Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

:DD Про канализационные люки уже было. Пошла франшиза:D

Изменено пользователем White Oleander
1 час назад, stalk:er сказал:

Вы путаете молибден как пАрАшОК и титан, как железо - с жидкими соединениями молибдена и титана, а так же соединения вольфрама.

В любом случае производители почему то не предусмотрели магнита.  Не думаю что от него польза есть большая.  Магнитная пробка это одно,  а магнит на фильтр это уже лишнее. 

Спойлер

В другой ветке сейчас увидел вот этот мануал для Хендэ Гетца с мотором 1,3 дорейстал, который шёл до 2004 года. Читаем в примечаниях про 5w20 и 0w30 

IMG_20190710_192027.jpg

28 минут назад, Роман 73 сказал:

Скрыть контент

В другой ветке сейчас увидел вот этот мануал для Хендэ Гетца с мотором 1,3 дорейстал, который шёл до 2004 года. Читаем в примечаниях про 5w20 и 0w30 

IMG_20190710_192027.jpg

Обсуждали уже это, когда подобный мануал для авто такого же лохматого года приводили в качестве примера "почему в G4NA нельзя лить 20-ки"

Вас должен смутить температурный  диапазон для 5-20: от -25 до -10. В наших мануалах далеко не так)). Забейте на эту чухню, она устарела лет 10 назад. Кстати у брата жены Гетц 2008 года с 1,4. Там 5-20 уже в рекомендуемых маслах при любой температуре.

Изменено пользователем alex323
1 час назад, Sam1989 сказал:

В любом случае производители почему то не предусмотрели магнита.  Не думаю что от него польза есть большая.  Магнитная пробка это одно,  а магнит на фильтр это уже лишнее. 

Конечно НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, а зачем заморачиваться, если такой "фигнёй" заморачиваться только в РоссЕИ имея ТАЗовско/Фиатное прошлое(!).

Ща ржу.

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Показать контент

IMG_20190710_192027.jpg

Зря. Двадцатники найдут что на это придумать и описать. «...а вот у нас...» и понеслась душа в рай...

то что это же написано в современном мануале для американского рынка-фигня. 

Главное рассказать как нет износа на 20х. То что и на 30х нет износа - уже не важно. Ну на 20х же его нет.  

14 часов назад, Fortevod сказал:

у VW Джетта 2,0 - 115 лошадок

Ента у какой это? Года так 2008? Так там 1.6 имел 102/105, 2.0 FSI имел 150...

Какой Джетты?

1.6?

1.4Tsi?

12 часов назад, White Oleander сказал:

не хватает вам знаний. 

О, oil-сэнсэй...гуру веретенщиков!!! Учитель двигателестроения и разработок современных самых правильных масел!!!расскажите мне пожалуйста Ваши знания, которых Вам хватает! Поведайте, ну Вам же не жалко?!?!? Ради устранения моей безграмотности....

Расскажите про «тонкие каналы» корейских моторов, про ужасы масел с вязкостью XW-40! Расскажите про ужасно задранные моторы на всём, кроме 20-к...

расскажите как для лохов пишут мануалы, как нужно привлекать клиентов возможностью лить все подряд...

ну пожааааалуйста!:unknw:

8 часов назад, Илья09 сказал:

О, oil-сэнсэй...гуру веретенщиков!!! Учитель двигателестроения и разработок современных самых правильных масел!!!расскажите мне пожалуйста Ваши знания, которых Вам хватает! Поведайте, ну Вам же не жалко?!?!? Ради устранения моей безграмотности....

Расскажите про «тонкие каналы» корейских моторов, про ужасы масел с вязкостью XW-40! Расскажите про ужасно задранные моторы на всём, кроме 20-к...

расскажите как для лохов пишут мануалы, как нужно привлекать клиентов возможностью лить все подряд...

ну пожааааалуйста!:unknw:

Уважаемый.. вернее не совсем. Вам про банные процедуры уже говорили. И так же скажу, вы тут не первый такой с подобной клоунадой. Думаю пора с этим завязывать. 

Народ, предложили пару канистр Амсойл 0-20 ss по очень привлекательной цене. Несмотря на имеющийся запас масел, охота попробовать это. Кто нибудь лил его в G4NA или G4KD?

Изменено пользователем alex323
11 минут назад, alex323 сказал:

предложили пару канистр Амсойл 0-20 ss по очень привлекательной цене

3,78л., почем?

53 минуты назад, alex323 сказал:

Народ, предложили пару канистр Амсойл 0-20 ss по очень привлекательной цене. Несмотря на имеющийся запас масел, охота попробовать это. Кто нибудь лил его в G4NA или G4KD?

Я б на вашем месте брал бы и не задумывался.  Потом расскажете нам.  Почем если не секрет.? 

Изменено пользователем Sam1989
47 минут назад, Евген 48 сказал:

3,78л., почем?

3.78 по 2500 и кварту за 550

Sam1989 ответил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...