Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, vas12 сказал:

и чем плох вояж?

а если 1500км туда и столько-же обратно,все кирдык?

+100500 я тож не понял ) горючки меньше уйдет на 0-16

15 минут назад, alex323 сказал:

А тридцатка пойдет в лето. 

Скрытый текст

audiforum_01.gif.c44be706e79fcb648d8b34aed8f1ef21.gif

2 минуты назад, Артур ECO сказал:

а будущее и экология? -

Посмотрите и сравните КВ 100 масел 5w30 Dexos1 и Dexos1Gen2. Изготовители масел - придурки полные.

4 минуты назад, vas12 сказал:

и чем плох вояж?

а если 1500км туда и столько-же обратно,все кирдык?

На 30-ках? Точно не кирдык.

4 минуты назад, Артур ECO сказал:

горючки меньше уйдет на 0-16

Какое это имеет отношение к защите двигателя?

1 минуту назад, Inzhener сказал:

Какое это имеет отношение к защите двигателя?

Это не проверишь. Но раз горючки меньше ушло - двиглу лучше.

1 минуту назад, Артур ECO сказал:

раз горючки меньше ушло - двиглу лучше.

Вы это серьёзно? Обоснуйте. Выше я уже писал, что один форумчанин пытался доказать что, чем выше КПД (а на 20-ках он выше), тем износ меньше. Вы не ответили на мой вопрос относительно того, к какому лагерю Вы относитесь. Ну это ладно. Будьте любезны, обоснуйте, пожалуйста, чем лучше двиглу в отношении защиты от износа, если ниже расход топлива. Т.е. самую важную роль здесь играет расход топлива, а не прочность материалов, из которых сделан двигатель, не конструктивное совершенство двигателя, на ПО (прошивка двигателя), а, вот, именно расход топлива?

13 минут назад, Inzhener сказал:

Посмотрите и сравните КВ 100 масел 5w30 Dexos1 и Dexos1Gen2. Изготовители масел - придурки полные.

Эти врут ?

Компания Total Lubricants попыталась решить эти задачи и предоставила своим клиентам инновационное решение, выпустив новую линейку моторных масел TOTAL QUARTZ XTRA.

Эта серия, состоящая из передовых синтетических смазочных материалов, оптимизирует работу двигателя, защищает механические детали и увеличивает срок службы механизмов.

Благодаря низкой вязкости (0w-20 и 0w-16) масла TOTAL QUARTZ XTRA снижают трение внутри силового агрегата.

В результате использования новых материалов обеспечивается:

•  Экономия топлива до 4 % (на основе теста экономии топлива ACEA M111)
  •  Производительность, которая превосходит спецификации, установленные ACEA, до 33%

Все это обеспечивается благодаря технологии Eco-Science от компании Total Lubrifiants. Антиоксидантные присадки позволяют маслам TOTAL QUARTZ XTRA сохранять свои эксплуатационные характеристики в течение долгого времени и делают продукт более устойчивым к разрушению, которое усиливают экстремальные условия работы двигателя. Это сводит к минимуму окисление смазочных материалов. Благодаря этому обеспечивается экономия топлива и высокая производительность двигателя на протяжении всего срока службы продуктов.

Материалы TOTAL QUARTZ XTRA с технологией Eco-Science – это выигрышная комбинация для удовлетворения потребностей клиентов.

13 минут назад, GOT сказал:
  Показать содержимое

audiforum_01.gif.c44be706e79fcb648d8b34aed8f1ef21.gif

Скрытый текст

Шожтакое, опять не слава богу? чем 30-ка в лето не угодила?

3 минуты назад, Inzhener сказал:

Вы это серьёзно? Обоснуйте. Выше я уже писал, что один форумчанин пытался доказать что, чем выше КПД (а на 20-ках он выше), тем износ меньше. Вы не ответили на мой вопрос относительно того, к какому лагерю Вы относитесь. Ну это ладно. Будьте любезны, обоснуйте, пожалуйста, чем лучше двиглу в отношении защиты от износа, если ниже расход топлива. Т.е. самую важную роль здесь играет расход топлива, а не прочность материалов, из которых сделан двигатель, не конструктивное совершенство двигателя, на ПО (прошивка двигателя), а, вот, именно расход топлива?

Че обосновывать? Материалы двигателя если хрень, каким маслом поможешь разве? Материал плохой - будет износ.

1 минуту назад, Артур ECO сказал:

Благодаря низкой вязкости (0w-20 и 0w-16) масла TOTAL QUARTZ XTRA снижают трение внутри силового агрегата.

В результате использования новых материалов обеспечивается:

•  Экономия топлива до 4 % (на основе теста экономии топлива ACEA M111)
  •  Производительность, которая превосходит спецификации, установленные ACEA, до 33%

Где здесь идет речь о защите двигателя? Вот, не вижу я третьего пункта, а именно:

•  Снижение износа и увеличение ресурса двигателч на 70% до 1000000км

Не вижу. Или, пардон, я ослеп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...