Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, trulonso сказал:

кто где дешево барыжит чудо-жыжей?

наверно где то барыги:sarcastic:

29 минут назад, Дюпелёк сказал:

21 час назад, trulonso сказал:

кто где дешево барыжит чудо-жыжей?

чё много надо?

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

чё много надо?

Скрытый текст

нет, но у тебя вроде с отправкой проблемы. насколько я помню

13 минут назад, trulonso сказал:
  Скрыть содержимое

нет, но у тебя вроде с отправкой проблемы. насколько я помню

боксбери без бэ:good2:

9 часов назад, Дюпелёк сказал:

Скрытый текст

Недавно видел просто гору пустых банок Джета. Не одна тысяча штук. Пробиты чем-то типа топора.

Изменено пользователем mihail026
18 минут назад, mihail026 сказал:

Недавно видел просто гору пустых банок Джета. Не одна тысяча штук. Пробиты чем-то типа топора.

хде?:blink:

Дюпелёк 

Скрытый текст

Тебе не скажу. :D

На одной из металлоприёмке, кто-то на лом пустые банки сдал. Там весу-то всего ничего, больше на транспорт уходит.

41 минуту назад, mihail026 сказал:

Дюпелёк 

Скрыть содержимое

Тебе не скажу. :D

На одной из металлоприёмке, кто-то на лом пустые банки сдал. Там весу-то всего ничего, больше на транспорт уходит.

это не я сто очков:sarcastic:

Только что, Дюпелёк сказал:

это не я сто очков:sarcastic:

Дюпелёк  масло вместе с банками отправляет,точно...:sarcastic:

Скрытый текст
29.10.2021 в 08:59, kirill2k сказал:

Всем привет.

Возможно задублирую, прошу прощения, уже спрашивал в темке по MR20DE, но решил спросить еще тут, в профильной теме по смешиванию с MJO2.

По совету, на зиму решил залить точно 20ку, Petro-Canada Supreme 5w-20 Ilsac. В целом последнее время всегда добавлял MJO2. Как думаете, стОит к PC Supreme 5w-20 добавить MJO? Смущает небольшое содержание ZDDP. Это же не жирное масло, а Ilsac, не упадет ли противоизноска? В то же время это же не чистые эстеры, а эстеровое масло со своей противоизноской(фосфором, TCP). Это первое.

Вероятно, пакет такой же, как и в 30ке, анализ масла посмотреть можно ТутP=678, Zn=849 ppm. Если говорить про вязкость, то чтобы вязкость не снизилась еще ниже, могу найти и добавить 1л 30ки PC Supreme 5w-30. 

Второе, вопрос добавлении именно MJO2. Кто-то видит явный плюс. Кто-то- считает , что это только портит товарное масло. Кто-то-  что самостоятельно смешать все-равно не получится, а нужна специальная установка для смешивания под давлением. Например, насколько помню, SAE20 не возражает против смешивания, но только товарных автомобильных(!) масел, а MJO2- не автомобильное масло.

Сам за летний период три раза менял минералку+MJO2.  То, что видно в горловине-  лак постепенно уходит, желтизны меньше, где-то уже металл. Думаю, эстеры из MJO2 в этом помогли.

Что думаете?? Добавить и сейчас? Спасибо.

Всем привет. 

Заменил масло на Petro-Canada Supreme 5W-20. Добавил 1л PC 5W-30. И добавил MJO2 (~200мл, 5%). КВ100=8.9. Покатаюсь теперь на 20ке, посмотрю, понаблюдаю за расходом. По ощущениям всё норм. Ну и кроме того, минералка уже по утрам густела, когда холодно, сейчас и расход бензина думаю снизится. Проеду думаю около 200мч.

Перед сливом отработки с минералкой- заливал WOG арт WGC0501 на 300км, и WOG арт WGC0500 на 5-7мин. После слива- заливал дешевый чистый Sintec Platinum 5w-30 A3/B4, чтобы максимально разбавить и слить несливаемый остаток. Думаю, всё будет ок.

WOG (и мягкая промывка на 300км, и пятиминутка) показался совсем уж гомеопатией- ни более грубой работы двигателя, ни запаха, ни дымка в выхлопе, ничего. В следующий раз надо попробовать что-то другое (может быть Wynns или Comma, надо подумать)

Изменено пользователем kirill2k
50 минут назад, Dimitreska сказал:

Так и скажи - мало!)

Канеш,10-12%, минимум:yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...