Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, VANOOO96 сказал:

Мне кажется из-за меди

можно обобщить и ответить что из-за мягких металлов т.к. в составе есть и олово, и медь, и серебро. но вопрос в другом. Какова цель применения этого стик-пакета? Может оно и близко там не надо.

Я заметил тут под словом медь люди порою дико путают опилки (не растворимая стружка металлов) с солями металлов (полностью маслорастворимые соединения типа Cupper или Valena).

VANOOO96 

Большое спасибо вам за развернутый ответ. Ресурс для продления ресурса))) заявлены металлоплакирующие свойства+противоизноска.  80ткм самое время начать использовать на упреждение такие средства.

Про стружку ничего не знаю. Там заявлено что мицеллярная фракция данных металлов, которая не оседает в носителе.

Изменено пользователем Johnny.RO

Pechnik Да, я именно это и имел ввиду, состав мягких металопракупщих металлов, главное мы друг друга поняли. Я не удивлюсь что некоторые подумали что эта присадка делается из вкладышей)))

Уважаемые новоиспечённые моджохэды:sarcastic:, масла понабрали,а че куда и скока залили ,как работа на замесе-тишина в эфире,не порядок,ждём отзывов:yes:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

тишина в эфире

видимо тихо работает...:D

Только что, Optovik сказал:

Ващпэ не слыхать:Laie_60B:

Я на дизели тишину не заметил. 

Ранее на бензинке отмечал изменения в работе ДВС. На дизеле пока уловить разницу от разных присадок не могу. Возможно с дизелем подружится пока не могу или он такой идеальный, что ни одна присадка не может его улучшить его работу.

4 часа назад, Optovik сказал:

Я гбц шлифануть под 92 решил))) заодно затестил ацетон)

IMG_20211010_012033.jpg

7 часов назад, VANOOO96 сказал:

Я гбц шлифануть под 92 решил))) заодно затестил ацетон)

IMG_20211010_012033.jpg

чтобы увеличить степень сжатия,шлифовкой тут не отделаешься или ну очень долго шлифовать.Фрезеровать надо.Судя по вашим красным клапанам- у вас проблемы с бензином которым вы заправляетесь. Октаноповышающая присадка в вашем бензине - г@вно. Свечи видимо тоже красные и электроды со временем пробивает по кругу. кмк По возможности смените заправку. 

Мой замес с Моджо в E81

Скрытый текст

Я на зиму замешал 2.3литра GT-Oil GT1 5W-50 + 1.5 литра Tatneft PAO 5W-30 + 0.15 литра MOJOII + Eurol Engine Stop Leak + 0.1 литра Cupper для двигателя. Тихо N45B16 работает с пробегом слегка за 200т.км

1E0C7CB8-36C1-471E-8187-2813270B2780.thumb.jpeg.5630e43823ab94fcdc8e13099b558367.jpeg

Изменено пользователем JIeXa
1 час назад, знаток сказал:

А сейчас она под какой ?

Под 80 была, степень сжатия меньше 8 была, сделал 10.4, полет на 92 отличный, расход упал и приёмистость мотора значительно выросла.

Изменено пользователем VANOOO96
8 часов назад, Optovik сказал:

чтобы увеличить степень сжатия,шлифовкой тут не отделаешься или ну очень долго шлифовать.Фрезеровать надо.Судя по вашим красным клапанам- у вас проблемы с бензином которым вы заправляетесь. Октаноповышающая присадка в вашем бензине - г@вно. Свечи видимо тоже красные и электроды со временем пробивает по кругу. кмк По возможности смените заправку. 

Свечи чистые, без нагара, бежевого цвета, и такие розеватые выпускные клапана только на 2 и 3 цилиндре. 

1 час назад, VANOOO96 сказал:

Под 80 была, степень сжатия меньше 8 была, сделал 10.4, полет на 92 отличный, расход упал и приёмистость мотора значительно выросла.

del :unknown:

Изменено пользователем Optovik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...