Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, CHIP@DAIL сказал:

Да согласен по вязкости и по моточасам, так и нацелен делать. Вот только по марки (названию) масла остался вопрос.

как вариант круглогодично:

Shell Helix Ultra A5/B5 0W-30

а так вообще любой бренд в указанных вязкостях ACEA A5 или ILSAC GF-5, который можете купить/больше нравится

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

как вариант круглогодично:

Shell Helix Ultra A5/B5 0W-30

а так вообще любой бренд в указанных вязкостях ACEA A5 или ILSAC GF-5, который можете купить/больше нравится

Я так понимаю что на лето мне вполне подходит  KIXX   SN PLUS    5W/30.  Можно лить смело и бояться не надо?                 Для зимы       KIXX   SN PLUS    0W/20.       

Вообще масло   KIXX   SN PLUS   приемлимо или будет лучше лить другой бренд?

2 минуты назад, CHIP@DAIL сказал:

Я так понимаю что на лето мне вполне подходит  KIXX   SN PLUS    5W/30.  Можно лить смело и бояться не надо?                 Для зимы       KIXX   SN PLUS    0W/20.       

да можно так лить 5W-30 лето, 0W-20 зима, Kixx бренд известный - лить можно, здесь тоже льют его, только следите за м/ч и не перекатывайте, тогда будет всё хорошо

1 час назад, CHIP@DAIL сказал:

Цикл езды город трасса 70%-30%. Так как живу недалеко от работы то ежедневные короткие поездки дом-работа и зимой и летом (часто пробки). Может такой цикл работы движка и привёл его к "ранней смерти"

может быть..?

7 минут назад, CHIP@DAIL сказал:

Извеняюсь ошибся   KIXX   SN PLUS    5W/30

ну пользуйте (для трассы норм)..я бы сейчас разбодяжил его 0W-20 для Города..( Kixx :0W-20 APISNPLUS-RCILSACGF-5 )

16 минут назад, CHIP@DAIL сказал:

Мне лично кикс не зашел который 5в30. 

Тогда ещё сразу вопрос.  Как на счёт присадки для масла  чудо- пресловутый  ""Супротек".  Кто говорит творит чудеса, а кто говорит что ерунда это всё. Кому верить?

13 минут назад, CHIP@DAIL сказал:

А незащёл по какой причине?

У меня он быстро как то умер и работал движок шумно.  Не надо никаких супротеков.  Правильное масло и замена 200мч.  Мне вот даже хваленый тут EEOT кажется деньги на ветер. 

12 минут назад, stalk:er сказал:

Дык, а что есть твой A5? ))

Ты про Neste Pro F 5W-30 говоришь? Она что это. Лубризоловская ГМО? Не подозревал этого.:unknw::shok:

Т.е., если в пакете не видно никаких противоизносно-шумоподавляющих металл-микро элементов, то это говорит о применении пакета от Лубризола?

7 минут назад, VV"351 сказал:

Ты про Neste Pro F 5W-30 говоришь? Она что это. Лубризоловская ГМО? Не подозревал этого.:unknw::shok:

Т.е., если в пакете не видно никаких противоизносно-шумоподавляющих металл-микро элементов, то это говорит о применении пакета от Лубризола?

в вашем случае нет, пакет стандартный Infineum под FORD WSS-M2C913-C/D без молибдена и других модификаторов

56 минут назад, CHIP@DAIL сказал:

Тогда ещё сразу вопрос.  Как на счёт присадки для масла  чудо- пресловутый  ""Супротек".  Кто говорит творит чудеса, а кто говорит что ерунда это всё. Кому верить?

Супротек точно не стоит, самое лучшее чаще менять само масло и всё

55 минут назад, CHIP@DAIL сказал:

А незащёл по какой причине?

Пробуйте, мнения могут отличаться, что то не понравится всегда можно потом залить другое.

Только что, Sportage72 сказал:

в вашем случае нет, пакет стандартный Infineum под FORD WSS-M2C913-C/D без молибдена и других модификаторов

А в Neste по старой инфе, 0-30 А5 на пакете Лубризола кажется идёт? Верно?

2 часа назад, CHIP@DAIL сказал:

Извеняюсь ошибся   KIXX   SN PLUS    5W/30

А что мешает взять Kixx G1 5w-20 (артикул L2100440E1)?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...