Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, alex323 сказал:

Как скажете, вам я верю. Только допишите, что и амеры тоже лилипуты, и места у них нет, и если п@рднуть, неделю во всем Техасе воняет. Но чё то тоже даже в траки льют 5-20.

Американ купит себе еще авто, а ты так не сможешь, вот и все. И при любом раскладе он не будет париться, особенно по такой фигне, как вы любите.

7 минут назад, VV"351 сказал:

Вот что я притопил на профильном форуме

Ну у меня в отработке осадок на многих маслах был замечен. И на Мобиле с Шеллом тоже. Единственное, я сливал с моторов, которые около или за 100 ткм пробег имели. Хотя визуально под клапанной и в поддоне картера идеальная чистота:unknown:

Недавно начал изучать ветку масел Extreme, вычитал, что у них скоро выйдет новая линейка масел, и, возможно, там будет 5-20  и 0-30 АСЕА А5 на базе ПАО+эстеры. Вот это уже будет интересно для миксов. Литрушку такого 5-20 или 0-30 и 3 литра любого Ильсака 5-20. И чистота мотора, и "пленка покрепче")) и по финансам неразорительно. В общем, я жду, что то вроде даже в лабу уже отправили.

3 минуты назад, alex323 сказал:

"пленка покрепче"

Скрытый текст

Плёнка вроде у кряков покрепче. Обсуждали это, даже с диаграммами.

5 минут назад, DDR сказал:

Американ купит себе еще авто, а ты так не сможешь, вот и все. И при любом раскладе он не будет париться, особенно по такой фигне, как вы любите.

Не надо считать чужие деньги, откуда вам знать, что я могу купить, а что нет)) к тому же там тоже не все такие миллионеры, а вне крупных  городов люди подолгу ездят, не одну сотню тыщ миль накатывают. И вообще - есть примеры смерти сабжевых моторов на 20-х? Ну а коли нет, нечего страшилки рассказывать.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Плёнка вроде у кряков покрепче. Обсуждали это, даже с диаграммами.

Так поэтому и в кавычках)

23 минуты назад, VV"351 сказал:

Коль уж заТотал HKS заговорили, то так и быть, ушат дерьмица ливану в наш чистый пруд.:D Вот что я притопил на профильном форуме за него, а то народ тоже крепко на него западать хотел, вроде сбил аскоминку:))http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=37&t=4047&start=10560#p400255

Подкину в наш, уже мутный пруд, ещё говница, интересно, сколько там клубней на подделках катаются:sarcastic:

9 часов назад, DDR сказал:

только это ничего не меняет

Я так понял примеров смерти g4kd/g4na на маслах хW-20 не будет. Остальное всё сказанное - демагогия. Я вижу анализы наши и с Битога, и это цифры. А цифры это факты. При надлежащем обслуживании этот мотор нормально ходит, что на 20-х, что на 30-х ильсак или А5. Нужно всего лишь подобрать масло под свои условия, избегать палёнки и соблюдать интервалы замены. А вас послушать, так масла хw- 20 это абсолютное зло, которое специально создано, чтоб скорее угробить миллионы моторов по всему свету. К счастью, это не так. 

По поводу привезенных машин. Всегда и везде из-за границы тащили те машины, на которых маржа больше. А это те, которые там можно дешевле купить. Отсюда и состояние машин. Про отдельные машины, привезенные под заказа я не говорю. 

Evpasat так у вас там и так всё чисто после газа. И интервалы незатянутые, несливаемый остаток не должен быть совсем убитым. 

12 минут назад, alex323 сказал:

Evpasat так у вас там и так всё чисто после газа. И интервалы незатянутые, несливаемый остаток не должен быть совсем убитым. 

Ну хуже не будет думаю, подольше чистое масло побудет)

Ух какой огненный анализ отработки Шелл 0-20 на солярий. Но ладно, отложим эти мысли на 21 год)) 

28 минут назад, Evpasat сказал:

Ну хуже не будет думаю, подольше чистое масло побудет)

Evpasat , да отмывайся, конечно же ничего не будет мотору. Ты сколько хочешь на нём ездить, залить и погонять на ХХ или прокатиться на нём?

Изменено пользователем VV"351

Вобщем мобил конечно хорош.  Но опять вернулся противный стрекот гнц.  Ну и машина конечно потупее стала.  Расход чуть выше.  Но работает тихо на всем диапазоне оборотов.  И это радует.  

Изменено пользователем Sam1989
1 час назад, VV"351 сказал:

Evpasat , да отмывайся, конечно же ничего не будет мотору. Ты сколько хочешь на нём ездить, залить и погонять на ХХ или прокатиться на нём?

Погонять на ХХ. Это же промывочное.)

Только что, Evpasat сказал:

Погонять на ХХ. Это же промывочное.)

Давай! Страху быть не должно.;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...