Перейти к публикации

SP - III для АКП

Рекомендованные сообщения

мой гётц требует SP-III варианты такие, собственно хюндай, митсубиси и равенол. Больше не встречал. Какие будут предпочтения? Зимой у нас холодно :) если что

Другие ответы в этой теме
15.09.2018 в 19:27, BabyHummer A-328 сказал:

У Лукойла нет, случаем, масла SP-3? Просто интересуюсь, т.к неделю назад в коробку залил ЗИК. Но вдруг Лукойл будет лучше? ;-) особенно зимой. 

У ЗИК вместо SP-3 пойдут: ZIC ATF SP 3, ZIC ATF MULTI, ZIC ATF MULTI HT

У лукойла подойдет ЛУКОЙЛ ATF SYNTH MULTI: https://www.oil-club.ru/forum/topic/28347-lukoyl-atf-synth-multi-svezhee/

Добрый,день!

Скажите, в чем  разница этих  масел в составе и есть ли разница между  ними?

333.jpg

leonid65 этикетками , такое ощущение что заднюю наклейку оторвали и переклеии ее на перед , литрушники одинаковые , значит и внутри все одинакого 

Projector и как то странно та что для корейского рынка с эроглифами с надписью 80w

Та,что с правой  стороны, без иероглифов- купил  у ОД за  немысленные  деньги, с право которая, намного  дешевле и поэтому опасаюсь  его  приобретать

И что означает SAE w-80

Изменено пользователем leonid65
3 часа назад, leonid65 сказал:

Та, что с правой  стороны, без иероглифов - купил  у ОД, за немыслимые деньги, с право которая, намного  дешевле и поэтому опасаюсь его приобретать

Что куплено - понять невозможно.

12 часов назад, Legion777 сказал:

Что куплено - понять невозможно.

Купленны литрушки ,те что с левой  стороны

Здравствуйте. Кто скажет в чем отличие масел, все SPIII, или только место изготовления. Цена +-200 р.

MITSUBISHI 4024610, MITSUBISHI mz320160, MITSUBISHI MZ320216

MITSUBISHI 4024610.png

MITSUBISHI mz320160.png

MITSUBISHI MZ320216.png

ted4455 все тоже самое, просто дизайн упаковки эволюционировал..

еще такая есть тара

7248e0as-960.thumb.jpg.1489c294b3a8beb6813a2b7f356155c1.jpg

5704633.thumb.jpg.bf8654d759758f43abddf95bbe4d1a26.jpg

1dba7fu-960.jpg

Изменено пользователем fareastwood

Привет, долго юзаю сп3, [censored], меняю частичным сливом 1 канистру 4л раз в год не зависимо от пробега, и чем ближе время подходит к концу срока-года тем явнее становятся толчки в акпп, после замены всё пропадает ещё на год) вопрос в следующем хочу удешевить процесс и перейти на зик сп3, правда что его и заливают в синие канистры хундай/киа?    и если перейти на зик можно ли продолжить по старой схеме действовать или нужно полностью его заменить на зик?

В 28.02.2019 в 00:33, chibis84 сказал:

Привет, долго юзаю сп3, [censored], меняю частичным сливом 1 канистру 4л раз в год не зависимо от пробега, и чем ближе время подходит к концу срока-года тем явнее становятся толчки в акпп, после замены всё пропадает ещё на год) вопрос в следующем хочу удешевить процесс и перейти на зик сп3, правда что его и заливают в синие канистры хундай/киа?    и если перейти на зик можно ли продолжить по старой схеме действовать или нужно полностью его заменить на зик?

Ну в Мобис заливается GS или SK. А конкретно нужно смотреть на банке т.е иначе не определить.

Но зик точно первое масло заливки на заводах Hyundai/Kia.

Вот мне PC MV залили при ремонте АКПП и самому мне её брать не где.

Я же решил каждые 2 года обновлять жижу как рекомендует AISIN, но вот как обновлять и можно ли будет так смешивать с другой жижой например тот же ZIC/KIXX/Idemitsu/Castle 

Что думаете такая вот жижа от Eneos http://eneos.com.ru/catalog/show/13 может считаться SP3 и не убьёт коробку?

14 минут назад, Inflamez сказал:

Что думаете такая вот жижа от Eneos http://eneos.com.ru/catalog/show/13 может считаться SP3 и не убьёт коробку?

Да стандартно все - дексрон 3 

Всем час добрый! 
А как понять какое масло(синтетика или полу синтетика)залито? 
По мануалу как у всех:ATF SP 3,но вот какое ?
Есть Синтетика и полу синтетика.
И ещё.
Выбираю между: TOTACHI и ZIC
Есть мнение по этим маслам?
Заранее благодарен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...