Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, alex323 сказал:

https://emex.ru/f?detailNum=071924149755&packet=-1 немного, но есть. И 10-30 с этой же линейки есть

Ценник конечно( 

13 минут назад, alex323 сказал:

Чё он у тебя ушатается. Я на почти таком же масел этим летом в +46 по трассе ездил.

:unknown:

я ж говорю, что всегда был твёрдо убеждён в обратном))) меня даже банили на пару дней:))

15 минут назад, alex323 сказал:

Чё он у тебя ушатается. Я на почти таком же масел этим летом в +46 по трассе ездил.

То, что мотор не ушатается на 0w20 - это 200%. И то, что ходить он будет дольше, чем на 5w40 - тоже 200%. Я сейчас лью погуще, только из-за бракованных гидриков. Надоел периодический стук при (50гр). А так тоже лил бы исключительно 0w20. С какой стороны не зайди, оно лучше во всём 

7 минут назад, Sam1989 сказал:

Ценник конечно( 

10-30 подешевле чуть. Но.... 

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Судя по последнему видео от "К-power", это не совсем так. Это если мягко сказать

Этих моторов продано миллионы.

Очень много зависит от самих наездников, были бы это плохие моторы, их бы не было в такси, а там мы все знаем сколько они наезжают. 

Просто "правильное" масло и своевременная замена и мотор будет ездить и ездить. А убить можно хоть что. 

31 минуту назад, Sam1989 сказал:

Ценник конечно( 

Ну по цене это явный перебор

Dinom местные могут болтать о чем угодно, но только не могут вновь пришедшему человеку внятно посоветовать что нибудь :D

Давайте я попробую, для вас хорошим выбором будут масла в вязкости 5W-20, KIXX хороший вариант, только надо ориентироваться на замену раз в 200 м/ч. После обкатки желательно заменить на 2-3тыс.км.

К слову заводская заливка масло вязкости 5W-20.

Sportage72  я и говорил Dinom  про финансы, я могу себе позволить, пока, только разные масла получаются, увидел(анализ), понравилось, купил, а если Дима по дольше здесь пробудет, то не знамо как будет)))

Говорил же в шапке выбора масла надо красным выделить бюджет 

Всеравно к этому придет .тока постов будет больше 

11 минут назад, исламыч сказал:

Sportage72  я и говорил Dinom  про финансы, я могу себе позволить, пока, только разные масла получаются, увидел(анализ), понравилось, купил, а если Дима по дольше здесь пробудет, то не знамо как будет)))

ну если цена до 3000р то норм, но 3600+900 доставка это перебор) не готов тот же мобил х1 5-30 за 2700 норм мне по цене готов

9 минут назад, vas12 сказал:

Говорил же в шапке выбора масла надо красным выделить бюджет 

Всеравно к этому придет .тока постов будет больше 

сейчас укажу) п.с до 3к

22 минуты назад, Sportage72 сказал:

Dinom местные могут болтать о чем угодно, но только не могут вновь пришедшему человеку внятно посоветовать что нибудь :D

Давайте я попробую, для вас хорошим выбором будут масла в вязкости 5W-20, KIXX хороший вариант, только надо ориентироваться на замену раз в 200 м/ч. После обкатки желательно заменить на 2-3тыс.км.

К слову заводская заливка масло вязкости 5W-20.

на трассе летом в крым норм будет 20тка? кое где видел в отработках на gdi на мобиле, бенз разбавлял и вязкость падала, правда у нас mpi

Dinom я залил- S-Oil Seven Red1 5w-20 (артикул RED5W2001 ) прикоснувшись к 5w-20 и мотор офигенно работает. Сейчас цена у него отличная. Заливка 4л выходит 1000₽

Изменено пользователем Илья09
1 час назад, Роман 73 сказал:

Судя по последнему видео от "К-power", это не совсем так. Это если мягко сказать

Что там за вброс-поклёп  они выпустили? Дай ссыль на видео, пжл.

Dinom В оригинальных канистрах обычно масла производства S-Оil, GS-Oil(kixx), SK(Zic) и Michang (кто-то писал что это вроде Eneos, но я хз...)

Изменено пользователем Илья09
7 минут назад, Dinom сказал:

на трассе летом в крым норм будет 20тка? кое где видел в отработках на gdi на мобиле, бенз разбавлял и вязкость падала, правда у нас mpi

Для большей надёжности и без проблемности мотора лучше лей масла от Мобил1. Если нужна инфа - что, где и почём, я её тебе дам конкретно для Питера.

В Крым на платки масло 5-20 норм, если ты не будешь крутить мотор выше 3000 об/мин,, скорость при таких оборотах 140 км/ч. Если есть желание топить поболее - только масла в 30-й вязкости, иначе никаких гарантий по ЦПГ лучше не строить для себя.:nea:

Изменено пользователем VV"351

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...