Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, FSanek сказал:

Projector , 

Показать содержимое

разве Гамма считается "горячим мотором"?

Скрытый текст

Внутри ЦПГ имеется ввиду,  особенно вкупе с АИ-92 = перегрев + детон , вот вам и задиры , пару раз подряд вжарил , много и не нужно 

9 часов назад, alex323 сказал:

347 рябых

300 руб - хоть залейся. Видимо партия бездонная, или под шумок истерии ещё нашлёпали.

Legion777 в каком смысле "нашлёпали"? Полагаете левак? По 300 не встречал. Я беру  только в автодоке емексе и автото. 

alex323 Ничего я не "полагаю", а рассуждаю:

- это же масло но с другим артикулом (не для РФ) стоит в 3 раза дороже у этого же продавца АвтоЕвро (AERS).

- это же масло в канистре 4 литра (которая не производится для Европы), стоит в 3 раза дороже, чем в мелкой таре.

- как только кончается партия имеющаяся в продаже, через день-два появляется новая.

Я могу его покупать по 300 рублей, эта цена учитывает пару посредников, ведь не сам АвтоЕвро его производит.

Во сколько обходится производство "сверхсупермасла", если его продают по цене минералки II группы?

друг сделал с оф.сайта кастрола большой заказ. я ему доложил одну литрушку кастрола 0-20. Хочу посмотреть, чем она будет отличаться от тех, что ранее заказывал в автодоке.

12 минут назад, Legion777 сказал:

Я могу его покупать по 300 рублей

Ну хз, может залежалась партия непопулярного в РФ 0-20 в литрушках, вот и сливают по дешман цене. Не может/не должен (по идее)  официальный магазин  Кастрол толкать фуфломицин.

Legion777  Да, очень странная цена на это масло. заказал одну баночку этого масла и magnatec professional dx 5w-30, показал их менеджеру официального дистрибьютора Castrol. Он тоже был удивлен такой цене. У них это масло в 3 раза дороже. Должны отправить запрос в Сетра Лубрикантс

Версии, чтобы оправдать покупку этикетки растут быстрее грибов после дождя. 

П.С. Залитое недавно масло, через 50 км стало вонять так же, как и дешёвый MAG1 на минералке.

Из прозрачно-жёлтого стал отдавать зеленоватостью.

Legion777 несколько страниц назад уже обсудили, почему такая цена - просто не продаётся, а в литровой - совсем не продаётся. Автоевро берёт у Сетры небольшими партиями, чтобы у них самих это не залежалось. Не надо искать подводных камней там, где их нет. Маслу 2 года, если оно пролежит ещё 2 (а оно пролежит), то на исходе срока годности его и за 280 р./л никто не купит.

Кстати, зеленоватое оно изначально и цвет за 1300 км/ 42 м*ч не изменился.

Изменено пользователем yoshiida
24 минуты назад, sashka123 сказал:

Он тоже был удивлен такой цене. У них это масло в 3 раза дороже. Должны отправить запрос в Сетра Лубрикантс

34 минуты назад, alex323 сказал:

залежалась партия непопулярного в РФ 0-20 в литрушках, вот и сливают по дешман цене.

48 минут назад, Legion777 сказал:

Во сколько обходится производство "сверхсупермасла", если его продают по цене минералки II группы?

Я уже писал выше, идёт слив товара, который пролежал более года с объёмом продаж - ноль. Скажу больше, сливается широкий ассортимент Кастрола, но все почему-то видят только двадцатки:pardon: У меня знакомые набрали по 30-50 литров тридцаток и сороковок со скидками 40-60%%. Если бы не мои предубеждения на счёт Кастрола, я бы тоже затарился, но имею плохой опыт с тридцатками. Я спецом заказал себе канистры 20-к (для разбавления другого масла) из трёх разных каналов (по 4 канистры):

- в Автодоке по направлению Дистр по 335 рублей
- в оф.магазине Castrol по 359 рублей + 240 рублей доставка

- через своего поставщика, у которого прямые поставки от дистрибьютора, по 289 рублей.

Пришли все канистры одинаковой даты. Но при этом, я заказывал масло ещё по просьбе знакомым, приходили канистры разных партий (все 2018 года). Если есть сомнения в подлинности - можно позвонить в представительство Кастрола. Они всё прояснят.

30.06.2020 в 15:04, yoshiida сказал:

Кстати, зеленоватое оно изначально и цвет за 1300 км/ 42 м*ч не изменился.

•  Очень светлое, запах не резкий, не химический, сравнить не знаю с чем. Но не вонь.
    Кто-то тут убеждал, что оно зеленоватого цвета - враньё, обчное очень светло-жёлтое.
11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

заказал себе канистры 20-к (для разбавления другого масла) из трёх разных каналов (по 4 канистры):

- в Автодоке по направлению Дистр по 335 рублей
- в оф.магазине Castrol по 359 рублей + 240 рублей доставка

- через своего поставщика, у которого прямые поставки от дистрибьютора, по 289 рублей.

Пришли все канистры одинаковой даты.

Аналогично, из 3 мест (офф.магазин, Автодок дистр. и Автоевро) пришли все одной партии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...