрим

1 час назад, Вован40 сказал:

163000км скоро зальют кендалл 5w20 посмотрим

А у тебя Спорт то третий? Рестайлинг или  G4KD? Получается ты с самого начала ездишь на нулёвке и до сих пор?) Ни фига себе.

14 часов назад, alex323 сказал:

Именно в лето. Вот теперь думаю, что в лето сначала - Пензу или Кендалл)).

А я блин давно сюда не заходил и поздно увидел про Kendall, когда оно уже кончилось по вкусной цене. Так бы тоже взял его. Ну да ладно подождём.

28 минут назад, ugentar сказал:

А я блин давно сюда не заходил и поздно увидел про Kendall, когда оно уже кончилось по вкусной цене. Так бы тоже взял его. Ну да ладно подождём.

Так я случайно ввел его артикул на Емексе, бац вывалилось по 373 рубля кажется. Я здесь отписался. Через пару дней появилось и в автодоке. И меньше чем за неделю разобрали)). Себе тока 5 банок взял... Буду дальше мониторить)

4 часа назад, ugentar сказал:

А у тебя Спорт то третий? Рестайлинг или  G4KD? Получается ты с самого начала ездишь на нулёвке и до сих пор?) Ни фига себе.

да 2012г. да ни идумитсу с 3000км езжу.

1 час назад, Вован40 сказал:

да 2012г. да ни идумитсу с 3000км езжу.

Ну вот, а гуталинщики всё поют что нельзя в эти движки "водичку" эту лить. А масло реально хорошее, у меня даже расход меньше стал чем на Total. Ненамного но всё же.

46 минут назад, ugentar сказал:

Ну вот, а гуталинщики всё поют что нельзя в эти движки "водичку" эту лить. А масло реально хорошее, у меня даже расход меньше стал чем на Total. Ненамного но всё же.

хорошее масло скоро попробую кендалл 5w20.

5 часов назад, alex323 сказал:

Так я случайно ввел его артикул на Емексе, бац вывалилось по 373 рубля кажется. Я здесь отписался. Через пару дней появилось и в автодоке. И меньше чем за неделю разобрали)). Себе тока 5 банок взял... Буду дальше мониторить)

Если ещё недорогое будет-маякни:help::D 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...