Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Pavel_NSK спасибо, посмотрю. Тем более я такой же жёлтый Пеннзойл взял.

"К-power" запилили новый очень короткий видос. Возможно это уже устаревшая информация и это видео уже старое (про подделку масел) Но сказать хочу не об этом, а о том, что некоторые предпочитают лить только бренды в свой мотор, а над дешманскими маслами подсмеиваются (вернее над теми, кто их льёт) Ну так вот - это видео специально для вас. О чём я всегда и говорю - лучше лить дешман и менять чаще, здоровее мотор будет. Специально не называю бренды, все и так всё понимают, о каких маслах речь 

Скрытый текст

1 час назад, Fortevod сказал:

Мы уже все поняли и согласны со всем сказанным. А можно это уже открепить? ))) А то первый и этот топики занимают пол страницы ))

вы далеко не одни тут, если открепить данный пост, то он потеряется в потоке бесполезного флуда и так тут полезную информацию почти не найти и у каждого новичка заходящего в тему будет возникать один и тот же вопрос: Что лить?

а так прочитав шапку и закрепленный пост, ряд вопросов отпадут сами по себе

Arkadiy75 забавный челик, но молодец, потому как не дрочит на масла и всякие приблуды - замеры температуры, давления, скорости потока и т.д и т.п, как многие здесь. Чел просто ездит по 200км в один конец, по трассе, утром туда, вечером обратно, домой и так 5 дней в неделю. Льёт Тотал 5w30 и меняет его через 10тыс.км (это около 200м/ч, может даже чуть меньше) Плюс, ездит на газу, поэтому мотор не так засирается. Хотя тоже говорит, что на холодную чуток подстукивает, но с прогревом звук быстро проходит. Вобщем не парится, отсюда и результат - 170тыс.км пробега и ничего не менял, ни свечи, ни масло в коробке и нигде вообще, никакие жидкости. О чём я всегда и говорю. Сейчас пойдёт и купит такую же машину, только новую и снова будет просто ездить и не будет забивать голову всякой ерундой. Одна машина, одно масло, один раз купил и ездишь пару-тройку лет, потом меняешь на новую. Причём берёт машины в самой первой комплектации. Правильно он говорит, зачем мне Крета в полном фарше, или Кашкай, когда я за эти же деньги возьму голого Спортажа, ведь всё самое главное, там будет такое же, как и у того, который в полном фарше - кузов, мотор, коробка, колеса, только цена будет почти в 2 раза ниже. Вобщем молодчик 

30 минут назад, Supra сказал:

stalk:er идемитсу который тут посоветовали залить 0w20

За какой пробег на сколько оно угорело?

27 минут назад, stalk:er сказал:

У меня за 223 мч ни грамму не угорело. 

23 минуты назад, alex323 сказал:

У меня за 223 мч ни грамму не угорело. 

У меня тоже, но вот... ))

7 часов назад, stalk:er сказал:

У меня за 5 тысяч - 200 грамм. Примерно 100 мч.

Сегодня на улице -4.завел автозапуск ,выхожу а она цокает,не стучит а именно цокает:blink:

13 минут назад, Supra сказал:

stalk:er я же писал.проехал на идемитсу 860 км угорело 100-150г

Скрытый текст

Понаблюдай. У меня вот что произошло: на Элантре j3 эксплуатировал 5w40 п/с - уровень стоял "колом", т.к. машине 13 лет, решил залить Вальвик МаксЛайф 5w30 А3, так за первую тысячу км пробега от максимума уровень ушел вниз на 4мм примерно, а вот за вторую тысячу км пробега или не ушел вовсе, ну или на 1мм (не больше). Перед заменой дв-ль не промывал. Наблюдаю дальше.

1 час назад, Supra сказал:

Один момент.ездию только по городу.в день 40-50км

Масло было залито по верхнюю риску?

Изменено пользователем Sportage72
1 час назад, Supra сказал:

Сегодня на улице -4.завел автозапуск ,выхожу а она цокает,не стучит а именно цокает:blink:

Вы удивлены, я нет... ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...