Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Dimon 80 сказал:

до этого ведь говорили, что не стучит

Как было, так и говорил. В этот запуск было. Сегодня утром заводил уже  в Ставрополе, 0 градусов, было тихо. 

Масло прошло 100 мч, 3200 км. Кстати, пока я буксовал в снегу, масло нагрел до 102. До этой ситуации этот Кастрол выше 94 не видел.

27 минут назад, Dimon 80 сказал:

надо нежно ездить на этих корейцах, что ли!!

Что значит спокойно? Я не кручу его в красную постоянно, но и молиться не собираюсь. Это машина, и она должна работать.  В снегу выключал все системы, муфта заблокирована, газ в пол. Правда выше 4000 не поднимает. Но снег летит метров на 20))). Ниче ему не будет. Тем более на пузе висела, нагрузки никакой. На холостом ходу колеса прокручивались.  Хуже на 1500 в гору ехать, или на холодную его терзать. А я перед тем как усадить, 250 км проехал, мотор прогрет АКПП 80 градусов. Оптимальный режим ноздри продуть :D

Изменено пользователем alex323

У нас уже несколько дней стоит температура не выше -16, по ночам -18-20, с утра запускаю и движок достаточно тих работает. видимо эстеры свое дело делают, ну и масло тоже шикарное, мне оно определенно нравится. Проехал на нем 1300 км и 60 моточасов. проверил уровень, также на МАХ держится, масло потемнело конечно, но это говорит о том, что оно работает.

IMG_20210104_120305.jpg

05.01.2021 в 09:32, ugentar сказал:

У нас уже несколько дней стоит температура не выше -16, по ночам -18-20, с утра запускаю и движок достаточно тих работает. видимо эстеры свое дело делают, ну и масло тоже шикарное, мне оно определенно нравится. Проехал на нем 1300 км и 60 моточасов. проверил уровень, также на МАХ держится, масло потемнело конечно, но это говорит о том, что оно работает.

IMG_20210104_120305.jpg

У меня почти  на таком-же пробеге (50м/ч) масло на щупе гораздо светлее, "не работает"? https://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/page/620/?tab=comments#comment-1863496

Чайникофф вряд ли оно не работает, у всех ведь по разному бывает, тем более масло разное. Возможно твое масло работает, но чуть по другому, может оно через 10 моточасов таким же станет.

ugentar и что за чудесный лексир льёте? Я пропустил. ))

Ребята я честно в этих всех заумных маркировках масла полный батан , кто нибудь скажите на простом русском языке какое залить масло  5w20

Добрый день. Ездил на Калдине, последние 5 лет на NGN Gold. Росско официальный дилер, от подделки защита. Списки масел большие, где такие в Новосибирске покупать с гарантией не знаю.

Подскажите, удачен ли выбор для постоянного использования NGN EFFICIENCY 5W-30, или NGN AGATE 5W-30 ???

LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30 в отсутствии денег?

никто про такие масла в теме не писал.

3 часа назад, Alex PH сказал:

Добрый день. Ездил на Калдине, последние 5 лет на NGN Gold. Росско официальный дилер, от подделки защита. Списки масел большие, где такие в Новосибирске покупать с гарантией не знаю.

Подскажите, удачен ли выбор для постоянного использования NGN EFFICIENCY 5W-30, или NGN AGATE 5W-30 ???

LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30 в отсутствии денег?

никто про такие масла в теме не писал.

Шумные будут эти масла а5. Выбирайте любой илсак

13 часов назад, исламыч сказал:

зайди сюда, наверху масла, выбирай

А чего это ты его в тему 1,6 моторов отправил? :wacko2: Мож у него 2-х литровая Крета и это наш пациент?))) 

7 минут назад, Sam1989 сказал:

Шумные будут эти масла а5. Выбирайте любой илсак

Как себя ведёт наш G4NA на этом самом*лучшем*масле*в*мире? ))) Я про твой Мобил 0w20, ессно 

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

А чего это ты его в тему 1,6 моторов отправил? 

может и ваш, но масла 5w20, что вам, что нам)))

14 часов назад, АндрейЕ сказал:

Ребята я честно в этих всех заумных маркировках масла полный батан , кто нибудь скажите на простом русском языке какое залить масло  5w20

Питер, круглый год https://www.oil-club.ru/forum/topic/39826-kixx-g1-5w-20-api-sn-plus-rc-ilsac-gf-5/

, Замена каждые 220-250 мч. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...