Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Илья09 сказал:

Тут подпишусь!!! Реально тихое масло!!!

может конечно эффект свежего масла, но факт-есть факт.  Масло тихое!

при его цене-менять хоть через 3 тысячи км 

В подписи 10W40. Какое залил-то из CAM2?

4 минуты назад, Inzhener сказал:

В подписи 10W40. Какое залил-то из CAM2?

10-30

37 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Не в тему, но выскажусь: в дв-ле Элантры (j3) крайние лет 6 (тыс. 60-70 из 150) плещется Shell HX7 5W40 (Торжковское) - после прогрева движок шепчет, даже гидрики (родные)молчат.

Вот уж удивили, честно. Именно этот Шелл батя лил в свою J3, рокот очень неприятный был, гидрики тарабанили мама не горюй... Перешёл на Зик 5-30, пропал рокот

7 минут назад, alex323 сказал:

Вот уж удивили, честно. Именно этот Шелл батя лил в свою J3, рокот очень неприятный был, гидрики тарабанили мама не горюй... Перешёл на Зик 5-30, пропал рокот

Спойлер

Могу сказать только одно: европейский на холодную был потише, на горячую - +/- одинаково. Через 1т.к. будет замена на Valvoline MaxLife 5W30 A3. Если интересно - поделюсь.

27 минут назад, alex323 сказал:

Спойлер

Так, ради прикола - Вы этот анализ видели?

4 часа назад, Evpasat сказал:

Нет,на SFE примерно 75к, потом пару раз 30, потом один раз пензоил, остальное на петре

P.S. еще раз попробовал ликви моли молиген 5w20-тоже не понравилось)

А Ravenol чем не устроил что не стал на нем больше ездить, вроде как шикарное масло на ПАО.

14 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Так, ради прикола - Вы этот анализ видели?

Посмотрел.

1 час назад, ugentar сказал:

А Ravenol чем не устроил что не стал на нем больше ездить, вроде как шикарное масло на ПАО.

Громко на нем стал работать движок особенно на холодную,скорее всего из за естественного износа...или что то изменили в рецептуре масла... вот из всех масел самое тихое пока петра.

Изменено пользователем Evpasat
19 минут назад, Evpasat сказал:

Громко на нем стал работать движок особенно на холодную,скорее всего из за естественного износа...или что то изменили в рецептуре масла... вот из всех масел самое тихое пока петра.

Тут иногда не поймешь, некоторые говорят на Петре громко работает, движки вроде одинаковые блин, а работают по разному)).

2 минуты назад, ugentar сказал:

Тут иногда не поймешь, некоторые говорят на Петре громко работает, движки вроде одинаковые блин, а работают по разному)).

Именно! у тестя тоже i40, лил как и я всегда SFE. после того как послушал как у меня на петре работает,тоже залил себе... так вот у него на SFE тише!!!

13 минут назад, Evpasat сказал:

Именно! у тестя тоже i40, лил как и я всегда SFE. после того как послушал как у меня на петре работает,тоже залил себе... так вот у него на SFE тише!!!

Почему так вообще непонятно)).

8 минут назад, ugentar сказал:

Почему так вообще непонятно)).

потому что еще от качества топлива зависит и температуры окружающей среды

Изменено пользователем reaperbot
10 часов назад, stalk:er сказал:

Я думаю, что 5-20 круглый год - для Вашего региона достаточно. ))

Вот кстати говоря давно прихожу к такому выводу. Одна проблема PC SS одна из лучших доступных ильсаков у меня мерзко затарабанила на холодную после 1.5 тысяч и угорело на 2 мм по щупу за 4 тыс. Хотя и желтенькое слилось и износа на магнитной пробке почти не было.

42 минуты назад, Evpasat сказал:

Эти слова надо в шапку темы добавить!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...