Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

skorp777 у тя моцик воздушкик и двизки у ан-2 без радиатора. не вижу причин для страха. эту мс в 2т мешали с бензом. пустая база а присадки в бензине что-ли были?

1atmomark2 в марка своего зальешь Мс-20? Пусть даже и с эстерами? Я удалил пост , обсуждать нечего и не стоит.

skorp777 насчёт мс-20 надо 1000 раз обдумать, нет у меня веры в это масло. Мне кажется загадит оно тебе весь мотор.

Никто не пробовал хранить масло в шприцах Жане (которые по 150-190мл)? 

1 час назад, Izgoy89 сказал:

Никто не пробовал хранить масло в шприцах Жане (которые по 150-190мл)? 

Не - мы в ведерных кружках Эсмарха предпочитаем. Что там какие-то мелкие шприцы Жане.

Изменено пользователем Pablo
12 часов назад, Pablo сказал:

Не - мы в ведерных кружках Эсмарха предпочитаем. Что там какие-то мелкие шприцы Жане.

Я серьезно. Надо же после вскрытия банки как-то масло хранить

10 минут назад, Izgoy89 сказал:

Перелейте лучше в мелкую тару (стекло или пэт), т.к. поршень резиновый в шприце не известно как будет реагировать при длительном хранении и не забывать ставить в темное место!

3 часа назад, Izgoy89 сказал:

l132 хранил более года в пластиковой таре а сухом темном теплом месте,предварительно выдавив воздух.

эстеры на всём промежутке времени были прозрачными.

думаю такой способ и здесь примени́м.

Изменено пользователем dydezzz
Только что, dydezzz сказал:

l132 хранил более года в пластиковой таре а сухом темном теплом месте,предварительно выдавив воздух.

эстеры на всём промежутке времени были прозрачными.

думаю такой способ и здесь примени́м.

Я решил купить 10 флаконов по 100мл и в них разлить, чтобы потом не заморачиваться с количеством. Осталось решить что взять, POE или Jet Oil 2.

Узбагойтесь. Перелейте в бутылочку из под газировки, поставьте под диван. Не надо никаких колдовских ритуалов с переливаниями проводить.

Pablo , ну так-то выдавить лишний воздух из тары- хорошая идея! Хотя у меня  в простой 1-литровой масляной канистре Синтолюкс-132 стоит уже второй год, 300 мл осталось. Чуть пожелтел, но мне на это наплевать. Он в моторе будет значительно интенсивней общаться и с кислородом , и с азотом, и пр. и при более высоких температурах...

Залил 4% oil jet 2. 300мл на 7.5 литров масла.

Проехал ~1000км - пропал шум после заводки на холодную (был шум от гидронатяжителей). Жор масла не наблюдается, масло на щупе чистое.

14 minutes ago, tek said:

Залил 4% oil jet 2. 300мл на 7.5 литров масла.

Проехал ~1000км - пропал шум после заводки на холодную (был шум от гидронатяжителей). Жор масла не наблюдается, масло на щупе чистое.

Фото межишь зделать масляной горловины?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...