Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я отъездил 1500км на заводском масле, в пятницу сделал замену на HYUNDAI Premium LF Gasoline SAE 5W-20 SM, и разница извините очень чувствуется, расход упал примерно на 1 литр, двигатель заметно стал пошустрее. :yahoo: 

4 минуты назад, igordedov сказал:

Я отъездил 1500км на заводском масле, в пятницу сделал замену на HYUNDAI Premium LF Gasoline SAE 5W-20 SM, и разница извините очень чувствуется, расход упал примерно на 1 литр, двигатель заметно стал пошустрее. :yahoo: 

Судя по этой инфе, на конвейере стали лить 40-ки...:D

Arkadiy75 , видео и в самом деле не лишено права на истину! Япошки плохого в технарских делах не рекомендуют, это очень практичная и трудолюбивая нация, всегда с заботливостью относившаяся к выпускаемой продукции, и кстати, как у нас в определённой среде говорится, за базар отвечают. Делайте с маслозаменой как делают япы - вполне возможно, что наши геморные моторы сдюжат по безысносу ЦПГ длительные пробеги.;)

Изменено пользователем VV"351
11 часов назад, Dumus сказал:

ну не предназначен ДВС для "тридцаток" и выше

А можете назвать моторы, которые на 20-ке поедут хуже, чем на 40-ке?

7 часов назад, VV"351 сказал:

Arkadiy75 , видео и в самом деле не лишено права на истину! Япошки плохого в технарских делах не рекомендуют, это очень практичная и трудолюбивая нация, всегда с заботливостью относившаяся к выпускаемой продукции, и кстати, как у нас в определённой среде говорится, за базар отвечают. Делайте с маслозаменой как делают япы - вполне возможно, что наши геморные моторы сдюжат по безысносу ЦПГ длительные пробеги.;)

Какой умный дядя... А что, он что то новое сказал? Америку открыл? Ну чё, молодец, хайпанул на том, что нормальным автомобилистам давно известно и без его ужимок на камеру.

Скрытый текст

А вот тебе Виктор повод задуматься, , может не стоит год коптить на одном масле, даже если это волшебное Neste? Пробеги то у тебя  большую часть года небольшие, городские.. . 

7 часов назад, alex323 сказал:

Какой умный дядя... А что, он что то новое сказал? Америку открыл? Ну чё, молодец, хайпанул на том, что нормальным автомобилистам давно известно и без его ужимок на камеру.

Скрыть содержимое

А вот тебе Виктор повод задуматься, , может не стоит год коптить на одном масле, даже если это волшебное Neste? Пробеги то у тебя  большую часть года небольшие, городские.. . 

Дядя просто свой канал продвигает.:)

Я думаю, что для многих эта информация будет неприятной неожиданностью (с оглядкой на то, как они раньше меняли масло,

особенно  по рекомендациям ОД)!

Для удобства восприятия информации все собрано в одном месте:

1. регламент замены масла;

2. приведены подтвержденные данные авто производителей,

которые противоречат творчеству "писателей" сервисных книжек в России.

Ну а для таких как мы  - "масломаньяков", конечно ничего нового.:pardon:

Повторение мать учения!:)

Изменено пользователем Arkadiy75

У меня кстати появилось ощущение что после того как залил EEOT мотор стал жестче работать.  И еще такой вопрос.  Если оставить на ночь машину с уклоном на левую сторону то с утра постукивает мальца.  У всех  так? 

Изменено пользователем Sam1989
1 час назад, Sam1989 сказал:

У меня кстати появилось ощущение что после того как залил EEOT мотор стал жестче работать.

Ну так ЕЕОТ загущает масло.

после того как залил EEOT мотор стал жестче работать

У меня наоборот, PUP на холодную утих. 

Если оставить на ночь машину с уклоном на левую сторону то с утра постукивает

Тут не знаю, двор в уровень выведен)

Если оставить на ночь машину с уклоном на левую сторону то с утра постукивает мальца.  У всех  так?

Да, ищите ровную площадку для стоянки на ночь.

8 минут назад, Dumus сказал:

Да, ищите ровную площадку для стоянки на ночь.

А с правой стороны у нас что находится? Правильно))

2 часа назад, Sam1989 сказал:

У меня кстати появилось ощущение что после того как залил EEOT мотор стал жестче работать.  И еще такой вопрос.  Если оставить на ночь машину с уклоном на левую сторону то с утра постукивает мальца.  У всех  так? 

У меня так и ещё как минимум у Сталкера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...