Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 828 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, amsoil_irkutsk сказал:

не с такой как у оем-ойл :))) они плевали вообще на своих представителей. бешеные скидки дают, а представители ничего не продают :))

Посмотрю, почём завтра 10-30 будет.

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

10W-30 ещё пока и PUP и PP есть постоянно по "хорошей" цене, в свете последних рекомендаций от SAE20, на лето можно брать:)

РР 10-30 видел, а вот PUP не поделитесь артикулом? 

2 минуты назад, alex323 сказал:

2814 руб + доставка ;)

Можно уже сейчас увидеть цены 

Изменено пользователем amsoil_irkutsk
1 минуту назад, amsoil_irkutsk сказал:

2814 руб + доставка ;)

Можно уже сейчас увидеть цены 

Благодарю, сегодня ещё не смотрел. Тогда лисно для меня Пеннзойл ультра Платинум по 1700 пока вне конкуренции.

Только что, alex323 сказал:

Благодарю, сегодня ещё не смотрел. Тогда лисно для меня Пеннзойл ультра Платинум по 1700 пока вне конкуренции.

Амсойл в опте дорогой. на нем сильно то не накрутишь ))))

21 минуту назад, alex323 сказал:

РР 10-30 видел, а вот PUP не поделитесь артикулом? 

PUP 10W-30 - 550038331

PP 10W-30 - 550038321

пока есть ещё в наличии и то и то:)

23 минуты назад, Sportage72 сказал:

PUP 10W-30 - 550038331

PP 10W-30 - 550038321

пока есть ещё в наличии и то и то:)

кстати разница между ними меньше 100 рублей.

56 минут назад, Sportage72 сказал:

10W-30 ещё пока и PUP и PP есть постоянно по "хорошей" цене, в свете последних рекомендаций от SAE20, на лето можно брать

Чет этих сектантов не пойму, с воды и прям на жыръ потянуло...:shok:

Хотя раз "велели" - надо брать! :DD

4 часа назад, Ххх сказал:

Купил hyundai ix35,масло меняли 4 т. назад,уровень по щупу посередине,залито shell 0w30 (записанно на бирке т.о.),а какой именно ultra или другое какое не написанно),хочу долить масло до верхнего уровня,если разница какой shell доливать ультра или какое другое?

Самое время слить масло. Считайте, хорошо промыли мотор. Неизвестно ведь, как до вас обслуживали.

5 минут назад, GOT сказал:

Чет этих сектантов не пойму, с воды и прям на жыръ потянуло...:shok:

Хотя раз "велели" - надо брать! :DD

От не начинайте. Если бы были повнимательнее, могли бы и запомнить лично мой выбор в эти моторы. Ну и как бэ PUP никакой и не жЫр, а обычная 30-ка Ильсак. с КВ 100 - 10 с маленьким плюсиком. Ваше QS UD 5-30 имеет более высокую КВ100. 

А тут еще летом подумываю в Грузию прокатиться... Ну как обычно, полная машина, бокс:D

Изменено пользователем alex323
33 минуты назад, alex323 сказал:

А тут еще летом подумываю в Грузию прокатиться... Ну как обычно, полная машина, бокс:D

Скрытый текст

PUP 0-20 хорошо в грузии и следом в крыму отработал... в мае поеду в грузию на кендале...  Летом можно на ларсе 8-10 часов зависнуть... грузины быстро наши таможенники мозги делают

Только что, alex323 сказал:

От не начинайте. Если бы были повнимательнее, могли бы и запомнить лично мой выбор в эти моторы. Ну и как бэ PUP никакой и не жЫр, а обычная 30-ка Ильсак. с КВ 100 - 10 с маленьким плюсиком. Ваше QS UD 5-30 имеет более высокую КВ100. 

Думается мне, что стоит по настоятельнейшему рекоменду от новоявленного маслогуру SAE20,  испробовать масло в вязкости 10-30 от тех же именитых америкосовских производителёв! Самое масляное из всех допустимо приемлемых в наши моторы. На жарюку, на перевалы, горы, серпантины - лучшего не закажешь!!! Вон Илья09 во Владикавказе заливает и весьма положительно отзывается. Так что, отставать нет смысла, и тем более проверить доводы SAE20.;)

Только что, Alexandr65 сказал:
  Скрыть содержимое

PUP 0-20 хорошо в грузии и следом в крыму отработал... в мае поеду в грузию на кендале...  Летом можно на ларсе 8-10 часов зависнуть... грузины быстро наши таможенники мозги делают

Скрытый текст

На Хохляндию до "Крым наш" было с точностью до наоборот. Наши пропускали сквозняком, хохленды мозги выносили, искали поводы снять капусты с россиян, какие-то нелепые Грин-карты всё норовили припаять/приобрести. А на дорогах, особо в Днепропетровской волости, ДПСники ваще конкретно пасли и подлавливали на чём ни попадя.;)

17 минут назад, VV"351 сказал:

Думается мне, что стоит по настоятельнейшему рекоменду от новоявленного маслогуру SAE20,  испробовать масло в вязкости 10-30 от тех же именитых америкосовских производителёв! Самое масляное из всех допустимо приемлемых в наши моторы. На жарюку, на перевалы, горы, серпантины - лучшего не закажешь!!! Вон Илья09 во Владикавказе заливает и весьма положительно отзывается. Так что, отставать нет смысла, и тем более проверить доводы SAE20.;)

Обычная 30-ка, тока от уважаемого мной производителя, которого проверил лично в своем автомобиле. Просто 5-30 нет по норм цене. Ну и мнение SAE20 конечно было услышано. 

Но ещё не факт, что куплю, как показывает практика и на 20-х по жаре на перевалах всё норм 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...