Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Георгий 2019 сказал:

Друзья, у меня тут маленькая делема , нужно ваше коллективное мнение. Осталось в запасе 2 литра медалиста. Проехал на медалисте 170 часов , двигатель стал работать заметно шумнее. Объем 6 литров ( увеличенный картер). Так вот вопрос , докупить сейчас Медалиста 4 литра и залить? Хватит на 2 месяца. Или взять квакера 5-w20 ,   а медалиста оставить на декабрьскую замену (морозы по логике будут сильнее). Как зарекомендовал себя Квакер 0w20  и 5w20 на наших двигателях? Пойдет ли Квакер для круглогодичного использования и на сколько сильно он уступает Медалисту по крепости/ защитным свойствам для двигателя?

Во-первых нужно понимать регион, где хотите использовать Квакер 5-20, во-вторых судя по анализу его можно и нужно использовать круглогодично.

Мне лично пока нравиться Квакер 5-20 в G4NA.

25 минут назад, stalk:er сказал:

Во-первых нужно понимать регион, где хотите использовать Квакер 5-20, во-вторых судя по анализу его можно и нужно использовать круглогодично.

Сколько проехал на нем уже? Я тоже скоро нулевку буду заливать. На Пензе уже 165 моточасов и 3700 км.

30 минут назад, stalk:er сказал:

Москоу , 70% город , езжу спокойно , мотор не кручу , скорость максимум 120 , у Вас Квакер ED?

9 минут назад, Георгий 2019 сказал:

Москоу , 70% город , езжу спокойно , мотор не кручу , скорость максимум 120 , у Вас Квакер ED?

живу южнее, но также зимой много города, короткие пробеги. Поэтому в зиму Зепро.

1 минуту назад, alex323 сказал:

живу южнее, но также зимой много города, короткие пробеги. Поэтому в зиму Зепро.

Зепро дороговато получается(

Только что, Георгий 2019 сказал:

На здоровье не экономлю))

3 минуты назад, alex323 сказал:

На здоровье не экономлю))

Ну тут думаю Квака 0W20 не хуже будет в зиму, и на порядок дешевле Медалиста, не намного конечно)), но все таки.

17 минут назад, Георгий 2019 сказал:

Ultimate Durability

Только что, ugentar сказал:

Ну тут думаю Квака 0W20 не хуже будет в зиму, и на порядок дешевле Медалиста, не намного конечно)), но все таки.

Не стоит забывать про Vanderbilt, которого нет в QS. Имхо, в зиму это самое важное в этом масле.

24 минуты назад, alex323 сказал:

Не стоит забывать про Vanderbilt, которого нет в QS. Имхо, в зиму это самое важное в этом масле.

Тут ещё такой момент для меня важен , Квакер не подделывают , а где купить Медалиста что бы 100% быть уверенным в его качестве?

Неужто Зепро 0-20 дороже Кваги? Вот в Питере , причём без кидалова, можно вообще считайте даром, ваше излюбленное Зепро купить у нашего друга Северянина: https://www.oil-club.ru/forum/topic/10414-masla-i-avtohimiya-po-optovym-cenam-dlya-uchastnikov-i-gostey-oyl-kluba/?page=181

Откройте вкладки по интересующим маслам - обалдеете от доступности цен, почти по опту. Кстати, и в регионы за не дорого они отправляют СДЭКом, поинтересуйтесь у него, может всяко выгоднее на навар в виде пузыря хотя бы выйдет, бухнёте за успешную очередную замену маслица в привередливом корейском коняге.;):))

Тут ещё такой момент для меня важен , Квакер не подделывают , а где купить Медалиста что бы 100% быть уверенным в его качестве?

Смотри пост выше.;)

2 минуты назад, VV"351 сказал:

Неужто Зепро 0-20 дороже Кваги? Вот в Питере , причём без кидалова, можно вообще считайте даром, ваше излюбленное Зепро купить у нашего друга Северянина: https://www.oil-club.ru/forum/topic/10414-masla-i-avtohimiya-po-optovym-cenam-dlya-uchastnikov-i-gostey-oyl-kluba/?page=181

Откройте вкладки по интересующим маслам - обалдеете от доступности цен, почти по опту. Кстати, и в регионы за не дорого они отправляют СДЭКом, поинтересуйтесь у него, может всяко выгоднее на навар в виде пузыря хотя бы выйдет, бухнёте за успешную очередную замену маслица в привередливом корейском коняге.;):))

Тут 2280 Идемитсу , цена норм , я брал 2800 за 4 литра , Квакер 1900 за 5 литров , за ссылку большущее пасиб

ugentar Ты обещал по-честноку перемерить уровень в своём моторе при разных условиях с учётом моих рекомендов. Каковы результаты? По-прежнему на горячую уровень выше утреннего холодного?

1 час назад, Георгий 2019 сказал:

У меня QSUD 5w-20

54 минуты назад, alex323 сказал:

Не все так просто с этим Вандербилдом, рецептура старая. Короче Инфиниум или что там (не Оронит же) будут покруче. ИМХО

10 минут назад, VV"351 сказал:

Смотри пост выше.;)

Кваку не подделывают, в отличие от Shell из Торжка! Квага получается все равно дешевле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...