Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22.06.2020 в 18:13, Роман 73 сказал:

Речь про 5w20? 

Конечно, я после капиталки только на 20-х.

1 час назад, alex323 сказал:

Я сам уже хочу кикс слить и плюхнуть Кендалл. Но уговор дороже денег)). 

То есть Kixx SN+ не зашел что ли?) Я наоборот его хочу после QSUD попробовать по осени например.

Только приехал с пробега в 1500 км. На QSUD 5w20 и еврол, в машине 5 человек и полный багажник жара была 35-37 почти всегда, на оборотах не орет вообще и моторчик тихо работает, ехал 120-140 иногда 160 уровень проверил по приезду стоит на месте.

12 минут назад, ugentar сказал:

То есть Kixx SN+ не зашел что ли?) Я наоборот его хочу после QSUD попробовать по осени например.

Отлично зашел. Проехал 4000 км и 150 мч, хочется другое 5-20 попробовать. Но, как и на любом кряке. который я лил до этого, пару дней как появился, я называю его рокот, на разгоне при полностью прогретом масле и открытом хотя бы на половину газе. Когда разгоняешься плавно, все норм.. Сложно описать словами. До этого когда жмешь газ был равномерный басовитый гул, а счас звук слегка пульсирующий что-ли. Ну в целом на уровне ощущений, но я слышу этот звук. На татнефти он появился на 130 мч. тут на 145-150. На PUP до 200, если не ошибаюсь, его не слышал. Как то так. 

Изменено пользователем alex323
8 часов назад, warrion сказал:

Конечно, я после капиталки только на 20-х.

Вам маслянные форсунки поставили в блок, когда капиталили мотор? И какой общий пробег после капремонта? 

Изменено пользователем Роман 73
11 часов назад, ugentar сказал:

Kixx SN+ который тоже ведь вроде офигенное или все таки не очень? Не зашло что ли?

Kixx громче QSUD. ))

Попробуйте ))

Kixx SN+ который тоже ведь вроде офигенное или все таки не очень? Не зашло что ли?

Мне кстати кикс очень даже зашёл. Не вижу особой разницы с QSUD 5/20. Следующую заливку наверно опять его.

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Вам маслянные форсунки поставили в блок, когда капиталили мотор? И какой общий пробег после капремонта? 

Капиталился в знаменитом Корея центре в Ростове и они меня убедили, что они проводили разборки по причинам вместе со своими инженерами и сделали вывод, что все проблемы у этих моторов от холодных запусков, а форсунки не помогут в этом случае, хотя я настаивал на их установке, сказали просто деньги выбросишь на ветер, хотя сейчас жалею лишним не было бы.

За 20 тыс масло сменил 4 раза, меняю по 200 м.ч больше всех понравилось united ecoelite 5w20 и квакер 5w20

Знакомый капиталился там же и ставил форсунки кстати у него есть постоянно расход масла у меня нет, масла используем одинаковые и стиль езды похож.

1 час назад, warrion сказал:

Капиталился в знаменитом Корея центре в Ростове

Не спрашивал, какое масло, по их мнению, лучше в этот мотор? Так. из интереса.

Изменено пользователем alex323

Спрашивал, сказали лей оригинал премиум лф 5-20 очень много примеров машин которые у них обслуживаются с новья на этом масле и пробеги у многих за 300

warrion мудрый сервис попался

только поаккуратней с премиумом лф-подделок много

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...