Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, stalk:er сказал:

Ща залью QSUD 5-20 - сравню с Мобилом 0-20 )) Мобил отличная жижа!

Не подскажете артикулы на Quaker State ultimate durability?) 0-20 и 5-20

10 минут назад, Ivanych86 сказал:

Не подскажете артикулы на Quaker State ultimate durability?) 0-20 и 5-20

5-20 - 550046189

0-20 - 550046181

stalk:er по-поводу форума Сонаты, когда я купил её год назад, то ессно сразу был удивлён, как громко работает мотор, уж извините, слух у меня такой, плюс, есть с чем сравнивать, ведь вся жизнь, так, или иначе, связана с авто, плюс в личном пользовании за 20 лет их было более 10. Так вот, купил Сонату, не понравилось, как мотор работает, пошёл сразу на форум, искать ответы, а мне там пишут, местные аксакалы - Вы нам мотор свой сфотайте и выложите сюда, чтобы посмотреть, а то этот мотор новый и мы его ещё здесь не видели. Посмотрел я, у них там какие-то ТАГАЗы, 10-20 летние, хреназы, с моторами 2,7л, Туссоны V6 лохматых годов. Ну о чём с ними говорить? Поэтому у них в головах одна вязкость - 5w40 лей, не жалей и выполняй, что диллер говорит, и масло у него меняй за 10тыс.руб 

11 часов назад, Maxim48rus сказал:

Коллега на работе на Тусане по 15000т. катает и слышать даже ничего не хочет, как я его не уговаривал! Время покажет, как он говорит мотор не стучит ни холодный ни горячий, в отличие от меня с полутора тысяч на заводском масле как появился дизель на холодную до полного прогрева масла. 

P.S. Завтра мне привозят QSUD 5w20, нашёл за 1950р

Коллега ваш скоро приедет, с таким отношением, будьте уверены. К тому же, видно, что он ещё и глухой. Ну это его жизнь, бог с ним. Дизель у Вас так и останется на любом масле, думаю вряд ли QSUD радикально изменит звук мотора. Не переживайте сильно из-за этого. Он у всех этих моторов присутствует, да и не только у этих. 

Роман 73 а мы с hitman76 на нашем форуме, стереотипы водятлам ломаем, благо там разумных больше. ))

1 час назад, stalk:er сказал:

Роман 73 а мы с hitman76 на нашем форуме, стереотипы водятлам ломаем, благо там разумных больше. ))

Хорошо когда разумные есть, в большинстве их практически нет на форумах, сидят те кто вообще ни в чём не шарит и слушает таких же диванных экспертов, и ещё есть те которые думают что они спецы)).

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Коллега ваш скоро приедет, с таким отношением, будьте уверены. К тому же, видно, что он ещё и глухой. Ну это его жизнь, бог с ним. Дизель у Вас так и останется на любом масле, думаю вряд ли QSUD радикально изменит звук мотора. Не переживайте сильно из-за этого. Он у всех этих моторов присутствует, да и не только у этих. 

QSUD не только не изменит, но, имхо, и будет чуток пошумнее кряков. 

5 часов назад, hitman76 сказал:

Я эту особенность Мобила уже давно на разных форумах "озвучиваю", только у меня сравнение было с Ravenol SFE 5W-20 и Shell Helix Ultra 0W-20 (в таком порядке и заливал)...

Сейчас уже почти 3 тысячи откатал на Amsoil SS 5W-20, после заливки я вообще в шоке был, оно еще тише, чем Мобил, оказалось, и шум был равномерный, что на 4 тысячах, что на грани отсечки, при обгонах фур. Пока еще толком не разобрался, но сегодня показалось, что с пробегом чуток "позвончЕл" Амсойл, стал сравним с Мобилем...

Мобил правда хорош.  Честно я после вашего поста решил посмотреть на его цену и заказал сразу.  Так что спасибо за то что напомнили про это масло.  Анализ мой уже видели? 

Изменено пользователем Sam1989
11 минут назад, Sam1989 сказал:

Мобил правда хорош.  Честно я после вашего поста решил посмотреть на его цену и заказал сразу.  Так что спасибо за то что напомнили про это масло.  Анализ мой уже видели? 

да, видел, спасибо! у меня самого все никак не получается с этими анализами...

1 час назад, alex323 сказал:

QSUD не только не изменит, но, имхо, и будет чуток пошумнее кряков. 

Пока очень тихо - так же как Мобила1 0-20 - https://www.drive2.ru/l/540809363724436056/

2 часа назад, ugentar сказал:

Хорошо когда разумные есть, в большинстве их практически нет на форумах, сидят те кто вообще ни в чём не шарит и слушает таких же диванных экспертов, и ещё есть те которые думают что они спецы)).

Я можно сказать, тоже диванный ))

1 минуту назад, hitman76 сказал:

да, видел, спасибо! у меня самого все никак не получается с этими анализами...

Давай Amsoil анализ замутим, я впишусь ))

1 час назад, stalk:er сказал:

Давай Amsoil анализ замутим, я впишусь ))

Я тоже поддержу

да можно, в принципе, до ТО-2 не так много осталось, единственное, я топливо не считал...:unknw:

понадеялся, что статистика по топливу будет в отчетах с сервака pandor-ы, так же, как и моточасы кажет, ан нет, пустой отчет выдает, хотя в настройках вроде все отметил... надо будет разбираться...:fool:

31 минуту назад, hitman76 сказал:

да можно, в принципе, до ТО-2 не так много осталось, единственное, я топливо не считал...:unknw:

понадеялся, что статистика по топливу будет в отчетах с сервака pandor-ы, так же, как и моточасы кажет, ан нет, пустой отчет выдает, хотя в настройках вроде все отметил... надо будет разбираться...:fool:

Вот и поглядим ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...