Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

alex323 О как) Я конеш не любитель кроек и шитья, в простом атмосфернике. А так для кругозора интересно это услышать.

1 минуту назад, White Oleander сказал:

alex323 О как) Я конеш не любитель кроек и шитья, в простом атмосфернике. А так для кругозора интересно это услышать.

Кройка и шитье на  свежих корейцах это не от хобби такого, а от говноката. Бомба замедленного действия, или незамеделнного, если не повезло.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Кройка и шитье на  свежих корейцах это не от хобби такого, а от говноката. Бомба замедленного действия, или незамеделнного, если не повезло.

Да, "старые" эбу уже шьют, а вот с новыми какая то реальная засада, не любителям экологии остается только выбивать и ставить обманку.

6 минут назад, alex323 сказал:

Про кат я тоже своего мнения, основанного на адекватных выводах из доступных всем ресурсов. А по простому, льем что нужно в движок и бак и не пытаемся обмануть инженеров разработчиков. Как то, касаемо бензина. Степень сжатия предполагает АИ 95 и выше, но ни как допускается и прочее.

Изменено пользователем White Oleander
5 часов назад, STR сказал:

Дико извиняюсь, разговоры про коробки уже пошли.

Прочитал последние N страниц и таки не понял до конца, на форуме ix35 также вода и тишина.

Хелп надо:

Есть ix-35 2011 года (2.0, поддон 6+л, пробег 53ткм, залито дилерское шелл 5-30 тысяч 10 назад)

Надо ехать на юг и обратно сейчас (лето, +25..35 градусов, 1500+км, ~18 часов в каждую сторону)

Не страшно ли залить Hyundai 5w20 05100-00451?

Спасибо.

Вы на масле 10000 км. накатали, мне не показалось? 

Евген 48 не работает обманка, это я тоже спросил. На евро4 работает, а с ЭБУ под евро5 нет. По крайней мере мне это сказал опытный прошивщик. 

alex323 

Спойлер

прааавильно, что не взял 2х литрового (голосом кота Матроскина:D)

11 минут назад, Евген 48 сказал:

alex323 

Показать контент

прааавильно, что не взял 2х литрового (голосом кота Матроскина:D)

Спойлер

Не,. 2 литра едет интереснее. И каты на них не сыпятся, как на 1.6) 

Изменено пользователем alex323

alex323 а чё ты тогда про ...

54 минуты назад, alex323 сказал:

а от говноката.

:D

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

alex323 а чё ты тогда про ...

:D

Инфы мало было по 2.0, заморачивался. А потом как сказал. Не прошивщик, что он в РнД в месяц в среднем 30-40 солярисов, Рио и Крет прошивает под евро 2 с удалением ката, и все 1.4. и 1.6. а вот с g4na ещё не было проблем с катом. Я и успокоился.

2 часа назад, alex323 сказал:

Не морочьте  голову себе и людям. Это НОРМАЛЬНО, когда на D и удержании на тормозе обороты слегка просаживаются. Двигатель пытается машину толкать вперёд, а вы ее тормозами держите, вот обороты и падают. Если напрягает, ставьте в N.

Да я никому не пытаюсь ничего морочить.  Я 170 тысяч на сиде практически с тем же 6ат проехал но такого не было вот и пытаюсь разобраться.  Просто я знаю есть случаи когда масло с завода лиюо перелито либо не долито. 

2 часа назад, FSanek сказал:

Sam1989 Вальволин А5:good:

А мне по анализу понравился илсак.  Который SynPower Dx1. Интереснее чем А5 

5 часов назад, Вадим_69 сказал:

Мужики, вы о чём??? Какие задиры? :D

Смотрим подушки АКПП...

Что задиры уже и до подушек АКПП добрались?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...